Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Re: Тема для велофлуда

ну че жиробасы и алкаши, кто хочет дать в субботу трип в область? выезжаю в 4 утра с ХТЗ
еду по клочкам через малую даниловку в казачью лопань, потом на гоптовку и возвращаюсь через русскую лозовую на окружную, но думаю по карте и так все ясно.
еду спокойным темпом со средней 25-27км/ч без остановок, просто катаюсь. дорога 100% асфальт

а то что-то скучно стало в последнее время самом ездить))

на чем ездиешь?

Щось в мене суботні покатухи все частіше виглядають десь так))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****уться у вас расстояния. :eyecrazy:
Правда это всё по прямой и по асфальту, я же предпочитаю пересечёнку - леса, поля, луга, тропинки вдоль речек...
Вчерашний пробег.

Останнє редагування:

Щось в мене суботні покатухи все частіше виглядають десь так))
туда тоже что-то около полтинника в одну сторону

Правда это всё по прямой и по асфальту, я же предпочитаю пересечёнку - леса, поля, луга, тропинки вдоль речек...
Вчерашний пробег.
да я вот думаю на сл. год туринг вторым брать
тоже время от времени хочется куда-то свалить подальше и подольше

Вчерашний пробег.

Якщо за день, то це реально несерйозно.
Звичайні покатухи 100-120, це й покупатись, й почілити, й почекати доки хтось якусь хню буде досліджувати типо типо усадьб в форматі купи цегли.

Я ж не про кілометраж, а про характер - покатуха на річку в один бік з бухаловом)
ой нет, ***** надо что речка, что бухалово))
я вечером в воскресенье могу расслабиться, но перед покатухой и во время - нет, даже дело не в том что это опасно или неспортивно. просто алкоголь сильно расслабляет, а в жару еще хуже делает

Якщо за день, то це реально несерйозно.
да ладно
не все могут выделить большое время для покатухи, я в будние катаюсь через день и на небольшие расстояния, ибо я еще и бегаю, и упарывать в хлам ноги - это дурость и никому не нужное геройство.
да и по выходным не всегда получается, все же выходной он не только мой ;)

ой нет, ***** надо что речка, что бухалово))
я вечером в воскресенье могу расслабиться, но перед покатухой и во время - нет, даже дело не в том что это опасно или неспортивно. просто алкоголь сильно расслабляет, а в жару еще хуже делает

Ні, ну не прям бухати - пивко з шашелем біля річки. Звичайно ж з ночівлею. Щоправда наступного дня все продовжується та додому все ж стартуєш ще под пивасом :)

на гоптовку не поехал, зато рванул в змиев и мерефу
дорога на троечку. если харьков-змиев-мерефа по большей части дорога хорошая, и в некоторых местах новая, то с мерефы до самой окружной ****ный ****ец - ямки, латки, бугры.
я за 80км так не устал, как на отрезке мерефа-харьков
по какой логике они выбирают как дороги ремонтировать - я не знаю

О какую я ***ню сегодня поймал... Еле вытащил.

Останнє редагування:

Такі хрені обод буває пробивають.

Обод алюмінієвий, й отакою хнею аля цвях пробивається на раз, якщо залізяка витримає та під потрібний кутом, щоб не зіскочила вбік.

Конкретно в мене подібна іржава хня пробивала внутрішню перемичку ободу, по довжині б вистачило й обод прохерачити, але сама залізяка погнулась вже. Але я бачив багато фото з наскрізним пробиттям, навіть тупо серед "своїх" на хт.

Я тоже в недоумении.
Если верить ученым, организму требуются калории/энергия, если их не будет - организм не будет работать. А на практике всё наоборот. Хрень какая-то :незнаю:
Я в день потребляю меньше калорий чем трачу, и далеко не худой. Парадокс.
Да нет парадокса, просто не правильно считаются каллории.
.люди думают что тратят много, а едят мало. А реальность немного иная.:D

Полностью согласен с видео.

Я тоже в недоумении.
Если верить ученым, организму требуются калории/энергия, если их не будет - организм не будет работать. А на практике всё наоборот. Хрень какая-то :незнаю:
Я в день потребляю меньше калорий чем трачу, и далеко не худой. Парадокс.

та вот *** там. все усреднено настолько что разница в 30%+ вполне себе может покрывался индивидуальными особенностями.

основное не снизить калории, а увеличить скорость метаболизма.

+ те табличные цифры явно не учитывают адаптацию к нагрузке.

Назад
Зверху Знизу