Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

-собственно несколько фоток с шаровки
-кстати, кроме Шаровки, мы неуспели никуда..ни в Мурафу ни во Владимировку на поющие терассы , ибо за 8 часов успеть можно, если гнать по лосиному и нигде больше 15 минут не останавливаться..так что эта поездка была типа разведкой для следующего сезона, когда темнеть будет поздно.

Вкладення

• DSC07534.webp
    DSC07534.webp
    210.5 КБ · Перегляди: 92
  • DSC07536.webp
    DSC07536.webp
    161.6 КБ · Перегляди: 73
  • DSC07557.webp
    DSC07557.webp
    318.5 КБ · Перегляди: 84
  • DSC07565.webp
    DSC07565.webp
    200.6 КБ · Перегляди: 73
  • DSC07569.webp
    DSC07569.webp
    256.9 КБ · Перегляди: 76
  • DSC07572.webp
    DSC07572.webp
    283.5 КБ · Перегляди: 71
  • DSC07527.webp
    DSC07527.webp
    119.9 КБ · Перегляди: 83
  • DSC07587.webp
    DSC07587.webp
    138.8 КБ · Перегляди: 74
  • DSC07661.webp
    DSC07661.webp
    71.9 КБ · Перегляди: 72
  • DSC07658.webp
    DSC07658.webp
    281.2 КБ · Перегляди: 109
  • DSC07585.webp
    DSC07585.webp
    188.7 КБ · Перегляди: 104
  • DSC07582.webp
    DSC07582.webp
    192 КБ · Перегляди: 63
  • DSC07575.webp
    DSC07575.webp
    118.7 КБ · Перегляди: 72
  • DSC07574.webp
    DSC07574.webp
    325.4 КБ · Перегляди: 63
  • DSC07674.webp
    DSC07674.webp
    118.8 КБ · Перегляди: 71
  • DSC07676.webp
    DSC07676.webp
    186.2 КБ · Перегляди: 65
  • DSC07679.webp
    DSC07679.webp
    199.4 КБ · Перегляди: 158
  • DSC07684.webp
    DSC07684.webp
    249.4 КБ · Перегляди: 68
  • DSC07693.webp
    DSC07693.webp
    163.5 КБ · Перегляди: 61
-Катнул сегодня по лесам 60 км. Погода просто песня.
-починил фотик старый. несколько фото золотой осени...

Вкладення

•  042.webp
    042.webp
    262.8 КБ · Перегляди: 77
  •  068.webp
    068.webp
    163.3 КБ · Перегляди: 73
  •  059.webp
    059.webp
    290 КБ · Перегляди: 80
  •  052.webp
    052.webp
    193.2 КБ · Перегляди: 78
  •  044.webp
    044.webp
    147.7 КБ · Перегляди: 82
  •  037.webp
    037.webp
    240.8 КБ · Перегляди: 76
  •  045.webp
    045.webp
    299.6 КБ · Перегляди: 80
  •  124.webp
    124.webp
    114 КБ · Перегляди: 65
  •  117.webp
    117.webp
    67.6 КБ · Перегляди: 73
  •  105.webp
    105.webp
    147.3 КБ · Перегляди: 75
  •  104.webp
    104.webp
    97.8 КБ · Перегляди: 74
  •  100.webp
    100.webp
    161.5 КБ · Перегляди: 78
  •  092.webp
    092.webp
    276.5 КБ · Перегляди: 74
  •  079.webp
    079.webp
    121.4 КБ · Перегляди: 72
  •  132.webp
    132.webp
    150.8 КБ · Перегляди: 108
  •  136.webp
    136.webp
    166.9 КБ · Перегляди: 69
  •  145.webp
    145.webp
    189.3 КБ · Перегляди: 94
  •  150.webp
    150.webp
    113.2 КБ · Перегляди: 80
  •  159.webp
    159.webp
    100.7 КБ · Перегляди: 73
Други, вступаю в ваши ряды. Седня приобрел гиантика, доволен аки слон :-)

Народ! Посоветуйте человека, который за гроши крутит гайки на старых великах!
Ну там порегулировать - смазать и тд.

А в каком месте ударение в слове "гроши"? ;)
Если на первом слоге, то, например, Посилання видалено.

