Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

СЕР!!!вы грубы и не отесаны:(

О да! как сказано!))по-поводу цен:был в воскресенье на велоэра(вначале гагарина),посмотрел на велы-цена поднялась в два раза ,но есть какие-то дешевые велосипеды за 1600-1900грв и народ толпится возле них.цены на обвес ненамного ниже ,чем у других(( Вот такие пироги...

СЕР!!!вы грубы и не отесаны:(
:іржач::іржач::іржач:
думаю,что сер - это громко сказано.
вон,Пола Маккартни в серы королева Англии подняла,я думаю,он был мягче и отёсаннее меня (:
а по сабжу - просто в данной ситуации счёл именно это слово исчерпывающим,дабы дать определение ситуации на рынках (:
О да! как сказано!))по-поводу цен:был в воскресенье на велоэра(вначале гагарина),посмотрел на велы-цена поднялась в два раза ,но есть какие-то дешевые велосипеды за 1600-1900грв и народ толпится возле них.цены на обвес ненамного ниже ,чем у других(( Вот такие пироги...
вот-вот и я о том-же,только матом (:

тоесть я так понял что цены прыгнули соответственно курсу долара раза так в два по сравнению с прошлым сезоном? мля, где же деньги рыть :(

куда то девушки делись...вроде весна,а их нет...:)

ага,девушек не видать,а солнышко как светит!А если оно будет светить целый день?я не выдержу, вечером покатаюсь наверно)) Должно хорошо подсохнуть...

ага,девушек не видать,а солнышко как светит!А если оно будет светить целый день?я не выдержу, вечером покатаюсь наверно)) Должно хорошо подсохнуть...

Будь человеком, не трави душу :)

среди ХФ велосипедистки не распространены? если так, как то скучно будет и фоткатся не с кем ...

кататься, кататься, кататься ...:конь

Что-то я вас не пойму. Вы кататься хотите или с девушками фотографироваться?:)

одно другому не помеха, а дополнение :)
и интересно узнать общее количество обладателей лисопедов и езду... катате... велосипедистов.
и может даже группу организовать : типа "велосипедист" или "велосипедисты - не экотеррористы " :)

народ,а такой вопрос:кто?куда?ездил на дальние дистанции?просьба не стесняться т.к. все мы люди-человеки:)
Может кто то вынашивает какие либо планы?тоже делитесь:)

народ,а такой вопрос:кто?куда?ездил на дальние дистанции?просьба не стесняться т.к. все мы люди-человеки:)
Может кто то вынашивает какие либо планы?тоже делитесь:)

а для затравки - вот такая картинка:клас:

Вкладення

• Im31.webp
    Im31.webp
    92.4 КБ · Перегляди: 239
а для затравки - вот такая картинка:клас:

ыыыы,хачу!!!я самое большое проехал почти 60км по городу,вроде не устал.думаю в этом году начну катать лесопарк,а то я там еще не был,и еще поеду на старый салтов с ночевкой,если меня возьмет великодушно человек с ником "capa",у него планируется палатка на 2 морды)).

блин,я все никак не доберусь до вела поремонтировать,а время идет,....

кто видел передачу по каналу дискавери про то,как чуваки сконструировали четырехколесный веломобиль с прицепом на четыре человека и поехали кудысь за тридевять земель в другой штат в горы покататься на лыжах?Хороший аппарат у них вышел,я мечтаю о таком,но где деньги взять на это чудо?вот бы его сделать к нашему велодню))

кто видел передачу по каналу дискавери про то,как чуваки сконструировали четырехколесный веломобиль с прицепом на четыре человека и поехали кудысь за тридевять земель в другой штат в горы покататься на лыжах?Хороший аппарат у них вышел,я мечтаю о таком,но где деньги взять на это чудо?вот бы его сделать к нашему велодню))

так,давайте не будем путать божий дар(велосипед) с яйцами...
Мы вроде за прошлый сезон откатали порядка 400-450 км по Харькову и области...:клас:

так,давайте не будем путать божий дар(велосипед) с яйцами...
Мы вроде за прошлый сезон откатали порядка 400-450 км по Харькову и области...:клас:

Ты тоже не задирайся :) Сезон... Твой сезон начался от силы в середине июля ;) А планы для вела на этот сезон и сам знаешь :)

Назад
Зверху Знизу