Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

ну!!!народ!!!пора просыпаться!!!кто,где был?кто,сколько проехал?у кого, какие планы на этот сезон?:)
можно попробовать скооперироваться!

Как по мне, думаю стоит прежде, чем садится на колеса, встретится пешкодралом где-нибудь на районе, раззнакомится, высказать дельные предложения в реале и попробовать договорить о ближайшей покатушке в пределах 30-50 км вокруг города ;)

так, дорогие покатушечники:)давайте как нибуть будем веселее отзываться- а то, вроде, уже и солнышко светит, а вы все никак не очнетесь(
Вот еще картинка!!!

Вкладення

• 44.webp
    44.webp
    142.8 КБ · Перегляди: 290
Мне пока ссылки в ХФ вставлять нельзя пока 20 постов не будет так вот я вам по другому присаветую: в гугле набираете (только вставляйте точно так же без кавычек ;)) "14.03.2009 Перенесена forest riders (ч.4)" (перенесена на 14.03.09 с прошлой субботы ;-)) вы попадете на форум "Харьков турист в ветку "Приглашение к покатушкам, походам, мероприятиям" Это ближайшая покатуха для не слабых духом и телом а не пальцами и клавой :))
А вот свежая тема для начинающих, набирайте в гугле : "Веломаршруты Харькова и вокруг" регистрируйтесь, спрашивайте и вам ответят.
Вело тем очень много и про "питстопы" и про цены в вело магазинах
К стати про вело магазины в гугле вставьте "Вело магазины города Харькова" первым вылезет список всех магазинов с актуальными телефонами звоните и спрашивайте ездить по всем не обязательно.
Приложил еще ексель таблицу с ссылками на покатухи прошлого года - читайте смотрите фотки примеряйтесь и готовьтесь ;-)

Вкладення

• Покатухи.xls
    Покатухи.xls
    396.5 КБ · Перегляди: 346
  • P5035728.webp
    P5035728.webp
    1.1 MБ · Перегляди: 280
  • +012.webp
    +012.webp
    94.3 КБ · Перегляди: 276
  • DSC_0292_cr.webp
    DSC_0292_cr.webp
    195.5 КБ · Перегляди: 303
  • DSC_0527.webp
    DSC_0527.webp
    141.6 КБ · Перегляди: 272
ту ARIer. Все что вы написали конечно правильно, но данная ветка и создавалась с целью общатся с народом именно здесь, а не на ХарьковТуристе или еще где-либо :) Тем более, что здесь все-таки больше народа :)

Чем мне не нравятся катания на Харьков-туристе, так это хер знает какой толпой. Честно говоря, меня не привдекают покатушки толпой в 20-30 человек. Максимум - 8. А те толпы, которые в Чугуев ездили, на Ночной город собираются - не по мне. А любая новообразующая покатушка меньше десятка-двух заявок не собирает почему-то. Один раз в год организованной толпой на велодень проехаться - это одно, но каждые выходные табунами разъезжать - другое. Кому-то нравится, мне нет. Потому не вижу смысла в периодическом агитировании на массовые велопробеги, коль уже в теме говорили, что от ХТ открещиваются.
Я обычно с девушкой катаюсь. Все ждем не дождемся открытия сезона. В прошлом году собирались проехаться с друзьями вдоль Днепра на 3-4 дня. Не удалось. В этом году хочется в Опошню съездить. Ну а так - однодневные велопрогулки в окрестностях Харькова - стабильно.

Чем мне не нравятся катания на Харьков-туристе, так это хер знает какой толпой. Честно говоря, меня не привдекают покатушки толпой в 20-30 человек. Максимум - 8. А те толпы, которые в Чугуев ездили, на Ночной город собираются - не по мне. А любая новообразующая покатушка меньше десятка-двух заявок не собирает почему-то. Один раз в год организованной толпой на велодень проехаться - это одно, но каждые выходные табунами разъезжать - другое. Кому-то нравится, мне нет. Потому не вижу смысла в периодическом агитировании на массовые велопробеги, коль уже в теме говорили, что от ХТ открещиваются.
Я обычно с девушкой катаюсь. Все ждем не дождемся открытия сезона. В прошлом году собирались проехаться с друзьями вдоль Днепра на 3-4 дня. Не удалось. В этом году хочется в Опошню съездить. Ну а так - однодневные велопрогулки в окрестностях Харькова - стабильно.
Полностью поддерживаю предыдущего оратора!
Где обитаете,если не секрет?;)
у нас есть идеи по Хортице прокатиться,но тоже толпа не прет...
На а по области и Харькову - то обязательно!!!:клас:

Полностью поддерживаю предыдущего оратора!
Где обитаете,если не секрет?;)
у нас есть идеи по Хортице прокатиться,но тоже толпа не прет...
На а по области и Харькову - то обязательно!!!:клас:

Не сдавай всех планов раньше времени :D

Мы по Хортице с девушкой гуляли :)
Было жарко и нихера не было воды. А кругом - лес. Ух, весело, скажу я вам... Обитаем на ПП.

я так понял,что ничего никому не нужно...(((?

Да тут народа больше а велосипедистов больше на ХТ... Участвовать в массовой покатухе или присоединится к покатухе на троих вам решать :)
я ни кого не агетеровал а просто посоветовал где больше единомышлеников, где можно почетать про интерестные места и маршруты вот и все.

Вчера выехала в парк Артема. Конечно, здорово, прям весну встретила. НО. Дороги. Они же просто ужасные. В этом году их ,повидимому, ремонтировать не будут. Да и поняла, что седло моего нового велосипеда не подходят моей.... Придется искать где-то широкое. Или менять, или покупать другое.

Вчера выехала в парк Артема. Конечно, здорово, прям весну встретила. НО. Дороги. Они же просто ужасные. В этом году их ,повидимому, ремонтировать не будут. Да и поняла, что седло моего нового велосипеда не подходят моей.... Придется искать где-то широкое. Или менять, или покупать другое.

если будешь продавать седло то я готов купить у тебя))

по поводу седла готов встретиться и пообщаться, т.е. мне мое тоже не очень...

если будешь продавать седло то я готов купить у тебя))

Договорились. Остается только найти себе широкое.

К тем фотографиям очень хотелось добавить и свою фотку - шикарный огромный синяк на бедре. Через трамвайные рельсы не проехала.:yahoo:
Ну это в утешение от сегодняшнего снега.

Не торопись седло менять!!! Это скорее с непривычки, да и одежда нужна соответствующая - "с памперсами" (велотрусы, велошорты, велоштаны...), а на неровной дороге нужно немножко приподниматься с седла. Мне тоже поначалу казалось, что на таком узком седле невозможно ездить, а потом - все ок.

Останнє редагування:
Блин! Кто спугнул весну??? Так покататься сегодня хотелось :(

Назад
Зверху Знизу