Блин! Кто спугнул весну??? Так покататься сегодня хотелось![]()
а вот хз

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин! Кто спугнул весну??? Так покататься сегодня хотелось![]()
да все в порядке. так весна еще поиграется и наступит окончательно. пдождать лишь немного .. месяцок какой то ...
Ого!столько ждать... У меня отпуск с первого апреля,должно быть тепло))),иначе незнаю что я сделаю ).
Вчера выехала в парк Артема. Конечно, здорово, прям весну встретила. НО. Дороги. Они же просто ужасные. В этом году их ,повидимому, ремонтировать не будут. Да и поняла, что седло моего нового велосипеда не подходят моей.... Придется искать где-то широкое. Или менять, или покупать другое.
Ого!столько ждать... У меня отпуск с первого апреля,должно быть тепло))),иначе незнаю что я сделаю ).
Так вы имеете какое либо отношение к турфирме у вас в подписи?![]()
А где у нас велорынок? Барабашово?
Конечно, иногда я там работаю![]()
да,конечно!велорынок на барабашке))
есть вопрос,подскажите пожалста!Тросики бывают длинее чем 1.80см? просто хотел новый поставить,а не тут то было-короткий,померял старый 1.96см.на рынке говорят,что они все стандартные....
Это все хорошо, но как не спортсмен и алкоголик, интересуюсь все таки другим вопросом: желание пересечься до первых покатушек пешком есть у кого либо? обсудить идеи и предложения?