Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Re: Тема для велофлуда

В смысле резинками?! Батарея тяжелая, килограмма 2-2,5 весит.. Там нужно жестко закрепить.
Саморезы сорвет точно также, может и быстрее. Болты с крепостью 12,9 используй и дополнительно хомутами стальными, которые затягиваются, а чтобы не ***** поверхность, под хомуты резину.

если нет хомутов можно еще проволокой вместо хомутов, но то такое

а вот саморезы со временем раздолбают относительно мягкий люминь.

Народ, это площадка на которую как бы садится батарея:

attachment.webp

Другими словами, я не могу крепить хомутами, т.к. не "наедет" батарея.

Батарея такая:

83eb1a17657e2d90.webp

Вот так это выглядит на велике:

819cf04d9364dc248c.webp

Я подумал, может можно высверлить место, чтобы "посадить" в него металлический чёпик/хз как его назвать, а в него уже вкрутить болт. По принципу нижнего крепления, как на фото ниже:

attachment.webp

Что скажете?

Воно було саморізами в раму прикручено? *****.

Варіант 1 - тупий
Візьми поряд саморізами прихерач.

Варіант 2 - нормальний
Різьбові заклепки встановити, на фото нижче. Продаються в будь-яких хоз/будівельних товарах. Апарат для їх встановлення найпростіший 200грн. Ну й це просто дуже потрібна штука в господарстві.
Старі саморізи краще все ж викрутити та на їх місце нові клепки й встановити. Діаметр клепки під 5мм різьбу - 7мм, тож біля огризків можна підроздовбати трошки, щоб їх якось розшатати та вийняти або просто в середину запхати. Витягнути з середини рами їх потім можна буде, навіть через підседіл витрусити не розбираючи каретку чи рульову.
Ні - ну просто інші отвори просвердли. Але включи голову та свердли не поряд з тими, що є, щоб в одному місці дофіга отворів не було.
Ну й коли батарея важка, то можна додаткові 1-2 поставити, щоб на 4-5 загалом висіло.

rezbovie-zaklepki-7.webp

такую батарею с высоким ц.т. или в сумку под седло или на багажник.там она будет жить вечно. Если хо на старом месте держать,то тогда сверлить раму на вылет под углом и крепить длинной 5кой диам.винт или болт,надеюсь рама не лопнет.и что мешает крутить педали без батареи?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Все по пдд?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Все по пдд?
ну да
поворачивать можно налево только в том случае если движение одностороннее или одна полоса в одну сторону

--

Гы, давно я так педали не крутил... Выехал в 6 утра, светило солнце, уже за городом пошли тучи, а в Большой Даниловке начал срываться дождь и сверкать молнии. Летел шо угорелый, пох на светофоры и прочее... Немного намок но успел домой доехать и каак лупанул ливень. Короче фуух:D

Назад
Зверху Знизу