Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Тема для велофлуда

если тормоза типа Краб нихрена не тормозят, ну на ощуп резина как камень, то в ней причина?

Я глянул фото, где ты багажник выложил. У тебя самые хреновые тормоза хвз. Лучше поменяй целиком тормоза на Alhonga. Они по размеру есть хорошо подходят. Иногда продают как для ХВЗ. Другие по размерам практически не подобрать.
Такого плана. (но не конкретно эти)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я глянул фото, где ты багажник выложил. У тебя самые хреновые тормоза хвз. Лучше поменяй целиком тормоза на Alhonga. Они по размеру есть хорошо подходят. Иногда продают как для ХВЗ. Другие по размерам практически не подобрать.
Такого плана. (но не конкретно эти)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

500 грн, неплохо:( ок подкопим денжат:)

500 грн, неплохо ок подкопим денжат
Я встречал дешевле. Надо поискать, но они заметно лучше хвз. Обращай внимание на конструкцию, потому они разные есть и на рич, т.е. расстояние от оси крепления до колодок. На хвз этот размер плавает, меряй сначала свой, потом подбирай.

Я встречал дешевле. Надо поискать, но они заметно лучше хвз. Обращай внимание на конструкцию, потому они разные есть и на рич, т.е. расстояние от оси крепления до колодок. На хвз этот размер плавает, меряй сначала свой, потом подбирай.

спасибо за совет, та 500 грн это думаю минимум за что либо нормальное. кстате китайский алюминиевый багажник на 10 кг согнулся, конкретно площадка, не консоль, нужно стойки вертикальные присобачить. я ж не знаю учитывали они при расчётах, что груз весом в 6 кг на ямах в движении кратковременно превращается в 18 кг?:D ну гады ускоглазые, алюминий воно зварило.

спасибо за совет, та 500 грн это думаю минимум за что либо нормальное
Да, дешевле только б/у. Я себе б/у тормоза покупал на итальянца, тормоза правда тоже итальянские) Пару раз на них делал стоппи) Был участок дороги с небольшим уклоном, метров 50 длиной, за ним резкий поворот. Я разгонялся на этом участке и вытормаживался в ноль или до скорости пешехода. отрабатывал каждый день экстренное торможение там. Т.е. буквально 3-4метра до полной остановки.

передайте tifo что он *****

хз, посмотрел недавно у товарища крабы, так тоже колодки дубовые...хм. а потом ещё раз посмотрел у себя- а там только одна колодка тормозит-так как обод косой кривой восьмёркой шо писец:D

вам передали шо вы плохой человек:D

Знов в когось з ігнору бомбить напевно.
Это - норма. (хйл)

А я ж не бачу їх присутності на форумі, відповідно нічого їм не пишу, а в них он все одно роками продовжується пожежа знизу спини.
:D

ничё се наклоны на скоростях:confused:

А інакше й неможливо. Закони фізики непорушні. Нахиляються ж не щоб нахилятись, а щоб своєю вагою компенсувати центробіжну силу.

Дык он правильно входит в повороты, всем телом, я тоже так катаю со спусков.

главное не улететь от срыва колёс:).

гений инженерной мысли ХВЗ:D весь велосипед едет только благодаря одной малюсенькой собачки.

и ещё, на "иномарках" тоже есть такое увлекательное занятие как выкладывание 42 шариков под кассету пинцетом?:рл:?

Вкладення

• img_12_30.jpg.a57360d953c576373f8a0644c53eecb0.webp
    img_12_30.jpg.a57360d953c576373f8a0644c53eecb0.webp
    38.7 КБ · Перегляди: 140
Ти застряг в совку. Років 20 вже в більшості виробників цей маханізм є окремим та вважається необслуговуваним. Тобто купуєш новий барабан та міняєш відкрутивши один бовт чи гайку, а то й взагалі зняв/вдів.
Хоча можливість його розібрати та *******тись звичайно є. Але помирають швидче шліци барабану, ніж собачки. Ну якщо не використовувати дешманську втулку для жорсткого валева вгору, для чого вона та її собачки явно не пристосовані.

Назад
Зверху Знизу