Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Можна на штани та ту ленту нашити липучки, що фіксуватимуть ленту, чи ще щось вигадати, варіантів багато. Шити штани - інший рівень. Не кажу, що це погано, але я, наприклад, просто не бачу сенсу цього якщо єдиний мотив - завадити потраплянню штанів у ланцюг.

Юзаем последние деньки уходящего сезона тринадцатого года. Если сегодня повезет - это будет первый сезон, в который пройдено больше шести тыщ.

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

+1 Часто приходится ее поправлять. Надо переходить на резинку от трусов.

Я тупо засовываю штаны в... носки :)
Понимаю, что выглядит по-*****ьному - но это-то как раз хороший стимул гонять побыстрее ;)

Зато работает.

Вкладення

• IMG_5299_300_301_tonemapped.webp
    IMG_5299_300_301_tonemapped.webp
    75 КБ · Перегляди: 225
  • IMG_5282_3_4_tonemapped.webp
    IMG_5282_3_4_tonemapped.webp
    122.2 КБ · Перегляди: 240
  • IMG_5288_89_90_tonemapped.webp
    IMG_5288_89_90_tonemapped.webp
    142.1 КБ · Перегляди: 232
Я сегодня тоже за город прокатился за Павленки - Федорцы, красотища!

Не вдалося: осталось таки 30 км. до 6К :)

зато сегодняшнюю сотку можно вполне считать за две, так как первые 50 км пришлось пердячить строго против нехилого ветра, а потом он, вместо того, чтобы стать попутным - стих совсем, собака :)
Но как бы там ни было - остается надеяться, что лётная погода еще будет - хотя б на одни выходные ;)

Ага, еще - сезонное.
Если кто будет катать в южном направлении (Балаклея, Савинцы) - берегитесь буряковозов-убийц. Бо хоть борта они и наращивают (чтоб больше хапнуть за раз), но тенты презирают, как явление, а потому на кочковатой дороге буряки с них, слчается, таки падают. Попадет по башке, или под колесо - запросто урулить на ТОТ свет.

Шабаш у них в Савинцах, на сахарном заводе: туда идут груженые, обратно - пустые (те неопасные, хоть и большие).

подскажите, комрады, мне что-нибудь по такому вопросу:
надумал сидушку себе менять и не знаю какую выбрать? толстую и мягкую, либо же жесткую.
В магазине сказали что мягкие для непродолжительных поездок, а жесткие - для длительных (**** не затекает). И памперсы чисто для впитывания влаги и на мягкость никак не сказываются. А знакомы говорит наоборот - жесткие сидения для памперсов, а мягкие - для любителей покатать в джинсах или в шортах обычных

Мне сидение необходимо для длительных поездок

Это, скорее, от конструкции сракуля зависит. Мне, например, лучше всего подходит достаточно жесткая и тонкая (по высоте) сидушка.
Памперс - тот действительно поглощает влагу, и за счет этого в разы уменьшает неприятные ощущения при длительной езде, так как влажная кожа легко натирается и травмируется. На любом седле.

В магазине сказали что мягкие для непродолжительных поездок, а жесткие - для длительных
Бо найчастіше жорсткі = маленькі вузенькі - не натирають між ніг, м'які = широкі дивани, найчастіше з м'якою підкладкою та пружинами - сидіти на них зручніше, але вони великі, натирають між ніг.

Ніякі радники у цьому питанні не допоможуть - треба пробувати та знайти своє бо діло ще й в анатомічних особливостях кожного. Для початку купи "спортивне" відносно тоненьке седло, але з м'якою прокладкою, а там вже дивись чого тобі не вистачає.

Пс - якщо раніше нормально не їздив, то **** болітиме у будь-якому випадку - навіть на найшироченому найм'якішому дивані.

Кстати, если ж... именно немеет, затекает - то попробуйте поиграться углом наклона сидушки к горизонту. Особенно, если затекает не собственно жоппель, а то, что находится на нижне-переднем срезе туловища :)

решил проблему с велоштанами для холода просто и элегантно — купил в милитари магазине тактические штаны mil tec (ma1 вроде) черные утеплённые, отдал их на заужение, и года 3 так уже катаю в них от +5 и до -20 стабильно

змейки снизу, карманы по бокам, влагонепроницаемые
тогда около 350 грн вроде стоили...
43261377_w640_h640_iltecthermoma1hoseschwarz1.webp

43261375_w640_h640_miltecthermoma1hoseschwarz.webp

Я багато у чому катаю, проблему температури вирішую термобілизною.

велопарад для поддержки вступления Украины в ЕС будет? :D

велопарад для поддержки вступления Украины в ЕС будет? :D

Запросто.
Как в прошлый раз - в горсовете назначат внеочередной пленум ВКП(б) "велодень", дабы не допустить какой-нибудь демонстрации, и доблестный "велоактив" дружненько ринется "исполнять и непущать" ;)

да я вот смотрю на весь этот цирк, который происходит в наши дни, и промелькнула мысль - как это еще велосипедистов не привлекли? Был уже ж парад внеочередной на каком-то празднике

да я вот смотрю на весь этот цирк, который происходит в наши дни, и промелькнула мысль - как это еще велосипедистов не привлекли? Был уже ж парад внеочередной на каком-то празднике

Тогда ими, вроде, коммунистам рот заткнули. :)
Но сейчас, похоже, решили, что грипп лучше велосипедистов.

Ну принаймні дешевше - йому, як явищу доволі ефемерному, платити точно не треба.

вообщем закрыл сезон в субботу.

С апреля и по 1.12.13 накатал 1500 км.Катал только по выходным дням.

Если снега не будет и будет небольшой мороз и солнце,то может ещё выеду.

вообщем закрыл сезон в субботу.

С апреля и по 1.12.13 накатал 1500 км.Катал только по выходным дням.

Если снега не будет и будет небольшой мороз и солнце,то может ещё выеду.

В позапрошлом году закрыл сезон 31-го декабря :)
И 2-го января - открыл новый ;)
Правда, после этого все равно пришлось сделать двухмесячную паузу по причите снега, сракопада и прочих говен.

ой не бережете Вы свого коня

Правда, после этого все равно пришлось сделать двухмесячную паузу по причите снега, сракопада и прочих говен.
Дак по сракопаду на велі навпаки краще, щоправда з шипованою резиною. Коли вода стоїть теж краще на велі.
Щоправда все залежить від дистанції - 15кіл тротуарами важко.

А ще по снігу просто прикольно катати.

ой не бережете Вы свого коня

Тю, а *** він потрібен тоді.
У мене для зими окремий вел.

Назад
Зверху Знизу