Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Таки проехался,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Почти" потому, что непредвиденные обстоятельства и личное расп..во привели к тому, что планировавшиеся ~270 плавно, сцукко, переросли в запредельные, как на мои педальные способности, 310 км.
Но как бы там ни было, а те края таки стоят того, чтобы успеть их посетить ещё в этой жизни!

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• DSCF4868.webp
    DSCF4868.webp
    211.2 КБ · Перегляди: 171
  • DSCF4832.webp
    DSCF4832.webp
    182.3 КБ · Перегляди: 166
  • DSCF4784.webp
    DSCF4784.webp
    148.1 КБ · Перегляди: 183
  • DSCF4699.webp
    DSCF4699.webp
    167.1 КБ · Перегляди: 161
И где такие белые пески?
Сие мел. Чистый мел, которым раньше в школах писали :)
Правый берег Оскола - от самой границы с РФ и как минимум до Купянска. Конкретно этот кадр снят между Двуречной и Купянском, около останков села Голубовка.
А первый кадр - это окраина села Новомлынск, что за Двуречной. Дальше - начинается тот самый Двуречанский Национальный Природный Парк - до Каменки и Тополей. Ну а за тополями - там уже начинаются ******* :)

Сие мел. Чистый мел, которым раньше в школах писали :)
Правый берег Оскола - от самой границы с РФ и как минимум до Купянска. Конкретно этот кадр снят между Двуречной и Купянском, около останков села Голубовка.
А первый кадр - это окраина села Новомлынск, что за Двуречной. Дальше - начинается тот самый Двуречанский Национальный Природный Парк - до Каменки и Тополей. Ну а за тополями - там уже начинаются ******* :)

Посмотрел по карте....
Ну тебя и носит! По всем окрестностям! 300 км,конечно.... из рода фантастики!
А как маршруты придумываешь? По гугл-мапсам высматриваешь подходящие грунты,живописные места...?

Да по-разному. Иной раз - просто на карте чего-нибудь, вроде интересное, узришь. Иногда - по рассказам устным. А чаще - по статьям, заметкам в том же Интернете, да хоть на сайте "Дали зовут" (даже не знаю - жив ли он ещё?).

А 310 за раз - то таки оказался лютый пипец; что интересно - 270 таких незабываемых ощущений не оставляли, и на следующий день опосля я ещё 160 ещё вполне бодренько тогда ехал :-)

Думаю кружануть за Змиевом. Глянул по карте - зеленые места. Коропово,Гомольшанские леса...
Название так себе.... но может там живут хорошие люди,добрые звери?! Ты вроде,рекомендовал эти места?

Да з'їзди вже хоч кудись.

Да з'їзди вже хоч кудись.

Хоч кудись я езжу и так. Не все так просто в жизни....
Время! Нужно время!

Не так далеко от этих мест есть ещё село Геевка - название чуть повеселее ;)

...и что там? Геевской люд живет?!)))))

Думаю кружануть за Змиевом. Глянул по карте - зеленые места. Коропово,Гомольшанские леса...
Название так себе.... но может там живут хорошие люди,добрые звери?! Ты вроде,рекомендовал эти места?

места хорошие, только они в зоне розы ветров комсомольского грэса.

Не так далеко от этих мест есть ещё село Геевка - название чуть повеселее ;)

:іржач: Гинеевка!

Места там красивые.Катал там пару лет назад.А теперь правы...нехватает времени на все МЕЧТЫ ...

...и что там? Геевской люд живет?!)))))
Когда-то возле тамошнего магазинчика местный дед просвещал насчёт происхождения названия Геевка :) Как обычно - во всём виноват помещик, тогдашний хозяин тамошних земель. Когда-то была мыслЯ полазить с миноискателем по останкам фундамента его усадьбы, но как-то руки до того не дошли, хотя медный пятак Екатериненский я в тех местах и без миноискателя находил ;)

Есть Геевка
а есть Гениевка
Чего, slaven27-й опять что-то сморозил "вумное"? Этот могёт, жжот напалмом постоянно; он у меня уже в "игноре" :)

Останнє редагування:
Ох і олень *****ьний

Останнє редагування:
Решил шо слове Геевка куча ошибок и должно быть Гинеевка:D

на

я здесь живу, поэтому немного в курсе чо да как :кручусь:

Ох і олень *****ьний

подтяни боВты, украиномовный :іржач:

на

я здесь живу, поэтому немного в курсе чо да как :кручусь:

Та нема питань. Живи в Гинеевке, хто ж проти. :D

Геніївка (Геніївська сільська рада, КОАТУУ: 6321782001, ЄДРПОУ: 04396868)

У складі: село Дачне, село Занки, село Курортне, село Українське

Адреса: 63433, Харківська обл., Зміївський р-н, с. Геніївка, вул. Вишнева, буд. 32

Голова: Русін Юрій Вікторович (тел: 05747-76243)

Та нема питань. Живи в Гинеевке, хто ж проти. :D

что ты хочешь доказать, олень?
*****ы-переростки ржут с геевки. *****, смешно-то как! :іржач::іржач::іржач::іржач:
один боВты вкручивает, второй с названия села вторую страницу смеется.
куда я вообще попал?

геевка! ну-ка, ржи, собака педальная! давай!!!:іржач::іржач:

главное, боВты - это норма, а село геевка - смешно.
****ец, я разочарован интеллектом велосипедистов. видимо, я им никогда не стану. увы.

Назад
Зверху Знизу