Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

чудова погода сьогодні, пів дня прокатав по місту. Зараз знов поїду - заїду кудись, пиваса накачу та назад :)
Шкода, що розтане все(

чудова погода сьогодні, пів дня прокатав по місту. Зараз знов поїду - заїду кудись, пиваса накачу та назад :)
Шкода, що розтане все(

Да ты гонишь! :D
Холодно, скользко, ветер, снег, ещё и пиво. Бррр, адская смесь.
Я как-то под пивом сел на велосипед, прокатил буквально метров 300 и вернулся.., ну его нафиг, только трезвым нужно катать.

То ти слабак просто.
Чудова погода, а зараз ще краща - теж повалю зараз. Воск потрібен, по району від армійської до прольоту нічого нема. А ще ж нещодавно купа чуваків мед продавали та воск відповідно. Тож поїду на конний, а якщо й там не знайду, то на центральний ринок. Знову класно бо мета є, тупо навалювати без мети сумно.
Вчора от мета була з хтз в центр, парк, яр та в атб біля канатки пивка бахнути. Звичайно ж одну пляшечку, бухим їздити таки погано, по теперішній погоді тим паче бо 100% впадеш.

Доречі, вчора нарешті впав. Скільки цьому льоду вже, а впав лише вчора, да й то біля дому вже майже на білянульовій швидкості та в місці, де я точно знав, що є ковзанка.

Люблю я по хуровині катати. Ну або по дощу, коли вже все пох - тупо валиш.

воску нафармив, класно катнув, шкода, що вже за годину отой сніг перейшов в мокрий напів сніг/град/дощ та температура зросла до нуля. По прогнозах знову білянульова температура та відповідно велика вологість, слизькі дороги та бруд(

Ех, на феті б сьогодні покатати, але нормальний фет шкода, а ****ячого, який не шкода та не мити ніколи, я так і не зміг купити бо цей кончений прайд перестав робити свої донати.
Може хтось продає донат 6.2 в розмірі Л? Я б взяв, в будь-якому стані.

У нас было две банки солидола, солонка, наполовину наполненная графитом, и целое море разноцветных литолов, а также литр веретенки, и полкило парафина. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно. Единственное, что меня беспокоило — это парафин. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в купающий цепь в парафине. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.

Напишу сюда.
Умерла Виктория Смагина ,те,кто с велосипедом по жизни ее отлично знают,и я немножечко знаю.
Многое сделала для нас,харьковчан,дружащим с велосипедом....
Земля пухом.

Лично не знал, в живую единожды видел, кажется на сходняке в велоцентре. Опосредованно знал как организатора велодня. Очень жаль.

Напишу сюда.
Умерла Виктория Смагина ,те,кто с велосипедом по жизни ее отлично знают,и я немножечко знаю.
Многое сделала для нас,харьковчан,дружащим с велосипедом....
Земля пухом.

ни разу не слышал хотя езжу постоянно. а что сделала то подробней

Ну ***, не гоніть, це ж віка, що влаштовувала велодень та приймала участь в принципі усіх харківських велосправах.
Якщо її не знаєш, то навряд ти когось іншого з харківських велоактивістів знаєш.

Лишнее доказательство того, что в городе нет единого велодвижения. Большинство не знает никого, кроме тех, с кем ездит непосредственно. Не берусь судить, хорошо это или плохо - просто факт.

ребята,подскажите,где можно купить велосипед "аист"-"десна"(б/у) под переделку на электрику?

или сейчас еще не сезон продаж,или народ решил ничео не продавать.типа самому нужна такая корова.

новый я могу купить на барабашова,но не вижу особо смысла переплачивать(порядка 2700-3000 грн)

ребята,подскажите,где можно купить велосипед "аист"-"десна"(б/у) под переделку на электрику?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо,видел такое,но народ продающий это всё немного врет,лишь бы продать.
не могут внятно сказать,в каком оно состоянии на самом деле:D и главное цена вопроса не адекват.новый проще брать.

Выбирайте харьковские предложения, подъезжайте и смотрите.

спасибо,видел такое,но народ продающий это всё немного врет,лишь бы продать.
не могут внятно сказать,в каком оно состоянии на самом деле:D и главное цена вопроса не адекват.новый проще брать.

не уверен, что вы найдёте не убитый вел за 200 грн...учитывая его преимущества от 1000 и выше так точно.... и вы на 100% изучили вопрос переделки под электрику? оно точно получиться?

не уверен, что вы найдёте не убитый вел за 200 грн...учитывая его преимущества от 1000 и выше так точно.... и вы на 100% изучили вопрос переделки под электрику? оно точно получиться?

я туда планирую мотор на 250 ватт всунуть,если межосевое расстояние позволит вилка.если нет,то буду чего-то варить(замена)

Назад
Зверху Знизу