Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Тема для велофлуда

У нас было две банки солидола, солонка, наполовину наполненная графитом, и целое море разноцветных литолов, а также литр веретенки, и полкило парафина. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно. Единственное, что меня беспокоило — это парафин. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в купающий цепь в парафине. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.

Напишу сюда.
Умерла Виктория Смагина ,те,кто с велосипедом по жизни ее отлично знают,и я немножечко знаю.
Многое сделала для нас,харьковчан,дружащим с велосипедом....
Земля пухом.

Лично не знал, в живую единожды видел, кажется на сходняке в велоцентре. Опосредованно знал как организатора велодня. Очень жаль.

Напишу сюда.
Умерла Виктория Смагина ,те,кто с велосипедом по жизни ее отлично знают,и я немножечко знаю.
Многое сделала для нас,харьковчан,дружащим с велосипедом....
Земля пухом.

ни разу не слышал хотя езжу постоянно. а что сделала то подробней

Ну ***, не гоніть, це ж віка, що влаштовувала велодень та приймала участь в принципі усіх харківських велосправах.
Якщо її не знаєш, то навряд ти когось іншого з харківських велоактивістів знаєш.

Лишнее доказательство того, что в городе нет единого велодвижения. Большинство не знает никого, кроме тех, с кем ездит непосредственно. Не берусь судить, хорошо это или плохо - просто факт.

ребята,подскажите,где можно купить велосипед "аист"-"десна"(б/у) под переделку на электрику?

или сейчас еще не сезон продаж,или народ решил ничео не продавать.типа самому нужна такая корова.

новый я могу купить на барабашова,но не вижу особо смысла переплачивать(порядка 2700-3000 грн)

ребята,подскажите,где можно купить велосипед "аист"-"десна"(б/у) под переделку на электрику?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо,видел такое,но народ продающий это всё немного врет,лишь бы продать.
не могут внятно сказать,в каком оно состоянии на самом деле:D и главное цена вопроса не адекват.новый проще брать.

Выбирайте харьковские предложения, подъезжайте и смотрите.

спасибо,видел такое,но народ продающий это всё немного врет,лишь бы продать.
не могут внятно сказать,в каком оно состоянии на самом деле:D и главное цена вопроса не адекват.новый проще брать.

не уверен, что вы найдёте не убитый вел за 200 грн...учитывая его преимущества от 1000 и выше так точно.... и вы на 100% изучили вопрос переделки под электрику? оно точно получиться?

не уверен, что вы найдёте не убитый вел за 200 грн...учитывая его преимущества от 1000 и выше так точно.... и вы на 100% изучили вопрос переделки под электрику? оно точно получиться?

я туда планирую мотор на 250 ватт всунуть,если межосевое расстояние позволит вилка.если нет,то буду чего-то варить(замена)

не убитый вел за 200 грн..
200грн?))) за 200грн даже покрышки с камерами не купить. Тут вопрос в другом, можно ли впринципе купить не убитый вел ссср. Как ни крути, но руки приложить прийдется.

если межосевое расстояние позволит вилка
Там стандрат идет, 90мм. где то так. На спортивных всяких 100мм. Но в отличии от спортивных великов, на обычных дорожных трубы из ст20 или нечто подобное, с толстыми стенками. Не вижу проблем разогнуть перья вилки на сколько угодно)) вплоть до разрезать на части и сварить любую конфигурацию

Чому не взяти нормальний вел?

Назад
Зверху Знизу