Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

А вот немного наших фоток

Вид с эсхаровской плотины
DSC_3106обраб.webp DSC_3107обраб.webp

Оставшиеся строения на базе. Кстати бетонку и кирпичные здания активно разбирают, груженые камазы конвейером ходят. Скоро и до этих доберутся.
DSC_3123обраб.webp DSC_3127обраб.webp DSC_3130обраб.webp
DSC_3131обраб.webp DSC_3135обраб.webp DSC_3142обраб.webp
DSC_3171обраб.webp

Просто красивые фотки
DSC_3092обраб_1.webp DSC_3174обраб_1.webp DSC_3183обраб.webp

А это памятник людям, предпочитающим "диванный" уют :D
DSC_3122обраб.webp

Напоминаю,скоро велодень!Наводим марафет и вперед.. лишь бы погода нормальная была,хотя я по-любому еду.А где все девченки?Кроме tmarinai все убёгли куда-то....

Кому нужен понтовый горный велосипед всего за сотню баксов, просьба обращаться по асе 7720403

На Велодень с Алексеевки кто едет?

А с Холодной Горы?

а кто не едет на велодень?

Кому нужен понтовый горный велосипед всего за сотню баксов, просьба обращаться по асе 7720403

Выложите здесь фотку. Я ищу еще один велосипед для сына. Как раз на такую сумму расчитывала.

Выложите здесь фотку. Я ищу еще один велосипед для сына. Как раз на такую сумму расчитывала.

вообще то, тема покупки\продажи сего вида товара - в другом топике;)

понял, я просто не увидел. Да и продал сегодня уже :)

А с Холодной Горы?
я с песочина собираюсь ехать на своем крашеном убитом китайчике... так, чисто поржать

тока ж пальцем чур не тыкать)))))

Кто едет со стороны ХГ, залютино, песочина, баварии, и вообще с этой стороны Харькова стучите в асю

вдвоем едем с салтовки - район медкомплекса и наверно рано,где-то 6-50 отчаливаем.Если кто по краснодарской будет ехать,можете присоединяться

Я с Холодной Горы выдвигаюсь приблизительно в 7-15 - 7-30. Возле "Помидорчика" подожду кого-нибудь и вместе поедем. Предполагаемый маршрут: "Помидорчик"-ул. Муранова-новый мост-спуск Пассионарии-площадь ( в воскресенье утром движение машин практически отсутствует, ехать относительно безопасно).

vaddos отписался, в 7:15 буду напротив помидора

знач под горку катим?((((

блииннн,дождь....НО, завтра по-любому еду и беру кое-что с собой)))........

погода аццтой...а у меня крыльев нет, ни переднего, ни заднего((( без кое-что там замерзнешь)))) в принципе я поеду, если будет с кем

vaddos ты едешь?

Посилання видалено , как раз с 8 до 14 небольшой дождь(((

харьковметео сообщил на завтра , что местами дождь и гроза и град,ну лишь бы не обложной.А так бум греться на великах.))

ozonator а у тебя что за вел?

давайте сделаем локо-байдарко-день, под девизом " После нас хоть потоп, лодки не забудьте дома"))))

Я обязательно поеду, хоть дождь, хоть град. Крыльев нет. В первый раз, что ли?

vaddos тогда завтра в 7:15 у помидора. дай свой номер мобилы

Назад
Зверху Знизу