-Вот купил сегодня утром грязебайк на работу ездить, (пока спецзаказ не починию). Стальной, 15,5 кг. Люблю Сталь. Алюминий не люблю, после того как шатун спецзаказовский сломался аки стеклянный без предупреждение посреди города.. на стальных шатунах такого небудет, заранее трещинка появится...

Хотя хозяин уверял, что резина "пластилиновая" и не едет совсем, домчал с холодной горы аж бегом.
-доволен. К велодню починию спецзаказ, а винера продам..

-Джаинт хороший вел.. долго мечтал о красном Джаинте, но блин ******* попалась задешево..пришлось купить..

- по поводу мастеров которые чистят крутят.. в велопарке относительно дешево (10-15 грн за узел). В БайкПроСпорт на новгородской нармальные такие два мастера, один тренер на стадионе динамо..все знает про крокодилы..
-На Барабан Имхо лучше не соваться. Неприятный базар, и барыги только и ищют наживы..
-Говорят еще Константиныч есть в другом БайкПроСпорте..и типа он лучший в харькове..не знаю..
-пара фоток винера

Вкладення

• 4AAky62uWf.webp
    4AAky62uWf.webp
    73.4 КБ · Перегляди: 86
  • 5m2We4C5f5.webp
    5m2We4C5f5.webp
    117.7 КБ · Перегляди: 92
  • x6qHLVlFlY.webp
    x6qHLVlFlY.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 85
Останнє редагування:
-Вот купил сегодня утром грязебайк на работу ездить, (пока спецзаказ не починию). Стальной, 15,5 кг. Люблю Сталь. Алюминий не люблю, после того как шатун спецзаказовский сломался аки стеклянный без предупреждение посреди города.. на стальных шатунах такого небудет, заранее трещинка появится...

Хотя хозяин уверял, что резина "пластилиновая" и не едет совсем, домчал с холодной горы аж бегом.
-доволен..ибо купил за 50 у.е. помоему это дешево., хотя хз. К велодню починию спецзаказ, а винера продам..

-Джаинт хороший вел.. долго мечтал о красном Джаинте, но блин ******* попалась задешево..пришлось купить..

- по поводу мастеров которые чистят крутят.. в велопарке относительно дешево (10-15 грн за узел). В БайкПроСпорт на новгородской нармальные такие два мастера, один тренер на стадионе динамо..все знает про крокодилы..
-На Барабан Имхо лучше не соваться. Неприятный базар, и барыги только и ищют наживы..
-Говорят еще Константиныч есть в другом БайкПроСпорте..и типа он лучший в харькове..не знаю..
-пара фоток винера

да,наш человек падок на халяву;)
а что на виннере сзади нет эксцентрика?:eek:

а и в правду,зачем нашему человеку эксцентрик на велосипеде,если все можно закрутить плоскогубцами или, в лучшем случае, ключом...давайте все выйдем из квартир и домов и будем гадить, извините, под кустиком...как в "старые добрые времена"...:(

AndreiW сказав(ла):
а и в правду,зачем нашему человеку эксцентрик на велосипеде,если все можно закрутить плоскогубцами или, в лучшем случае, ключом...давайте все выйдем из квартир и домов и будем гадить, извините, под кустиком...как в "старые добрые времена"...
Зачем плоскогубцы, слющий?
На "Украинах" с "Орленками" все мыслимые и немыслимае гайки откручивались одним "семейным" ключом :)
Зато вел у магазина можно было замком за раму к дереву примкнуть - и ништяк: даже если тать и поимеет ключ - все равно заи..тся откручивать колеса :)
А тут, млин.. Продевай трос к раму, в колеса, в седло (тоже, гад, на эксцентрике!) - и все равно, если что, останешься без крыльев, фары, багажника (у меня и он - на эксцентрике ;)) и компа! :-) :-) :-)

Согласен с Зафордом.. с эксцентриком стремновато оставлять вел надолго на оживленной улице харькова..вел хоть и дешевый, но броский..какой нибудь неудавшийся ворюга захочет спионерить колесо..а тут то гайка стоит..да еще и счесаная..подумает трижды...
А ключ семейный стоит 3 грн. на барабане.. у меня таких ключей аж 3 шт.

