Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Тема для велофлуда

Лучше convoy s2+. По сравнению с этим светит намного лучше, а разница в цене не большая
Надо глянуть что птица такая.
Может ещё один приобрету себе - много фонариком не бывает :)

Сегодня на велодорожке, точнее рядом с автодорогой, свиноматка всё. Накрыли как человека. Заберите ктонить мясо.

attachment.php

Останнє редагування:
Кто катает сейчас ? Нужно пропилить 60 км, реально ? В жару проезжал легко, а как зараз ?

мені реально, тобі хз.
Навіщо такі питання ставити?

Патамушо холодно

Патамушо холодно
думаю, что не подготовленный человек получит обморожение. Лично я бы не поехал на такое расстояние. У меня от природы плохое кровообращение в пальцах рук, мерзнут на раз, ни чего толком не помогает. Езжу только на короткие расстояния, частенько через 2-3км останавливаюсь, чтобы кровь разогналась по телу.
Хотя кент у меня вообще без проблем ездит. У кого как)

Вопрос снимаецца- снег пошёл, стремно по такому по трассе ехать, лучше на авто поеду

Народ, может у кого есть опыт эксплуатации педалей Shimano Deore XT PD-M8140.
Вот думаю, стоит их брать или нет...
Вроде не плохие но, с одной стороны это всего лишь 100$ а с другой это аж 3000грн., как-то дороговато для педалей.
Нравятся что очень широкие, похоже надёжные - надолго хватит, нет этих ***д..ких торчащих шипов которые мне постоянно портят в некопеечных кроссовках подошву.
Быстро ли сотрутся надписи? Как они вообще?
Стою на перепутье, не могу никак решиться...

epdm8140sm.jpg

Вроде не плохие но, с одной стороны это всего лишь 100$ а с другой это аж 3000грн., как-то дороговато для педалей.
Нравятся что очень широкие, похоже надёжные - надолго хватит, нет этих ***д..ких торчащих шипов которые мне постоянно портят в некопеечных кроссовках подошву.

epdm8140sm.jpg

такой лапоть как подножка на мотоцикле типа боббер сгодиться...а крутить их ногами...лапти какие то. у меня на шоссейнике педали маленькие- их только носками стопы кручу, а этими шимано такими лаптями ****о месить что ли?

Аурум колхозник, это да. :D
В Mpёda спустя три года таки появился люфт на одной педали, и смазка из пыльника подтекает. Пытался разобрать, *** там, слизал внутри ключом грани что не раскрутить вообще. Теперь чешу репу на замену.. Не хочется в очередной раз выбрасывать деньги беря китай(тайвань), уж лучше что-то дороже и именитое но надёжное.
Ты свои Mpёd`ы выбросил?

epdm8140sm.jpg

Переходи на светлую сторону Силы контакты.

Для контактов нужна специализированная обувь, в которой не походишь. Одной парой не ограничиться, а это лишние расходы и меньше места в шкафу.
Скорость или вкручивание мне не нужны, я не на соревнованиях.
Со всех сторон контакты не моё.

Для контактов нужна специализированная обувь, в которой не походишь. Одной парой не ограничиться, а это лишние расходы и меньше места в шкафу.

Я їзджу в м'якому контактному взутті та ходити воно не заважає.
Теж рекорди не ставлю, але можливість рівномірно крутити( не тягну, але трохи проводжу зверху та знизу) та фіксація ноги на своєму місці це супер зручно. Плюс при їзді по місту на перехрестях зручно стартувати бо педаль можна поставити в стартове положення миттєво.

Теж довго свого часу пручався, але зараз, коли приходиться пересідати на зимній ашан без контактів, то дуууже незручно стає. Повністю підтверджую тезу, що спробувавши контакти назад шляху нема.

1. А зачем тебе ходить в специализированной обуви, если можно поехать на велосипеде?

А кратковременно пройтись, зайти в магазин купить водичку, например, можно запросто в обуви для 520-х педалей. Это в шоссейных шузах невозможно.

2. Да и стоит такая обувь совсем недорого, если не гнаться за супер-брэндами. Сейчас зимние скидки тем более. До 2000 гривен вполне можно взять приличные.

3. Тут дело совсем не в скорости. В контактах просто легче ехать, чем с топталками. Даже на небольшой скорости.

4. Ну ты не дошёл до этого, похоже. Будем надеяться, пока. :пиво:

Повністю підтверджую тезу, що спробувавши контакти назад шляху нема.

Года три назад, не помню точно, как-то проехался чуть-чуть на топталках. На велике знакомого, чисто возле гаража, где он стоял. Я был в цивильной одежде, в кроссовках. Знакомый попросил "оценить" его вел.

Те несколько десятков метров для меня были огромным дискомфортом. Я по привычке тянул ногу наверх, а она ведь не закреплена, как обычно, и было чёрти-шо. :)

Ну я не тягну. Але проводжу зверху, потім плавно зусилля вперед переходить вниз, а потім так само плавно трохи назад. Рівномірне таке педалювання виходить, хоча й не по всьому колу.
На неконтактах я їзджу теж - на ендурику, яким катаю в межах району, щоб на будь-які бардюри залітати, та на зимньому ашані - дуже незручно та нерівномірність педалювання дуже відчувається, коли ти тупо можеш навалювати зверху на педаль.
Ну й часто намагаєшся протягати педаль та нога з'їзджає. Да й взагалі кудись вбік постійно злазить.

Назад
Зверху Знизу