Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Я вот думаю, как бы вырваться из дому.))) Жена ествственно начнет вопеть, сына помогай смотреть.)

Ну так поехали))) Есть предложение в воскресенье съездить на заброшенную базу под эсхаром.

Го, я с вами, народ. Если не с ночевкой, а по области. Пишите в асю, ЛС.

Я уже давно хочу на эту базу, попутно глянуть "грибные" места. Единственная проблема вырваться из дому, семья-дети как говорится. Рано утром захочет кто-нибудь выезжать? (рано, это хотя-бы в 6 утра...может 7)

Делаем так!

Объявляем покатушку, на воскресенье, 17 мая.
Встречаемся в 8.00 у входа на Лосево 2 (Пролетарская).
Маршрут: На электричке до ост. Дачи, дальше своим ходом до эсхаровской плотины, потом на базу. Там гуляем, лазим, фоткаемся. Если с погодой повезет и к выходным подсохнет, покатаемся еще по лесу, если нет, то едем обратно до жд и в Харьков на электричке, желающие могут своим ходом. Едем в комфортном темпе для всех. Километраж не серьезный чтобы его указывать.
Брать с собой ремкомплект, кружку, термос с чаем, еду, фото.
Если что, стучитесь 249-287-717.

З.Ы. trumper, если вдвоем поедем то можно и в 6. А че так рано хочешь?

В принципе, прикольно, только я хз, где это Лосево (пусть и пролетарская). А с центра (м. Гагарина) на Лосево никто ехать не будет?
И сколько КМ от харкова до п. назначения? может, без электрички обойдемся?

Ехать туда километров 25-30. Можно и своим ходом если против никто не будет. Встретимся на пролете, а там посмотрим по составу ))

-Maxxx-
я уже зарегился там,со мной едут еще пару человек на свято)

в этом году я думаю еще больше будет народу))скоро придумают ДАI для байкеров...:))
ну ну...ем здесь...сплю там...удачи...(((
в смысле?
Я вот думаю, как бы вырваться из дому.))) Жена ествственно начнет вопеть, сына помогай смотреть.)
знакомая ситуашка...:))правда малому уже 4-ый пошел...легче с этим.

На воскресную покатушку, предложенную DmitryP, не успеваю :(
Кто-нибудь хочет покататься"?
Километраж до 70 км, темп средний.

Останнє редагування:
ездил сегодня в белгород!
я токо приехал ))) сам 10 часов !!!
чуть не здох от скуки !!
казалось еше б чуть чуть и начал бы сам с собой базарить !!!

Можно уточнить, сколько времени заняла дорога в одну сторону, и какая средняя скорость?

Безумству храбрых поем мы славу! Вот только вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем так надо было мучать себя и смущать бедных таможенников? Доехать до цели и повернуть обратно? Ну уж бы остались там на ночь и погуляли по городу.

В Белгород - это молацца. Что за велосипед?

на сликах? у меня просто швин фронтьер горный, я собрал себе шоссер на раме ХВЗ - он конечно катит на порядок лучше по шоссе чем горняк...

А моя кляча китайская б/у во все щели говорится))), наверное и не выдержит такой поездки 10 часов.
Так хочтелось вел, что купил за 350 грн. С виду так ничего, но естественно давно не велосипеде не ездил, опыта не было, глянуть в перую очередь что да как. Теперь уже назревает проблема менять оба колеса (другой перспективы не вижу), каретка болтаться начала, минимум подшипник менять. Задние тормоза не работаю (колесо кривое, чертит колодки. В общем сказка, уже думаю, сплавить куда-нибудь.

Так что там с воскресеньем? Всё в силе? Может, у кого есть планы завтра покататься?

у меня пока нет возможности покататься с вами(((( Вел на работе пришлось оставить.

Покатались?
Товарищи, когда будет ЛЕТО????
Я живу на солнечных батареях. У меня уже депрессняк от этого дождя.

Покатались?
Товарищи, когда будет ЛЕТО????
Я живу на солнечных батареях. У меня уже депрессняк от этого дождя.

Покатались, около 30 км по лесу, а потом своим ходом от Эсхара домой, дождь не помешал :D

Как выходыне, товарищи? Что могу сказать, Хортица пройдена, 10 мин как домой зашел.
Это было тяжело, это было невыносимо, но это было супер :)
Фото будут завтра, товарисЧ думаю выложит ;)

Хортица-2009

СЛОВ НЕТ...пройдено 180 км:клас::клас::клас::пиво:
P.S. фоток очень много, если ТОВАРИСч не против, то заливать буду частями!;)

Вкладення

•  2009 015.webp
    2009 015.webp
    198.7 КБ · Перегляди: 105
  •  2009 026.webp
    2009 026.webp
    214 КБ · Перегляди: 96
  •  2009 030.webp
    2009 030.webp
    142.4 КБ · Перегляди: 82
  •  2009 034.webp
    2009 034.webp