Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полностью поддерживаю предыдущего оратора!Чем мне не нравятся катания на Харьков-туристе, так это хер знает какой толпой. Честно говоря, меня не привдекают покатушки толпой в 20-30 человек. Максимум - 8. А те толпы, которые в Чугуев ездили, на Ночной город собираются - не по мне. А любая новообразующая покатушка меньше десятка-двух заявок не собирает почему-то. Один раз в год организованной толпой на велодень проехаться - это одно, но каждые выходные табунами разъезжать - другое. Кому-то нравится, мне нет. Потому не вижу смысла в периодическом агитировании на массовые велопробеги, коль уже в теме говорили, что от ХТ открещиваются.
Я обычно с девушкой катаюсь. Все ждем не дождемся открытия сезона. В прошлом году собирались проехаться с друзьями вдоль Днепра на 3-4 дня. Не удалось. В этом году хочется в Опошню съездить. Ну а так - однодневные велопрогулки в окрестностях Харькова - стабильно.
Полностью поддерживаю предыдущего оратора!
Где обитаете,если не секрет?
у нас есть идеи по Хортице прокатиться,но тоже толпа не прет...
На а по области и Харькову - то обязательно!!!![]()
Не сдавай всех планов раньше времени![]()
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!где вы?????
Все катаются - погодка так и шепчет
Вчера выехала в парк Артема. Конечно, здорово, прям весну встретила. НО. Дороги. Они же просто ужасные. В этом году их ,повидимому, ремонтировать не будут. Да и поняла, что седло моего нового велосипеда не подходят моей.... Придется искать где-то широкое. Или менять, или покупать другое.
если будешь продавать седло то я готов купить у тебя))
Вчера выехала в парк Артема. Конечно, здорово, прям весну встретила. НО. Дороги. Они же просто ужасные. В этом году их ,повидимому, ремонтировать не будут. Да и поняла, что седло моего нового велосипеда не подходят моей.... Придется искать где-то широкое. Или менять, или покупать другое.