Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

да, пересчитал 28-30 км/ч. средняя. это ранним утром проезжая практически все красные светофоры:D:збентежений: с горки по Блюхера до студняка на равне с машинами, потом по академика павлова-равнина, спуск и подьём за барабашкой и потом ровная московский проспект до центрального рынка.

Это когда ты по этому маршруту ехал?

всем любителям качать более 2 атмосфер на МТБ посвящается:
L]

Дрыщ очкатый там целых 30 минут вещает, он что диссертацию решил прочитать?
Сколько лет катаю, понятия не имею какое у меня там давление, рукой попробовал - подкачал если что, а если нормально - покатил. А эти все манометры, хуёметры, и прочие диссертации про давление - вздроч для задротов.
Путь ещё расскажут как колпачок на ниппеле правильно закручивать и с каким усилием. :D

Это когда ты по этому маршруту ехал?

да, а зачем усложнять себе жизнь? мож мне ещё на подьём Веснина полезть и говорить про 40 кмч:D:D:D, там она будет от силы 5кмч, только в связи с ремонтом на московском приходиться 100 метров в районе Руднева идти пешком, и при этом средняя скорость падает... Просто для товарища выше- производитель авто дает характеристики-разгон до 100 кмч-5 секунд. Это по прямой или в гору?:D Так что по дороге без ям, колдобин, светофоров и машин на ХВЗ можно спокойно 40 валить, Коллега велы собирает, так он на них 60 кмч спокойно вижимает-так он говорит:)

сорян тему читать лень
для города что лучше: гравийник или шоссер?
или гибрид :confused:

понаделали велов - ****ец, с ума сойти можно
была бы возможность на шоссере шины поставить от гравийника - было бы круто

Дрыщ очкатый там целых 30 минут вещает, он что диссертацию решил прочитать?
Сколько лет катаю, понятия не имею какое у меня там давление, рукой попробовал - подкачал если что, а если нормально - покатил. А эти все манометры, хуёметры, и прочие диссертации про давление - вздроч для задротов.
Путь ещё расскажут как колпачок на ниппеле правильно закручивать и с каким усилием. :D

не совсем, у меня на камере написано-сохранять давление 2,5 кгс. и таки да...а если на манометре уже 2,2 или 1,8, то ощущения тяжкие уже. при этом на ощуп не понятно сильно.

да, а зачем усложнять себе жизнь? мож мне ещё на подьём Веснина полезть и говорить про 40 кмч:D:D:D, там она будет от силы 5кмч, только в связи с ремонтом на московском приходиться 100 метров в районе Руднева идти пешком, и при этом средняя скорость падает... Просто для товарища выше- производитель авто дает характеристики-разгон до 100 кмч-5 секунд. Это по прямой или в гору?:D Так что по дороге без ям, колдобин и машин на ХВЗ можно спокойно 40 валить, Коллега велы собирает, так он на них 60 кмч спокойно вижимает-так он говорит:)
ну на украине я тоже когда-то валил дай бог... когда цепь спала, а я с горки педалил - чуть не обосрался :D хорошо что на речку ехал :D

У тебя что, велокомпа со спидометром нет на велосипеде?

нет. лишний вес, дождь, воры. он работает от геркона?+ на руле еле звонок поместился куда там компу ещё.

отзывы в инете

Доехало меньше чем за сутки. Я в положительном шоке.

Достоинства:
Купил сыну на велик, он очень доволен. Ездит 14.5 км/ч по 3 км в день. Ему 5 лет.

Недостатки:
Нет

а вы тут от 40 кмч офигиваете))))))))))))))))))))

****ун голимій

а вы тут от 40 кмч офигиваете))))))))))))))))))))

Мы не офигеваем, мы просто тебе не верим.

И как оказалось, не зря, раз у тебя нет спидометра, и ты свою скорость измеряешь по звёздам.

У меня тоже есть шоссер, и у меня на нём по городу avg 30 бывает максимум. А так обычно 25-27. Но я на красные не еду, правда.

И про спуск Веснина ты тоже ошибся. Туда даже на МТБ спокойно можно заехать на 11-12 км/ч. Никак не 5, как ты писал.

всем любителям качать более 2 атмосфер на МТБ посвящается:

Хз, у меня заднее ниже 3-х иногда пробивает до обода на ямках в асфальте, если вовремя не заметил и не поднял ****. А подвес **** развращает не делать этого вовремя.

Мы не офигеваем, мы просто тебе не верим.

И как оказалось, не зря, раз у тебя нет спидометра, и ты свою скорость измеряешь по звёздам.

У меня тоже есть шоссер, и у меня на нём по городу avg 30 бывает максимум. А так обычно 25-27. Но я на красные не еду, правда.

И про спуск Веснина ты тоже ошибся. Туда даже на МТБ спокойно можно заехать на 11-12 км/ч. Никак не 5, как ты писал.

ага, по звёздам в 8 утра:D. я ж написал 27-30, не 40. ещё раз 27-30, не 40. 27-30, не 40. запомнили?

при чём тут МТБ? Заедь на ХВЗ СССР со скоростью 12 кмч. Я езжу на ХВЗ, не на МТБ, рама не карбон, не алюминий. ХВЗ, старый ХВЗ. так яснее? Давайте на подьём Веснина на ХВЗ 12 кмч дать. посмотрим.

Если ХВЗ даст 12 кмч, то зачем тогда МТБ за 15 000 грн.???

Никогда не качал ручной ******кой, кроме как в паре случаев пробития в дороге.
Сначала был ручной насос с манометром, потом дома качал 8-литровым компрессором с пистолетом, щас качаю автокомпрессором, или дома в гараже, или на даче.
То есть, индикация давления всегда присутствует.

Купил сыну на велик, он очень доволен. Ездит 14.5 км/ч по 3 км в день. Ему 5 лет.
Я старшего в 5.5 в том году по 23 км гонял:)
В этом году только раз еще выезжали вдвоем, 26 проехали, ****, начал ныть, еле до дома допинал его:)
Но там сингл на 18-х колесах:D

Но, ****, уже тяжело выдернуть его, сидит целыми днями в хбоксе или планшете, хрен оторвешь.

Назад
Зверху Знизу