Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Попробуйте с беговела начать - очень помогает.

После беговела у детей хуевая привычка ездить с растопыренными ногами. У моего до сих пор проскакивает, даже пару раз падал из-за этого.

Не гони, в 6 лет ее даже не поднять.
Я начал в 11, в 12 еще яйцами бился, думаю лет минимум в 9, и то если очень крупный.
Я ездил под рамой в то время. Одной рукой рулил, второй сидение обхватывал. Так меня тогда учили. Ну может не 6, может 7 было, х.з. Ездил по двору в деревне, по кругу. В 8 по улице уже катался во всю.
Помню когда мне было 9, то я уже двоюродного брата учил так ездить, ему лет 7-8 тогда было.

Перебрал вчера ****овилку RST на своем старом дачном сандале.
Вместо заявленных 100мм хода было от силы 35 и блок не работал.
В демпфер не лез, все равно минералки нема новой залить.
Стал нормальный ход, но блок вообще пропал.
Оказалось, если закрутить шток локаута на несколько оборотов по часовой стрелке - некое подобие блокировки появляется, но, ***, ход становится опять всего несколько сантиметров, причем эти 2/3 оборота насаженной на шток крутилки вообще никакой погоды не делают:D:рл:
Короче, *** с ним, буду ездить на выкрученном, все равно я им почти не пользуюсь. Или выточить крутилку без выступа, чтоб позволяла несколько оборотов делать.

если тормоза типа Краб нихрена не тормозят, ну на ощуп резина как камень, то в ней причина?

Я глянул фото, где ты багажник выложил. У тебя самые хреновые тормоза хвз. Лучше поменяй целиком тормоза на Alhonga. Они по размеру есть хорошо подходят. Иногда продают как для ХВЗ. Другие по размерам практически не подобрать.
Такого плана. (но не конкретно эти)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я глянул фото, где ты багажник выложил. У тебя самые хреновые тормоза хвз. Лучше поменяй целиком тормоза на Alhonga. Они по размеру есть хорошо подходят. Иногда продают как для ХВЗ. Другие по размерам практически не подобрать.
Такого плана. (но не конкретно эти)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

500 грн, неплохо:( ок подкопим денжат:)

500 грн, неплохо ок подкопим денжат
Я встречал дешевле. Надо поискать, но они заметно лучше хвз. Обращай внимание на конструкцию, потому они разные есть и на рич, т.е. расстояние от оси крепления до колодок. На хвз этот размер плавает, меряй сначала свой, потом подбирай.

Я встречал дешевле. Надо поискать, но они заметно лучше хвз. Обращай внимание на конструкцию, потому они разные есть и на рич, т.е. расстояние от оси крепления до колодок. На хвз этот размер плавает, меряй сначала свой, потом подбирай.

спасибо за совет, та 500 грн это думаю минимум за что либо нормальное. кстате китайский алюминиевый багажник на 10 кг согнулся, конкретно площадка, не консоль, нужно стойки вертикальные присобачить. я ж не знаю учитывали они при расчётах, что груз весом в 6 кг на ямах в движении кратковременно превращается в 18 кг?:D ну гады ускоглазые, алюминий воно зварило.

спасибо за совет, та 500 грн это думаю минимум за что либо нормальное
Да, дешевле только б/у. Я себе б/у тормоза покупал на итальянца, тормоза правда тоже итальянские) Пару раз на них делал стоппи) Был участок дороги с небольшим уклоном, метров 50 длиной, за ним резкий поворот. Я разгонялся на этом участке и вытормаживался в ноль или до скорости пешехода. отрабатывал каждый день экстренное торможение там. Т.е. буквально 3-4метра до полной остановки.

передайте tifo что он *****

хз, посмотрел недавно у товарища крабы, так тоже колодки дубовые...хм. а потом ещё раз посмотрел у себя- а там только одна колодка тормозит-так как обод косой кривой восьмёркой шо писец:D

вам передали шо вы плохой человек:D

Знов в когось з ігнору бомбить напевно.
Это - норма. (хйл)

А я ж не бачу їх присутності на форумі, відповідно нічого їм не пишу, а в них он все одно роками продовжується пожежа знизу спини.
:D

Назад
Зверху Знизу