Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

ozonator сенкс
Да фиг, что подсохнет,что нет, все равно будешь грязный

кстати, что за незнакомка?

всем сенк за любезно предоставленные фотки))))

вот ёмаё
в прошлом году был, в этот раз не попал на велодень
24 утром токо с Крыма приехал
вапще не в курсе был, ток щас узнал.
да и педаль отломатая на Турысте маём...

урррааа! Все отлично получилось!вот кинул фоток немного,может кто-нибудь себя узнает,также фризби,пьяный велик и прекрасная незнакомка))

узнал себя, маааленький такой, у незнакомки кросы зачетные :клас:

а меня Вадим-шпион зафоткал со всех ракурсов оказываеться)))

Так что, 31.05 на МТБ едем в Лесопарк?

ага,деньги кончились на интернет,только щас пополнил...

наколупал я фоток из альбомов,где я есть и мой друг,теперь алиби обеспечено))

у незнакомки кросы зачетные :клас:

она вообще как-то выделялась из толпы,ее многие фоткали))
типа фотомодель на колесах)))

Останнє редагування:
там кстати она не одна была, одна на мунгусе, а вторая на красном лидер фоксе всех подрезала в колоне блин

нда,уже вот пару дней только и разговоры про велодень))),был на барабашке,там вообще хоть тикай,если узнают, что ты там учавствовал.куча вопросов от них про это дело)

автографы не просят?))))

народ, посоветуйте, брать бушную вилку, MOZO magnesium MG400Q???

p0w3r_stalker

я еду на эту гонку,со мной будут наверно еще пару человеков,там сбор возле подстанции?Мы участвовать не будем,просто для массовки)),а там поглядим куда еще покататься.Приехать думаем туда к 10.30 утра..

ozonator, хз, а чо учавтвовать не будешь? я в принципе хотел бы поехать, но посмотрим, у меня на велодне вынос полетел

так,теперь я задам вопрос - кто серьезно катает в субботу???предпологаем километраж - порядка 100-120 км...

в принципе я не против. даже за. огласите точку сборки. кто едет со стороны ХГ, стучите. я по горду не очень ориентируюсь, так что было бы предпочтительным встретится где то.

в принципе я не против. даже за. огласите точку сборки. кто едет со стороны ХГ, стучите. я по горду не очень ориентируюсь, так что было бы предпочтительным встретится где то.

хорошо,тогда нас уже трое!:)завтра, в течении дня оглашу точку сборки, время и остальное..., т.к. народ рабочий:)

На велик ограничение есть?

отписал тебе в асю!
вот приблизительная точка - куда катим - :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отпиши мне в асю!там более подробнее пообщаемся;)

Да собственно, какие могут быть ограничени? Лишь бы не на триале или бмикс ;) а то, боюсь, не доедете :):)

Собственно маршрут предложен знакомым мотоциклистом, который показал точку на карте и сказал что там интересно. километраж оглашен, кому интересно - пишите завтра в аську, потому как, собственно, из-за меня и определяется время старта и места, очень с работой завязан.
пишите, постараюсь ответить, или я или AndreiW

ozonator, хз, а чо учавтвовать не будешь? я в принципе хотел бы поехать, но посмотрим, у меня на велодне вынос полетел

та у меня нету шлема и т.д., да и вообще,я в удовольствие катаюсь,а не мотаться как угорелый))

вынос полетел?не хило,хорошо что не где-то там в лесу...

та да, на площади стоял бы как ******, хорошо что у Вадим были плоскогубцы, подтянул чуток, до дома дотянул

у меня шлема тож нема, не знаю поеду ли, ибо немного стремно за велик, а вдруг рассыпется?? дистанция далековата. Что будет по пути, в конце пути?

ну так вопрос актуален - кто готов завтра прокатиться?:)будет интересно!

та да, на площади стоял бы как ******, хорошо что у Вадим были плоскогубцы, подтянул чуток, до дома дотянул

у меня шлема тож нема, не знаю поеду ли, ибо немного стремно за велик, а вдруг рассыпется?? дистанция далековата. Что будет по пути, в конце пути?

пока не провериш - не поймеш - так что рискуй и воздастся тебе!:)

не народ, я пас, у меня состояние сейчас не до езды

Стоп! а чо в субботу, если 2 этап кубка Харькова в классе МТБ будет 31.05, то бишь в воскресенье, и откуда там выезд за город, если все это будет в Лесопарке?????

Назад
Зверху Знизу