Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тема для велофлуда

Быстро ли сотрутся надписи?
Правильный вопрос. Ведь когда сотрутся надписи, они ничем не будут отличаться от топталок за 5 баксов. Но это я вангую - ипал я педали стоимостью в треть велосипеда покупать. Хотя наверняка найдутся те, кому педали меньше чем за сотку бакинских "не катят".

такими лаптями ****о месить что ли?
В общем, да. Когда едешь по ****ам в режиме запрыгнул-слез, очень удобно. Ну и по городу по пробкам-светофорам.

Не хочется в очередной раз выбрасывать деньги беря китай(тайвань), уж лучше что-то дороже и именитое но надёжное.
Юзаю такие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шипы стачиваются тыщ за 8, скрипеть начинают через 10+. Выкинуть и купить новые.

В Mpёda спустя три года таки появился люфт на одной педали, и смазка из пыльника подтекает. Пытался разобрать, *** там, слизал внутри ключом грани что не раскрутить вообще.
Гониво! Педали - это расходник, попытки их чинить сродни стирке пакетов. Если не дорос до дорогих расходников - ну и нечего мучать ****. Люди, которые носят трусы за сто баксов, их не штопают :)

Правильный вопрос. Ведь когда сотрутся надписи, они ничем не будут отличаться от топталок за 5 баксов. Но это я вангую - ипал я педали стоимостью в треть велосипеда покупать.
Отличаться будут качеством прежде всего. И да, у меня вел далеко не 300$
Люди, которые носят трусы за сто баксов, их не штопают
Есть труселя за 100$ Moschino, не то что их не штопаю, а тупо не ношу. :)

Очередной ашановод поучает.
На зимнем ашане у меня тоже такие велго педали. А на нормальных велах меня не устраивают люфтящие гремящие педали. А те велго люфтят и гремят ибо не имеют защиты от грязии и моментально засираются.

В общем психанул, поехал и купил. Лучше этих педалей не нашёл, может и есть.
Нужно открутить длинные шипы и поставить короткие, благо они идут в комплекте.

Останнє редагування:
Ну ХТ это норм - будут ходить и не заебывать. Если бы ездил на топталках, то сейчас брал бы те же хт или сайнты.
А так - платформа как платформа. Ставь короткие неострые шипы и будет ок. Хотя все равно в общем и целом херится подошва - на зимнем литые шипы и даже они даже подошву треккинговых ботинок коцают помаленьку.

Мои мпеды лежат. Тогда я их брал под вел по цвету. Рамы той давно нет, но педальки эти не то, что надо продавать, как по мне - лишними не будут и всегда пригодятся. Как и Н2 шатуны с кареткой, манетки, переключатели, подседелы, выносы, рули - такое я не продаю.

(хйл)

Ну ХТ это норм - будут ходить и не заебывать. Если бы ездил на топталках, то сейчас брал бы те же хт или сайнты.
А так - платформа как платформа. Ставь короткие неострые шипы и будет ок. Хотя все равно в общем и целом херится подошва - на зимнем литые шипы и даже они даже подошву треккинговых ботинок коцают помаленьку.

Мои мпеды лежат. Тогда я их брал под вел по цвету. Рамы той давно нет, но педальки эти не то, что надо продавать, как по мне - лишними не будут и всегда пригодятся. Как и Н2 шатуны с кареткой, манетки, переключатели, подседелы, выносы, рули - такое я не продаю.

(хйл)

На одни уже вкрутил, они явно подошву портить не будут, очень мелкие и зализанные. Ща чай допью и вторые вкручу.
Mpёda тоже брал исключительно из за цвета.

Останнє редагування:
На первой фотке они агресивнее казались под другим углом.
Но тут дело в том, что держат пропорционально своей агресивности. По морозу дубовая мокрая подошва не оч держится на шипах без острых краев, что натурально вгрызаются в подошву.

Для незимы точно классные педали. По зиме тут надо выбирать - или классный грип, или подошва целая.
Проблема езды казуальной - жалко повседневные норм вещи.

(хйл)

От ****оедства невозможно вылечится. Лишь попробовать что-то нормальное и понять, что до ****а больше охоты нет.

(хйл)

Нет. Что ты вкладываешь в понятие "качество педалей", чем педали за 100 баксов качественнее в десять (ну хотя бы в 8) раз педалей за 10?

Ну начинается...
А чем велосипед за 5000$ отличается от велосипеда за 300$ ? Качеством!
В чём это пресловутое качество я расписывать не стану, это очевидные вещи. Читай выше, Тифо всё написал.

Ну начинается...
А чем велосипед за 5000$ отличается от велосипеда за 300$ ? Качеством!
В чём это пресловутое качество я расписывать не стану, это очевидные вещи. Читай выше, Тифо всё написал.

ага, все тысячи долларов исчезают под седлом неумёхи:D

видалив пост бо не бачу сенсу адекватного спілкування з цим персонажем

продублюю - ****ец(хйл) :рл:

Проблема езды казуальной - жалко повседневные норм вещи.
В том-то и дело, я люблю определённую модель кроссовок - трекинговые adidas AX2 или Terrex, в них ноги не потеют даже в сильную жару, очень качественная подошва, удобные, плюс по цвету есть огромный выбор, что для меня немаловажно, с контактами всё намного сложнее. Шипы на mpёda тупо уничтожают подошву, жалко обувь.

P.S. хе, теперь чешу репу как прикрутить педали... У Шимано совсем по другому они прикручиваются, не как у большинства ключом на 15, а толстым шестигранником, которого у меня нет. Вот же блин. Придётся ехать в магазин. :збентежений:

А я лише в конверсах ходжу, штук 15 в мене їх, теж проблемно було б на велі їздити :D

Открутил одну старую педаль, а вторую ну никак, прикипела. Я её и так и сяк, и WD-40 и феном грел, почти слезал грани ключом, а она не поддаётся.
Бросил вел в багажник и в мастерскую Велостиль. 30 секунд правильным ключом и мастер открутил, поставил новые. Всё гуд.:клас:

Останнє редагування:
Якщо старі педалі не шкода, то в таких випадках можна розбирати/пилити на шатуні, щоб корпус зняти, а потім попкою за вісь. Якщо ще й насічки дві зробити... Проти попки немає резисту :D

Ну а "правильний ключ" це просто добрий ключ, рівно в розмір з мінімальним зазором та нормальним важелем.

пс - ти хоч в той бік крутив? ;)

Назад
Зверху Знизу