Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Mypka сказав(ла):
на шоссейнике что ли?
За два дня.
66 + 84
Все никак не соберусь прокатать на пробу 150..180 за один день.
Утром спать очень хоцца, а вечером быстро темнеет :(

Кстати, моя округа - прекрасный тренинг для "кросс-кантрийника". Дофигища работки для "горного" лисапета.
Из вчерашнего: выдираюсь на нефиговый такой холмик (1+2, 6 км/ч - больше не выходит); наверху сидят два пастуха. Собсно, я еще внизу притормаживал, дабы пропустить их овечек, ибо по опыту хорошо знаю, что где барашки - там и чабан с собакой :). Так вот - два чабана сидят на гривке, курят: дед и пацан (овечки, к слову - километра на два от них уже убрели). Дед, эдак сочувственно кивает, мол - слез бы с лисапета, на горку, мол, пеши поспособнее.. Пытаюсь объяснить, что на моем аппарате - и к чорту на загривок можно выехать - не верят, улыбаютсо ;) Ну - спасибо им - теперь у меня на один родник с прекрасной водичкой больше в запасе :)

потом на шахты в лесу посмотреть и дальше на парк горького.

А что за шахты? Где они находятся?
Ну, как Мурка говорил мы были на травянском:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Единственное уточнение, дабы не пугать остальных - от Пятихаток до травянского и обратно приблизительно 55-56 км., а 88 - это вместе с тем, что мы накрутили еще по Лесопарку ;)

-хм..оказалось, в рюкзаке вчера было не 2 кг яблок а 8.5.. то то я думаю, тяжеловато как то.

-сегодня оказалось, забастовка у всех троллеубусных и трамвайных депо харькова.. и типа ездить будут всего три часа утром и три вечером..
-маршрутки битком были набиты.. а я этог всего не знал и ехал на работу на байке..
-как вовремя я оседлал велосипед, однако..

Останнє редагування:
Эх, сейчас самое время на лисапете куда-нить съездить, дабы фотографИей позаниматься на осеннюю тему.
Кто-то может подсказать красивые пейзажи с желтокрасными деревьями, но так, чтобы без напряга от Харькова туда и обратно за день?
Желательно с выездом из Харькова в сторону юго-востока.

Я свой Турыст починил наконец-то, да и поснимать уж очень охото :) Однако на след. выхи есть максимум 1 день...

Comandor сказав(ла):
Эх, сейчас самое время на лисапете куда-нить съездить, дабы фотографИей позаниматься на осеннюю тему.
Кто-то может подсказать красивые пейзажи с желтокрасными деревьями, но так, чтобы без напряга от Харькова туда и обратно за день?
Желательно с выездом из Харькова в сторону юго-востока.

Я свой Турыст починил наконец-то, да и поснимать уж очень охото Однако на след. выхи есть максимум 1 день...
За городом пока еще, по большей части, нет желто-красного :(
Только одну балочку с леском и надыбал пока - похоже, в нее единственную спустился заморозок. Из Харькова/обратно за день не доедешь :)

Ага...
Ну тогда есть надежда, что в выходные 10-12.10 под Чугуёвом будет что-то по типу.
Правда, я уже без вела туды махну.

Хочу с товарищем в суботу махнуть в Шаровку с ночевкой...
туда на электричке из Харькова..и дальше на байке
-Шаровка-Натальевский парк-Поющие Террасы-Краснокутский дендропарк-Пархомовка..

Товарищи бывалые.. подскажите пожалуйста расписание элок для такого маршрута.. как лучше ехать..во сколько. какой это хоть направление..

Останнє редагування:
Хочу с товарищем в суботу махнуть в Шаровку с ночевкой...
туда на электричке из Харькова..и дальше на байке
-Шаровка-Натальевский парк-Поющие Террасы-Краснокутский дендропарк-Пархомовка..

Товарищи бывалые.. подскажите пожалуйста расписание элок для такого маршрута.. как лучше ехать..во сколько. какой это хоть направление..

