Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я качав. Зручніше, ніж руками звичайно. Для мота, де місце не обмежене циліндром мінімальним, такий однозначно краще буде.
Кто-нибудь пробовал насос такого формата? В мотоцикл качать сойдет?
Подкупает компактностью, при этом не электрический, или, того хуже, не аккумуляторный, я лучше сам ногой покачаю.
В каждой избушке свои погремушки.Почему одни производители маркируют ростовку вел. буквами др. цифрами?
Мотоцикл - не знаю. Я купил, качает долговато, но нормально. Короче - у меня барабашовский вариант насоса до сих пор лежит а-ля автомобильный ручной -там делается, например 10 качков, а у тут будет, например, все 50 или более.. Он же маленький и объем маленький. А так вообще ничего. И на золотнике крепко зажимается. И под престу там тоже насадка. Пластик, правда, конечно. Шланг правда, без оплетки и без ничего. Такой "нежный" как бы не перетереть. То ли такой резиновый, то ли силиконовый..Но это вряд ли..Кто-нибудь пробовал насос такого формата? В мотоцикл качать сойдет?
Подкупает компактностью, при этом не электрический, или, того хуже, не аккумуляторный, я лучше сам ногой покачаю.
Мотоцикл - не знаю. Я купил, качает долговато, но нормально. Короче - у меня барабашовский вариант насоса до сих пор лежит а-ля автомобильный ручной -там делается, например 10 качков, а у тут будет, например, все 50 или более.. Он же маленький и объем маленький. А так вообще ничего. И на золотнике крепко зажимается. И под престу там тоже насадка. Пластик, правда, конечно. Шланг правда, без оплетки и без ничего. Такой "нежный" как бы не перетереть. То ли такой резиновый, то ли силиконовый..Но это вряд ли..
И что там "тягати" ?ніж ті кілька років постійно тягати ремнабір з насосом.
И что там "тягати" ?Вот у меня:
Насос на раме, в сумку влазит много ****а(латки,клей, мультитул, бортировочные лопатки 3шт., резиновые перчатки, мед.пластырь, тряпочки, мокрые салфетки, огромная связка ключей от дома, коробок-зарядка для наушников, пачка сигарет и зажигалка) и ещё место остаётся.., а если сумку расстегнуть снизу/расширить, то влезет ещё почти столько же. Рюкзаками не пользуюсь вообще.
Щяз латки безклеевые есть��
Таке. Під них треба очищувати поверхню норм та в разі, якщо погано приклеїш, переробляти дуже погано або взагалі неможливо.
Мазнути клеєм 10сек займає.