Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

ой не... дохрена это лично для меня, хотя поездка и заманчивая :)

я бы лучше тут прокатился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и так же посуху, т.к. с крыльями жуткая проблема....

cqvhh14PnPo

"За рулем была барышня, ехали они в одном направлении , при перестроении она его зацепила…

Велосипедист дабы лансер не свалил, ставит поперек машины велик и желает приезда гайцев. Пезды хотят свалить и отбрасывают велосипед. Ну дальше все на видео есть. Велосипедист, кстати, получил внушительные ссадины."

о, спасибо за пояснение

ой не... дохрена это лично для меня, хотя поездка и заманчивая :)

я бы лучше тут прокатился

и так же посуху, т.к. с крыльями жуткая проблема....

В-общем - вернулся уже :) Вчера народ, начитавшись всяких синоптиков, запаниковал, и начал массово сниматься с регистрации, но все равно на старт прибыло 25 человек из 36 :) И погода - как обычно, надурила всех синоптиков сразу: даже асфальт был сухим, хотя с утра и поливало маленько, пока до электрички добирался :)

***, чуваки, мотоцикл це дуже погано. Не дає на велі поїздити, ****.

просто ты слабак и тряпка

старею...

Интересная идея :)

Оригинальный фрикционный электродвигатель для велосипедов Rubbee станет незаменимым помощником любителей длительных велосипедных прогулок. Его использование позволит дать отдых ногам, перевести дыхание и в то же время не прерывать поездку.

0_d7fe7_4a78d89a_orig

Одной из особенностей Rubbee, мощность которого составляет 800 Вт, является его универсальность. Двигатель может быть подключен к любому велосипеду, а запаса энергии хватит, чтобы проехать до 25 километров на скорости до 25 км/ч. Вес Rubbee составляет 6,5 кг, включая вес аккумулятора емкостью 20 Ач, для полной зарядки которого необходимо 2 часа.

lvWGG_QRg_8

Чтобы Rubbee стал реальностью, авторам проекта нужно 63 тыс фунтов. Для этого они организовали сбор средств с помощью ресурса Kickstarter, где уже собрано почти 21 тыс фунтов за 26 дней до конца акции.

Не реальный проект.

Апну тему :) Мой звоночек теперь живёт в Генеральском, ну, если не спёрли ещё, хотя прикручивал старательно..

9WrKzk-5zKE.jpg

Момент прощания, бо задрал ******* звенеть :-)

yoLYZ93Lm6E.jpg

И таки да, с полусликами кроме трассы чувствовал себя весьма тошнотворно. А ещё на полпути из Генеральского в Солнечногорск пришлось применить торможение копытом, бо резко не стало тормозов - колодки удивительным образом почти издохли.

Останнє редагування:
*** як заздрю. Дуже хотів би зараз покатати по криму теж, але вирватись з харкова не можу :(

конечно лесопарк не чета крымскому побережью, но тоже хорошо там покататься

Похвастаюсь :)
Наконец-то мой друг дошил вожделенные велоштаны, правда пришлось прибегать к помощи плетей и кнута.

Просто я не люблю обтягивающие классические велоштаны, хотелось, чтоб можно было комфортно ходить и не париться по поводу попадания в цепь.

d39300a8943a.jpg

6b9aa8b2a041.jpg

Внутри сетчатая подкладка, сзади нашиты светоотражающие полосы. Протестил сегодня, когда ехал на работу - очень удобно :клас:

Так что можете слизывать идею ;)

Просто я не люблю обтягивающие классические велоштаны, хотелось, чтоб можно было комфортно ходить и не париться по поводу попадания в цепь.
Для цього давно вже вигадали спеціальні стрічки/ ремінці, що знизу зтягують штанини звичайних улюблених штанів. У крайньому випадку резинку від труселів можна заюзати. Нахую вигадувати велосипед не розумію:незнаю:

пользуюсь такой лентой.. фигня) надо заботиться что бы не потерять, искать ее иногда
Штаны круче. Свое придуманное носится приятнее чем чье-то придуманное

Назад
Зверху Знизу