4000 грн на місяць

Тема для велофлуда

СЕР!!!вы грубы и не отесаны:(

О да! как сказано!))по-поводу цен:был в воскресенье на велоэра(вначале гагарина),посмотрел на велы-цена поднялась в два раза ,но есть какие-то дешевые велосипеды за 1600-1900грв и народ толпится возле них.цены на обвес ненамного ниже ,чем у других(( Вот такие пироги...

СЕР!!!вы грубы и не отесаны:(
:іржач::іржач::іржач:
думаю,что сер - это громко сказано.
вон,Пола Маккартни в серы королева Англии подняла,я думаю,он был мягче и отёсаннее меня (:
а по сабжу - просто в данной ситуации счёл именно это слово исчерпывающим,дабы дать определение ситуации на рынках (:
О да! как сказано!))по-поводу цен:был в воскресенье на велоэра(вначале гагарина),посмотрел на велы-цена поднялась в два раза ,но есть какие-то дешевые велосипеды за 1600-1900грв и народ толпится возле них.цены на обвес ненамного ниже ,чем у других(( Вот такие пироги...
вот-вот и я о том-же,только матом (:

ага,девушек не видать,а солнышко как светит!А если оно будет светить целый день?я не выдержу, вечером покатаюсь наверно)) Должно хорошо подсохнуть...

Будь человеком, не трави душу :)

среди ХФ велосипедистки не распространены? если так, как то скучно будет и фоткатся не с кем ...

Что-то я вас не пойму. Вы кататься хотите или с девушками фотографироваться?:)

Что-то я вас не пойму. Вы кататься хотите или с девушками фотографироваться?:)

одно другому не помеха, а дополнение :)
и интересно узнать общее количество обладателей лисопедов и езду... катате... велосипедистов.
и может даже группу организовать : типа "велосипедист" или "велосипедисты - не экотеррористы " :)

народ,а такой вопрос:кто?куда?ездил на дальние дистанции?просьба не стесняться т.к. все мы люди-человеки:)
Может кто то вынашивает какие либо планы?тоже делитесь:)

народ,а такой вопрос:кто?куда?ездил на дальние дистанции?просьба не стесняться т.к. все мы люди-человеки:)
Может кто то вынашивает какие либо планы?тоже делитесь:)

а для затравки - вот такая картинка:клас:

Вкладення

• Im31.webp
    Im31.webp
    92.4 КБ · Перегляди: 270
а для затравки - вот такая картинка:клас:

ыыыы,хачу!!!я самое большое проехал почти 60км по городу,вроде не устал.думаю в этом году начну катать лесопарк,а то я там еще не был,и еще поеду на старый салтов с ночевкой,если меня возьмет великодушно человек с ником "capa",у него планируется палатка на 2 морды)).

кто видел передачу по каналу дискавери про то,как чуваки сконструировали четырехколесный веломобиль с прицепом на четыре человека и поехали кудысь за тридевять земель в другой штат в горы покататься на лыжах?Хороший аппарат у них вышел,я мечтаю о таком,но где деньги взять на это чудо?вот бы его сделать к нашему велодню))

кто видел передачу по каналу дискавери про то,как чуваки сконструировали четырехколесный веломобиль с прицепом на четыре человека и поехали кудысь за тридевять земель в другой штат в горы покататься на лыжах?Хороший аппарат у них вышел,я мечтаю о таком,но где деньги взять на это чудо?вот бы его сделать к нашему велодню))

так,давайте не будем путать божий дар(велосипед) с яйцами...
Мы вроде за прошлый сезон откатали порядка 400-450 км по Харькову и области...:клас:

так,давайте не будем путать божий дар(велосипед) с яйцами...
Мы вроде за прошлый сезон откатали порядка 400-450 км по Харькову и области...:клас:

Ты тоже не задирайся :) Сезон... Твой сезон начался от силы в середине июля ;) А планы для вела на этот сезон и сам знаешь :)

Назад
Зверху Знизу