Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Из тех, которые я использовал, не могу не отметить одно-единственное отличие: покрышки со стальным кордом в бортике довольно часто заканчивали жизнь из-за того, что их боковина отрывалась от бортика.
С фолдинговыми такого не случалось пока ни разу - все они умирали пока только потому, что приходил в негодность протектор после определённого пробега.

Тупо нефарт. Бортовий корд йде із самого краю, там до краю, де починається "боковина" сантиметр.

Фолдинговые быстрей умирают?
Нет. Максис флайвейт 490 прожили почти втрое дольше всего того, что я юзал из "железных". Максис ларсен ТТ - примерно столько же, или чуть дольше - там протектор даже не стёрся, а превратился в макуху, которая стала собирать с дороги камешки, стёклышки и прочий мусор, из-за чего за поездку можно было словить до десятка (!!!) проколов за поездку. Мишлен кантри трейл - те живы до сих пор, и когда они сдохнут я пока не готов сказать, так как юзаются очень редко, так как слишком плохо держат проколы, и при этом слишком "зубастые", как для моих приоритетов катания :)
Если б максис не перестал выпускать флайвейты - ничего лучше я бы и не желал (отличный накат как по асфальту, так и по грунту, отлично держатся на песке и на льду, хотя в грязи - таки плывут, конечно), ибо пока ни одна другая покрышка не выдержала у меня пробега в 12..14 тыщ километров, и не доставила такого удовольствия от использования :)

А то Hurricane уже купил,через два дня продал(соответственно,попав на бабки),но такой задроченной резины еще не встречал!!! Хотя по отзывам ее любят и ценят!?!? За что?!?!?!?!!!
Все залежить від того, що тобі треба. Якщо ти взяв для грунтів той харікейн, то хто ж тобі винен.

Все залежить від того, що тобі треба. Якщо ти взяв для грунтів той харікейн, то хто ж тобі винен.

Я тебе хочу сказать,у них и накат на асфальте не особо хорош. А управляемость - это пи$%ец!!!! Малейшие участки с песком по краям дорог,у бордюров - и начинаешь переживать о своем здоровье!

Поставил обратно Rocket Ron - cон стал крепче!)))

Нет. Максис флайвейт 490 прожили почти втрое дольше всего того, что я юзал из "железных". Максис ларсен ТТ - примерно столько же, или чуть дольше - там протектор даже не стёрся, а превратился в макуху, которая стала собирать с дороги камешки, стёклышки и прочий мусор, из-за чего за поездку можно было словить до десятка (!!!) проколов за поездку. Мишлен кантри трейл - те живы до сих пор, и когда они сдохнут я пока не готов сказать, так как юзаются очень редко, так как слишком плохо держат проколы, и при этом слишком "зубастые", как для моих приоритетов катания :)
Если б максис не перестал выпускать флайвейты - ничего лучше я бы и не желал (отличный накат как по асфальту, так и по грунту, отлично держатся на песке и на льду, хотя в грязи - таки плывут, конечно), ибо пока ни одна другая покрышка не выдержала у меня пробега в 12..14 тыщ километров, и не доставила такого удовольствия от использования :)

12-14000 - это хорошая цифра!!)))
А сейчас на чем ездишь?

А вообще,мне нужна универсальная резина!!! Управляемость превыше всего!!! Так что советуйте! У кого там 27.5" завалялись?)))

А сейчас на чем ездишь?
Сейчас цены такие, что даже не знаю, чего б теперь купить :( Того, что понравилось - больше не выпускают и не продают (нашел пару новых на руках, договорился, но оказалось, что хлопец одну уже раньше кому-то продал; перерыл всю кладовку, но нашел только одну); те, что брал, как наиболее похожие по параметрам и протектору - проходили вдвое меньше.
Так что сейчас докатываю те, с которыми покупался предыдущий вел (Maxxis sphinx, кажись - но они не фолдинговые). Что будет, когда загнутся - пока думать даже не хочется.

Я тебе хочу сказать,у них и накат на асфальте не особо хорош. А управляемость - это пи$%ец!!!! Малейшие участки с песком по краям дорог,у бордюров - и начинаешь переживать о своем здоровье!
Я ж і кажу - хто тобі винен. Ну немає у них ані ширини, ані протектору, щоб триматись на піску, що прекрасно видно.

