Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ничё се наклоны на скоростях![]()
Дык он правильно входит в повороты, всем телом, я тоже так катаю со спусков.
Велопарковка
![]()
Тросик или замок?у чувака на такой парковке возле Каравана вел перекусили
Я покупал в Эпицентре цепь, тяжелую с толстыми звеньями. Так она продается по метру, как кабеля, и "режут" её как кабеля, при тебе. Только болторезомно застёгивать на цепь ну с 1,5 метра длиной.
жпс жрёт батарею и стоит как пол велика.просто в инструкции написано, что измеряя длину окружности колеса сядьте на вел, так как это влияет. вот и думаю что датчик чуть ли не на шине должен стоять....какая нафиг 10 см от оси колесаКомп міряє углову швидкість, а точніше період оберту колеса, а потім знаючи довжину окружності колеса перераховує в лінійну швидкість руху вела.Тож ставити пофіг де.
Але чим далі від центру, то більша лінійна швидкість руху магніта по окружності та відповідно центробіжна сила = магніт треба краще фіксувати, щоб не улетів.
Плюс задроти ще можуть биття колеса згадати))
Але то хня все. Після нормальних датчиків з акселерометром, усі ті дрочі з магнітами та датчками на вилку це... бррр... дроч повна. Плюс вони переважно вішаються безпосередньо на втулку.
А я взагалі по жпс їзджу, чудова точність, не гірша за датчики. Під густими деревами іноді буває занижає швидкість брайтон, але це ж катях китайський, з ХЛкою такого помічено не було. Але відстань та трек пише норм в будь-якому випадку.
Ну это логично. Смотря какое давление в колесах и смотря какой вес человека, то колесо продавливается в месте контакта с дорогой. Соответсвенно как бы уменьшается его радиус и длина окружности. Соответственно и скорость должна получится ниже и километраж, чем если человек замеряет длину окружности тупо по вывешеному колесу.что измеряя длину окружности колеса сядьте на вел, так как это влияет
Это роли не играет. Количество оборотов в ед. времени без разницы где замерять, на каком радиусе, а в от длину окружности колеса надо высчитать очень точно и она все равно время от времени будет плавать.вот и думаю что датчик чуть ли не на шине должен стоять....какая нафиг 10 см от оси колеса