в таком случае, лучше туда ехать совсем своим ходом, на сколько я помню, то 60 км до Шаровки от Харькова...там еще стоко же накатаете и станете на привал, утром уже смотреть по обстановке!ИМХО:клас:

в таком случае, лучше туда ехать совсем своим ходом, на сколько я помню, то 60 км до Шаровки от Харькова...там еще стоко же накатаете и станете на привал, утром уже смотреть по обстановке!ИМХО:клас:

Интересно, но мой диспетчер карт нашел в Харьковской области аж две Шаровки.
До одной - 35 км, сразу за Люботином.
До второй не трассировал - где-то рядом с Краснокутском и Хрущевой Никитовкой (название села уже само по себе крайне интересное ;)).

Какая имеется в виду?

Во: а до второй - 72,5 км.
Это если и туда, и туда мерять от Южного вокзала.

А что за шахты? Где они находятся?

я сам одну только увидел,это возле новой лэп,там еще где-то рядом ручей.,но эта шахта почти закрыта бетонной панелью,почти ничего интересного:(

-собственно планируем в Шаровку которая на люботинском направлении в 30 км от старого мерчика..
-своим ходом ехать нехочется ибо итак километраж наматаем за 100, к тому же глотать выхлопные газы на сумской трассе как то некошерно..

вот щаз думаю, где бы палатку или спальник в аренду взять

-----------------

на выходных 3-4 октября планируем поездку в Шаровку с ночевкой.
план таков:

Утром(8:19) в суботу с Южного Вокзала на электричке до старого Мерчика. Оттуда спокойно доезжаем до Шаровки, осматриваем усадьбу, после - натальевкий парк - поющие терасы...далее ищем место для ночелга...второй день - едем в краснокутский дендропарк оттуда назад до элки(около 30 км) и в харьков

Брать с собой стандартный велонабор + палатку, спальник и т.п.
с собой иметь деньги для проезда электричками...гдето в районе 10гр в одну сторону

Посилання видалено
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=490896&highlight=%D8%E0%F0%EE%E2%EA%E0

желающие отписываемся..На харьков туристе Антоха создаст тему..там регистрация..
Это конечно если дождя не будет..вроде не должно.. но я наверное все равно поеду

Н-да, интересные, наверное, места.
Жаль, из моих "палестин" туда попасть нереально :(

фотки с одной из последних покатушек туда..в конце лета

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Даааа
и я б хотел, но ближайшие двое выходных по два дня выделить никак не выйдет.

-собственно планируем в Шаровку которая на люботинском направлении в 30 км от старого мерчика..
-своим ходом ехать нехочется ибо итак километраж наматаем за 100, к тому же глотать выхлопные газы на сумской трассе как то некошерно..

вот щаз думаю, где бы палатку или спальник в аренду взять

-----------------

на выходных 3-4 октября планируем поездку в Шаровку с ночевкой.
план таков:

Утром(8:19) в суботу с Южного Вокзала на электричке до старого Мерчика. Оттуда спокойно доезжаем до Шаровки, осматриваем усадьбу, после - натальевкий парк - поющие терасы...далее ищем место для ночелга...второй день - едем в краснокутский дендропарк оттуда назад до элки(около 30 км) и в харьков

Брать с собой стандартный велонабор + палатку, спальник и т.п.
с собой иметь деньги для проезда электричками...гдето в районе 10гр в одну сторону

Посилання видалено
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=490896&highlight=%D8%E0%F0%EE%E2%EA%E0

желающие отписываемся..На харьков туристе Антоха создаст тему..там регистрация..
Это конечно если дождя не будет..вроде не должно.. но я наверное все равно поеду

Ох...боюсь выпить:пиво: вам придется ооооочень много...:yahoo:
днем ветер, температура не поднимается выше 15 градусов, ночью заморозки на почве и температура не выше 5-7 градусов:eek::клас:
но все же - удачи вам!;)

та да..еще дожди вот обещают на выходных..
если будут дожди.то наверное махнем туда на день на элке туда и обратно и там за 10 часов что успеем посмотреть..

зачехлиться вам нуна будет очень хорошо!так как ехать летом в дождь - это совсем не одно и тоже,что ехать в дождь осенью...да и все равно - коньячком затаривайтесь!!!;)

AndreiW сказав(ла):
зачехлиться вам нуна будет очень хорошо!так как ехать летом в дождь - это совсем не одно и тоже,что ехать в дождь осенью...да и все равно - коньячком затаривайтесь!!!
Кстати, здесь ссылка не на ваше мероприятие, часом?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?goto=newpost&t=568068

Назад
Зверху Знизу