4000 грн на місяць

Тема для велофлуда

вот ёмаё
в прошлом году был, в этот раз не попал на велодень
24 утром токо с Крыма приехал
вапще не в курсе был, ток щас узнал.
да и педаль отломатая на Турысте маём...

урррааа! Все отлично получилось!вот кинул фоток немного,может кто-нибудь себя узнает,также фризби,пьяный велик и прекрасная незнакомка))

узнал себя, маааленький такой, у незнакомки кросы зачетные :клас:

ага,деньги кончились на интернет,только щас пополнил...

наколупал я фоток из альбомов,где я есть и мой друг,теперь алиби обеспечено))

у незнакомки кросы зачетные :клас:

она вообще как-то выделялась из толпы,ее многие фоткали))
типа фотомодель на колесах)))

Останнє редагування:
нда,уже вот пару дней только и разговоры про велодень))),был на барабашке,там вообще хоть тикай,если узнают, что ты там учавствовал.куча вопросов от них про это дело)

p0w3r_stalker

я еду на эту гонку,со мной будут наверно еще пару человеков,там сбор возле подстанции?Мы участвовать не будем,просто для массовки)),а там поглядим куда еще покататься.Приехать думаем туда к 10.30 утра..

в принципе я не против. даже за. огласите точку сборки. кто едет со стороны ХГ, стучите. я по горду не очень ориентируюсь, так что было бы предпочтительным встретится где то.

в принципе я не против. даже за. огласите точку сборки. кто едет со стороны ХГ, стучите. я по горду не очень ориентируюсь, так что было бы предпочтительным встретится где то.

хорошо,тогда нас уже трое!:)завтра, в течении дня оглашу точку сборки, время и остальное..., т.к. народ рабочий:)

отписал тебе в асю!
вот приблизительная точка - куда катим - :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На велик ограничение есть?

отпиши мне в асю!там более подробнее пообщаемся;)

На велик ограничение есть?

Да собственно, какие могут быть ограничени? Лишь бы не на триале или бмикс ;) а то, боюсь, не доедете :):)

Собственно маршрут предложен знакомым мотоциклистом, который показал точку на карте и сказал что там интересно. километраж оглашен, кому интересно - пишите завтра в аську, потому как, собственно, из-за меня и определяется время старта и места, очень с работой завязан.
пишите, постараюсь ответить, или я или AndreiW

ozonator, хз, а чо учавтвовать не будешь? я в принципе хотел бы поехать, но посмотрим, у меня на велодне вынос полетел

та у меня нету шлема и т.д., да и вообще,я в удовольствие катаюсь,а не мотаться как угорелый))

вынос полетел?не хило,хорошо что не где-то там в лесу...

та да, на площади стоял бы как дурень, хорошо что у Вадим были плоскогубцы, подтянул чуток, до дома дотянул

у меня шлема тож нема, не знаю поеду ли, ибо немного стремно за велик, а вдруг рассыпется?? дистанция далековата. Что будет по пути, в конце пути?

ну так вопрос актуален - кто готов завтра прокатиться?:)будет интересно!

та да, на площади стоял бы как дурень, хорошо что у Вадим были плоскогубцы, подтянул чуток, до дома дотянул

у меня шлема тож нема, не знаю поеду ли, ибо немного стремно за велик, а вдруг рассыпется?? дистанция далековата. Что будет по пути, в конце пути?

пока не провериш - не поймеш - так что рискуй и воздастся тебе!:)

не народ, я пас, у меня состояние сейчас не до езды

Стоп! а чо в субботу, если 2 этап кубка Харькова в классе МТБ будет 31.05, то бишь в воскресенье, и откуда там выезд за город, если все это будет в Лесопарке?????

Назад
Зверху Знизу