Ну а те, що не катить, розкажи мільйонам тих, у кого катить. Одна з найпопулярніших покрих.

Ох і угораздило мене наіпнутись з ніч пн-вт. На моспросі. За рейками з турбоатома. На зрізі асфальту. Підступна хня

Вилку став нормальну ;)

Ох і угораздило мене наіпнутись з ніч пн-вт. На моспросі. За рейками з турбоатома. На зрізі асфальту. Підступна хня

Ха, я в понедельник легонько навернулся на Московском, но только перед Корсиковским путепроводом - не обратил внимания на бетонную подложку рельс и попытался параллельно проехать :)

Ха, я в понедельник легонько навернулся на Московском, но только перед Корсиковским путепроводом - не обратил внимания на бетонную подложку рельс и попытался параллельно проехать :)

Ще й по мокрому?

Ага :) Ехал с работы, решил не ломиться наверх - проехал под мостом, выгребся через заросли и глину, а когда пересекал Московский - тут-то и лоханулся :)

Плохо, что на Московском нету тропы для лентяев под мостом, как на Плехановской - чтоб с лисапеда не слазить :)

Сейчас цены такие, что даже не знаю, чего б теперь купить :(
Цены -да! Что на вел берешь за 500-700грн,что на авто с 15",цены одинаковые!:D
Поэтому,неплохим вариантом остается вторсырье!))) Покупка б/у - почему и нет?!)))

Я ж і кажу - хто тобі винен. Ну немає у них ані ширини, ані протектору, щоб триматись на піску, що прекрасно видно.

Ну а те, що не катить, розкажи мільйонам тих, у кого катить. Одна з найпопулярніших покрих.

У меня еще на старых колесах Maxxis Overdrive стояли.Узкие,дубовые,но накатистые,и курсовая устойчивость была на уровне!! Hurricane - меня не впечатлил вовсе....мне и 60км хватило понять,что это не мое! Поэтому порадуемся за тех,кто счастлив с ними!:)

На Flyweight сейчас похожа Ardent....и не дорогая. Еще Cross Mark оригинально выглядит,но как носится не ясно...

Она же фолдинговая и стальная бывает! Вариант....

Останнє редагування:
Нормальные люди переводят через дорогу бабушек/дедушек. А я - ёжиков, в три часа ночи. Эта мелочь бегала по Олимпийской, безуспешно пыталась форсировать высокие бордюры :)

4fa97773a545.jpg
8f957995f194.jpg

P.S. Вот для чего нужны велоперчатки "с пальцами" :іржач:

безуспешно пыталась форсировать высокие бордюры
Ёжики - существа совершенно эпические в этом отношении. На бердянском городском кладбище есть мемориал, на котором имеется две бывшие клумбы - эдакие прямогугольники, каждый площадью где-то под сотню кв. м.; ранее там приизрастали цветочки, а нынче - кусты и прочая хрень. Пару раз проходя мимо, обращал внимание на такое вот колючее существо, дрыхнущее днём в углу заведения... В очередной раз, как-то сие существо показалось уж больно худым, после чего обошел мемориал, и понял, что клумба эта огорожена высоченным гранитным парапетом, и выбраться на волю оттуда у ежа не было никаких шансов! Естественно, ёж был немедленно спасён, и выпущен на вольные могилы... Однако назавтра, проходя мимо с удивлением обнаружил, что колючка вновь дрыхнет в том самом углу клумбы! Понятно, что больше "спасать" его не стал - явно ёж неспроста лез в эту яму!

А меня голуби иногда кумарят!
А ежи создания полезные и правильные!

Bulls

Я как-то спрашивал местных экспертов,но ответа,по-моему,не дождался....
Повторюсь.
Что можете сказать о данном экспонате?

Вкладення

• Black-Adder-SL_01.webp
    Black-Adder-SL_01.webp
    82.5 КБ · Перегляди: 136
  • Black-Adder-SL_03.webp
    Black-Adder-SL_03.webp
    86.6 КБ · Перегляди: 128
Ух-ты. Перевернутая вилка с какой-то неведомой хернёй сбоку.

Это ещё покруче разводняк, чем колёса 27,5

А, это амортизатор, я понял. Лефти уже не модно.

Назад
Зверху Знизу