-такой байк, как оказалось 1550 грн. на барабане новый стоит.. без крыльев
однако, вроде конец сезона, а цены досихпор большие..

я бы лучше за такие бабки(1550) купил водан баракуда как у рисомастера..хороший байк, красивый и надежный..

Классные фотки, это в каких лесах?
-фотографии из Лесопарка-водоль белгородской трассы-Алексеевский пляж-сортировка-малая даниловка-ХЗВА-Чайковка-Алексеевка

Останнє редагування:
Народ! Посоветуйте человека, который за гроши крутит гайки на старых великах!
Ну там порегулировать - смазать и тд.

А в каком месте ударение в слове "гроши"? ;)
Если на первом слоге, то, например, Посилання видалено.
Спасибо но я не совсем о том. Мне фирменный авторизованный сервис не нужен. :) да и они , небось побрезгуют возиться с моим старьем. Я ищу просто "дядю Васю", который подрабатывает в гараже-подвале кручением гаечек на великах:пиво:

Есть один такой Сергей, 26 лет, за 10 грн. мог колесо перебрать.. в районе м.Киевская, часный сектор. Хороший мастер, многие у него т.о. проходили.
да вот летом купил себе он мопед и перешел в другую весовую категорию..говорит, что мол неинтересно заниматься велосипедами и т.д.

заниматься "старьем" никакой центр не побрезгует, т.к. это живие деньги.. сам сколько раз туду ездил со своим спецзаказом поначалу
- сильно задешево, кстати, ни один дядя Вася тоже не возьмется, ибо жизнь дорогая щаз.

Зачем плоскогубцы, слющий?
На "Украинах" с "Орленками" все мыслимые и немыслимае гайки откручивались одним "семейным" ключом :)
Зато вел у магазина можно было замком за раму к дереву примкнуть - и ништяк: даже если тать и поимеет ключ - все равно заи..тся откручивать колеса :)
А тут, млин.. Продевай трос к раму, в колеса, в седло (тоже, гад, на эксцентрике!) - и все равно, если что, останешься без крыльев, фары, багажника (у меня и он - на эксцентрике ;)) и компа! :-) :-) :-)

Согласен с Зафордом.. с эксцентриком стремновато оставлять вел надолго на оживленной улице харькова..вел хоть и дешевый, но броский..какой нибудь неудавшийся ворюга захочет спионерить колесо..а тут то гайка стоит..да еще и счесаная..подумает трижды...
А ключ семейный стоит 3 грн. на барабане.. у меня таких ключей аж 3 шт.

-такой байк, как оказалось 1550 грн. на барабане новый стоит.. без крыльев
однако, вроде конец сезона, а цены досихпор большие..

я бы лучше за такие бабки(1550) купил водан баракуда как у рисомастера..хороший байк, красивый и надежный..

-фотографии из Лесопарка-водоль белгородской трассы-Алексеевский пляж-сортировка-малая даниловка-ХЗВА-Чайковка-Алексеевка

ибо нефик ездить на велосипеде в магазин...а то...по привыкали...
пешочком слабо?:eek::yahoo:

Спасибо, Мурка! Доброе слово и кошке приятно!!!:пиво:
Ты только забыл упомянуть, что прежде, чем он стал надежным я в него столько-же еще вложил...:D
Вот рама в нем, действительно неплохая... С чего ее слизали до сих пор не могу определить, но геометрия путевая, к тому-же алюминий.

ибо нефик ездить на велосипеде в магазин...а то...по привыкали...
пешочком слабо?:eek::yahoo:

А таки - проблема. :(
Когда магазин находится километров за 30 от дома, по трассе следования ;)

А таки - проблема. :(
Когда магазин находится километров за 30 от дома, по трассе следования ;)

тогда лучше туда ездить с кем то,а то мало ли, что по дороге до магазина может случиться...;)
тогда вел будет с кем оставить,и не страшно будет...

-та если так судить, тогда из дому вообще выезжать нельзя, ибо товарищи-велолюбители частенько живут не в одном ритме с тобой..
я вот катался уже не раз по мрачным трассам типа белгородского шоссе водиночку. неприятно, но терпимо..
-а на работу кажды день катаю 10 км по оживленному пр.Ленина..

Назад
Зверху Знизу