Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

ozonator а у тебя что за вел?

давайте сделаем локо-байдарко-день, под девизом " После нас хоть потоп, лодки не забудьте дома"))))

вел китайский "target"желтыми буквами по черной раме.
Могу взять надувной матрац)))Будем укрываться от дождя:D

Я вот тоже без крыльев и похрен,так даже интересней.Давно я уже не ездил по такой погоде,еще в детстве когда-то грязь месил

У меня тоже китаец, была Формула, стал просто серебристый))
Матрац бери, я возьму плащ палатку))) и пЫво естественно)))

надо резиновый костюм одеть, ОЗК)))

Кто ещё с Холодной Горы едет? Присоединяйтесь!!!:клас::кльово:;)

Погода все таки не радует, гисметео каждый час дает все менее оптимистычный прогноз

я не поеду только тогда,когда с утра дождь без перерыва,но должно к утру распогодиться или по крайней мере не будет дождя.главное туда доехать по нормальному,а там пусть как будет,согреться можно лубыми способами.

если будет ливень, или ооочень мокрая трасса

давайте ХФом отдельно где то встретимся и будем как-то вместе держаться что ли

держаться в программе Велодня, но вместе ХФом

где-то на форуме можно заказывать значки и т.п. с логотипом ХФ.Может можно заказать на велик,чтоб видно было.

Прелагаю сделать трафарет, например 2 буквы большие ХФ, мне на раме маркером все равно не жалко рисовать,буду перекрашивать))))

в крайнем случае я доеду на метро

а где вы примерно собрались встречатся?

мы уже встретились, и вернулись)))
заняли два 2х места на стометровке и 2е по фризби
Ждем от Влада фотоотчета

урррааа! Все отлично получилось!вот кинул фоток немного,может кто-нибудь себя узнает,также фризби,пьяный велик и прекрасная незнакомка))

Останнє редагування:
вроде вопрос не стоял на повестке дня,как вас узнать было?Все цветастые....,я с одним другом после парада укатил на алексеевку,потом назад поглазеть на площадь и домой,всего 60 км.

31.05 кубок Харькова, МТБ, 2 этап, все возрастные группы, спортсмены и любители, в Лесопарке.
Едем?

я возможно поеду посмотрю,там я ни разу не был,лишь бы день свободный был у меня.

ну дык я тоже не был, на календарике прочитал

ну вот,осталось поехать,лишь бы подсохло

p0w3r_stalker

я тебе кинул на мыло,правда, не знаю что получилось,первый раз столько кидаю инфы))

Назад
Зверху Знизу