Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

dent сказав(ла):
брррр... не представляю пока себя и такие расстояния
Оказалось совсем не так страшно, как можно было б ожидать (по опыту предыдущих поездок на меньшие дистанции). Более того, последний ночной участок вообще ехался так, как будто и не было 200 километров за плечами. Были только 2 неприятных момента: намокший от дождя памперс, и лямка фотосумки, которая начала ощутимо натирать плечо: ведь в сумке была некислая зеркалка и три объектива, включая телевик 100-400 мм :)

Galochka сказав(ла):
Ну - значит не зря полпуда фототехники пёр на спине :)

Останнє редагування:
Я как-то не решаюсь на велосипеде брать с собой зеркалку - не разобьешь, так раструсишь...
Со своим набором техники я два раза (а было дело) через руль летал. Один раз - колея в траве, второй раз - кротовина, хитро замаскированная бульдозером.
Ничего, все живы :)

с таким количеством стекла люди наверняка ездят осторожно) не летают через ямы и в заносы не входят. К тому же, как показывают краштесты, даже сожженая, прокипяченая и использованная в качестве молотка фототехника способна выдавать отличные результаты :)

даже сожженая, прокипяченая и использованная в качестве молотка фототехника способна выдавать отличные результаты
Ага. У неё единственный недостаток при этом появляется: хрен продашь ;)

мне легче, зеркала у мну нет, обычная мыльница притом компактная:D а больше просто и не надо, устраивает

з.ы. купил седня чудо китайской промышленности, фонарь аж за 12 грн на одной пальчиковой батарейке и с мощным светодиодом:D сцуко он светит:іржач:

Со своим набором техники я два раза (а было дело) через руль летал. Один раз - колея в траве, второй раз - кротовина, хитро замаскированная бульдозером.
Ничего, все живы :)

Суровые, хитрые бульдозеристы, маскируют кротовины. Как представлю эту картину, так и хочется посмотреть...:D

risomaster сказав(ла):
Суровые, хитрые бульдозеристы, маскируют кротовины. Как представлю эту картину, так и хочется посмотреть...
Это довольно несложно сделать. И даже буквально жопой почуЙствовать :) Достаточно проехаться по грунтовке, которую недавно ровняли бульдозером: кротове норы, что проходили до того ПОД дорогой оказываются вскрытыми траншеями. Ну и, чтоб никто не догадался - засыпаны мелкой грунтовой крошкой, так что внешне их отличить от твердой дороги почти невозможно. Эдакая ловчая яма для двухколесников :)

Интересная идея :)

Оригинальный фрикционный электродвигатель для велосипедов Rubbee станет незаменимым помощником любителей длительных велосипедных прогулок. Его использование позволит дать отдых ногам, перевести дыхание и в то же время не прерывать поездку.

0_d7fe7_4a78d89a_orig

Одной из особенностей Rubbee, мощность которого составляет 800 Вт, является его универсальность. Двигатель может быть подключен к любому велосипеду, а запаса энергии хватит, чтобы проехать до 25 километров на скорости до 25 км/ч. Вес Rubbee составляет 6,5 кг, включая вес аккумулятора емкостью 20 Ач, для полной зарядки которого необходимо 2 часа.

lvWGG_QRg_8

Чтобы Rubbee стал реальностью, авторам проекта нужно 63 тыс фунтов. Для этого они организовали сбор средств с помощью ресурса Kickstarter, где уже собрано почти 21 тыс фунтов за 26 дней до конца акции.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это круто, действительно.

А зачем велосипедисту давать отдых ногам? Чтобы покататься без усталости ног надо ехать на автомобиле. Ну или на мотоцикле.

ЗЫ Мотыка у меня нету. Даже категория "А" в правах не открыта.

підтримую a999 повністю. вел - це вел. якщо ****** чи просто не хочеш педалити - купи скутер.

да й 25км... взагалі ***ня.
і возити всеодно із собою валізку - ідеш нею чи ні.

Вчера ехал по окружной возле флоринки ,было замечено 2 человека,когда подъехал близко они пытались меня тормознуть,не силой а как голосуют на дороге что бы остановить машину.На вид им за 30 ,одеты в спортивку ,рожи такие как у бегунков на барабане пропитые и не обезображены интеллектом.Я сдуру чуть не остановил:) ехал около 27 км.сдал немного в право а потом дал по газам.Просто дошло ,что хорошего от остановки на окружной в компании 2 мужиков ничего хорошего не выйдет.Даже если у них на уме было банальное-спросить дорогу.

Вообщем никогда не останавливайтесь в малолюдных местах, если будут пытаться останавливать.

Сегодня проехал каких-то вшивых 117 километров. Устал немерено. А всё потому, что с нами была дама, пришлось подстраивать скорость под неё. Вот что значит ехать не в своём темпе.
Больше я с ней не поеду. :)

Дама-лось? В смысле - антилопа? ;)

Да не, она как раз медленно ездит. Но выносливая. В юности занималась плаванием. Это жена моего товарища, он её тоже на вел подсадил, второй сезон уже катается. Но ездит не быстро, как я уже сказал. Где-то кил на 5-7 меньше моей скорости. И я вчера действительно устал больше, чем обычно от такой дистанции, когда ехал за ней. Скорее всего это какая-то психологическая причина, не было адреналиного драйва, и я получил мало удовольствия от поездки.

:D бывает и такое,я вчера 50 км проехал с другом,у него электровелик,пришлось его приструнить,чтоб не выезжал впереди меня:D,ещё меня и тролил,что я слабак:D

треба було просто перемичку з акума свиснути - уся його потужність проти нього б зіграла у вигляді зайвої ваги.

Да не, она как раз медленно ездит. Но выносливая. В юности занималась плаванием. Это жена моего товарища, он её тоже на вел подсадил, второй сезон уже катается. Но ездит не быстро, как я уже сказал. Где-то кил на 5-7 меньше моей скорости. И я вчера действительно устал больше, чем обычно от такой дистанции, когда ехал за ней. Скорее всего это какая-то психологическая причина, не было адреналиного драйва, и я получил мало удовольствия от поездки.

ну їхати в "чужому" темпі завжди важче. при чому навіть і менш швидкому, ніж свій. я так по місту часто до когось чіпляюся та тягнуся за ним - відчуваю навантаження хоч якесь по результату, а так проїхати туди-сюди-додому якісь 40 км по місту - повний нуль по відчуттям, що їздив - що ні.

доречі у мене в архівах є навіть десь 15 хвилинне відео їзди за чаїчкою.

На бревет кто-нибудь едет? Который "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"?

Назад
Зверху Знизу