Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

да все в порядке. так весна еще поиграется и наступит окончательно. пдождать лишь немного .. месяцок какой то ...

да все в порядке. так весна еще поиграется и наступит окончательно. пдождать лишь немного .. месяцок какой то ...

Ого!столько ждать... У меня отпуск с первого апреля,должно быть тепло))),иначе незнаю что я сделаю ).

Вчера выехала в парк Артема. Конечно, здорово, прям весну встретила. НО. Дороги. Они же просто ужасные. В этом году их ,повидимому, ремонтировать не будут. Да и поняла, что седло моего нового велосипеда не подходят моей.... Придется искать где-то широкое. Или менять, или покупать другое.

Так вы имеете какое либо отношение к турфирме у вас в подписи?:)

Ого!столько ждать... У меня отпуск с первого апреля,должно быть тепло))),иначе незнаю что я сделаю ).

я про март говорил. а даже если и 30 дней, то все равно еще остается половину отпуска. у вас же на весь апрель -оплачиваемый?
+ еще подсохнуть должно успеть чтобы по полям, по оврагам и по буеракам нынче здесь с палаткой, а завтра уже там со спальником

и что, всех напугал небольшой снег???куда все делись?

хух,сижу щас ремонтом вела занимаюсь...тросик меняю,а заодно сегодня сбегал на велорынок и купил новый фонарь,вроде светит) надо бы ночью его ...... А старые два, я раздавил ногами вчера))

А где у нас велорынок? Барабашово?

Конечно, иногда я там работаю;)

Тогда первый вопрос,точнее предложение - сделать вам качественный сайт - если, конечно,у вас есть желание!;)
Второй вопрос - пошивом турснаряги занимаетесь?или может выходы на таких людей есть???:)

да,конечно!велорынок на барабашке))

Не,ну барабашово в принципе не перевариваю, а по велосипедам и технике в особенности:eek:
Я больше по магазинам - вроде и товар качественный и гарантия надежная!!!:yahoo:

есть вопрос,подскажите пожалста!Тросики бывают длинее чем 1.80см? просто хотел новый поставить,а не тут то было-короткий,померял старый 1.96см.на рынке говорят,что они все стандартные....

есть вопрос,подскажите пожалста!Тросики бывают длинее чем 1.80см? просто хотел новый поставить,а не тут то было-короткий,померял старый 1.96см.на рынке говорят,что они все стандартные....

Вот поэтому не стоит воспринимать барабашово как показатель в каких либо плоскостях жизни...в специализированные магазины нуна ходить:yahoo:
Ну а тросики - бывают разной длины... т.к. системы на разных велосипедах разные...:клас:

данке! прийдется в магазин ,блин,по пути на работу не попадаются мне эти магазины,а жаба давит платить лишние пару гривен,но ничего.еще раз спасибо

Это все хорошо, но как не спортсмен и алкоголик, интересуюсь все таки другим вопросом: желание пересечься до первых покатушек пешком есть у кого либо? обсудить идеи и предложения?

Это все хорошо, но как не спортсмен и алкоголик, интересуюсь все таки другим вопросом: желание пересечься до первых покатушек пешком есть у кого либо? обсудить идеи и предложения?

Пересечься конечно нуна, но думаю,мона сразу на велах!:клас:ИМХО

люююююююююдиииииииииииии!!!!!!!!!вы где????????????

Продам велосипед GT NOMAD SPORT 2008 размер(XL) накатано 500 км, в комплекте велокомпьютер VETTA,подсидельная сумка LONGUS,крылья, флягодержатель и фляга.куплен в августе 2008 в Драйв -спорте!
Состояние вела отличное было выездов 10 по выходным!
Отличный гибрид!
Жду предложений!
Цена разумная!
8(063)347 33 58

Назад
Зверху Знизу