Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Уже ближе, но всё равно размыто.
Ты написал, что если меньше 8 атм, то вел едет хуже. А я уточнил, хуже где?
Для асфальта понятно - нужно побольше давление, накат лучше. А вот в грязи маленькое давление рулит, сцепление лучше.
Так понятнее?

А вот в грязи маленькое давление рулит, сцепление лучше.
Естественно асфальт.
Кто же целенаправленно в грязь на нем лезет? Иногда конечно приходилось месить грязь на нем, при чем реальную, а не просто лужи. Главное не останавливаться) Но это из разряда исключений

Утро, Барабашка, велики, дети, папы....продаваны...да, посмотрите этот, он с абс, девочка попробуй как тормозит:рл: с абс велик? Это как?:D

Искал багажник на ХВЗ-из нового слабо что подходит+ где вы видели старт шоссе с багажником:D:D:D. Короче подсунули одноногий до 10 кг. Смотрится стильно:D, лёгкий , магнит не липнет, то ли какой то китайский ****оалюминий. Ну 400 метров с рюкзаком на нём проехал нормально:), теперь можно экономить порошок на стирке вонючих лямок рюкзака.:D

Вкладення

• DSC_0612.webp
    DSC_0612.webp
    156.2 КБ · Перегляди: 137
  • DSC_0613.webp
    DSC_0613.webp
    105 КБ · Перегляди: 129
  • DSC_0619.webp
    DSC_0619.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 133
катил сегодня с трц "украины" вниз, по тракторам, обогнал товарищ на шоссере. если я летел 50 км/ч то он ****ячил еще больше, ****ячил видимо на похороны к себе ибо рядность в ****у, светофоры в ****у, зато в шлеме - да!

или это у всех шоссеров срывает башню? )

В 95%.
А от на стартонах та інших крокодилах у всіх.

Я с таким багажником Арабатку катал, норм.

Вкладення

• DSC05263.webp
    DSC05263.webp
    113.3 КБ · Перегляди: 125
катил сегодня с трц "украины" вниз, по тракторам, обогнал товарищ на шоссере. если я летел 50 км/ч то он ****ячил еще больше, ****ячил видимо на похороны к себе ибо рядность в ****у, светофоры в ****у, зато в шлеме - да!

нет:D....хотя....ехал вчера с Барабашки в сторону ТРК Украина мимо авторынка, обгоняет меня чел, педальки крутит, а там по горочку 3%, и легко так погнал по 35 кмч + цепь накинута на большие звёзды! подгорело:відстій:, догоняю его на перекрёстке 50/50 и тут замечаю, а у него на переднем колесе электромотор! твою мать! говорю ему-как так?35 кмч, а оно на моторе! а он лыбу давит и смотрит на меня.:D
охохо какой бардачок) олдскулы свело
сейчас такие на олх продают по 400-500 грн. некторые упоротые
про бардачки brooks за 100эвро - я вообще молчу
с виду ниче может, но замочек для рая:D и сам материал не понятный-может порватся, а может нет, особенно ремешки.:)
Я с таким багажником Арабатку катал, норм.
ничё се нагрузил....в инете есть ещё с нижними упорами по 600 грн, вроде 50 кг выдерживают.

а пилили петицию на запах ****а на велодорожке ? толи канализация, то ли септики нерабочие....

это не сильно дохуя ? может что-то с вычислителем скорости ?

где могут научить ребенка кататься на 2-х колесном ?

где могут научить ребенка кататься на 2-х колесном ?
Лучше пусть сам учится. **** там учиться. Я по себе понмю, как меня в детстве пытались научить батя с соседом и всякие друзья. Целый вечер мне рассказывали как надо, толкали и тому подобное. В итоге каждый раз все заканчивалось падением. Потом я сам с утра вышел во двор и пробовал держать равновесие. За пару часов научился. Я не понимаю как можно научить человека держать равновесие, он должен сам к этому прийти. Это практика.

Я своему в 5 лет купил прайд 18" с боковыми колесами, он месяц катался с ними и постоянно падал, то цеплялись и переворачивали велосипед, то заедет в ямку, колеса окажутся выше уровня основного колеса и оно потеряет сцепление, он пугается, начинает слазить и падает. Каждый день говорил - давай снимем их. Нивкакую. В конце концов психанул и открутил, пока он не видел.
Он сел и погнал:)

Я своему в 5 лет купил прайд 18" с боковыми колесами, он месяц катался с ними и постоянно падал, то цеплялись и переворачивали велосипед, то заедет в ямку, колеса окажутся выше уровня основного колеса и оно потеряет сцепление, он пугается, начинает слазить и падает. Каждый день говорил - давай снимем их. Нивкакую. В конце концов психанул и открутил, пока он не видел.
Он сел и погнал:)

Ну вот я вижу что от них вред, я гнать он боится. Открутить я рткрутил, а равновесие он боитсЯ держать. Ему проще отказаться (. Думаю тут как с плаванием, должна быть методика опробованная.

Думаю тут как с плаванием, должна быть методика опробованная.
Должна быть мотивация, а не методика. Меня в детстве подтолкнуло то, что почти все мои ровестники катались без боковых колес и я за ними не успевал ездить с боковыми колесами. Желание их обогнать заставило меня научится ездить)

Должна быть мотивация, а не методика. Меня в детстве подтолкнуло то, что почти все мои ровестники катались без боковых колес и я за ними не успевал ездить с боковыми колесами. Желание их обогнать заставило меня научится ездить)

у меня был зайчик - фикса. там все понятно было. сейчас сложнее. ну какая мотивация наберутся 10-й раз не проехав и метра ? )))) на ютубе методики-велобега предварительного.

у меня был зайчик - фикса
У меня то же зайчик был) в 6 лет научился ездить без боковых колес и в те же 6 лет уже начал ездить на украине под рамой.
Х.з. в качестве мотивации может быть какой нибуть подарок, котоырй он очень хочет получить.

Назад
Зверху Знизу