Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой не... дохрена это лично для меня, хотя поездка и заманчивая
я бы лучше тут прокатился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и так же посуху, т.к. с крыльями жуткая проблема....
Интересная идея
Оригинальный фрикционный электродвигатель для велосипедов Rubbee станет незаменимым помощником любителей длительных велосипедных прогулок. Его использование позволит дать отдых ногам, перевести дыхание и в то же время не прерывать поездку.
![]()
Одной из особенностей Rubbee, мощность которого составляет 800 Вт, является его универсальность. Двигатель может быть подключен к любому велосипеду, а запаса энергии хватит, чтобы проехать до 25 километров на скорости до 25 км/ч. Вес Rubbee составляет 6,5 кг, включая вес аккумулятора емкостью 20 Ач, для полной зарядки которого необходимо 2 часа.
lvWGG_QRg_8
Чтобы Rubbee стал реальностью, авторам проекта нужно 63 тыс фунтов. Для этого они организовали сбор средств с помощью ресурса Kickstarter, где уже собрано почти 21 тыс фунтов за 26 дней до конца акции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И вот ещё велокрымская фотка
![]()
Светогорск. Пляж.![]()
Для цього давно вже вигадали спеціальні стрічки/ ремінці, що знизу зтягують штанини звичайних улюблених штанів. У крайньому випадку резинку від труселів можна заюзати. Нахую вигадувати велосипед не розуміюПросто я не люблю обтягивающие классические велоштаны, хотелось, чтоб можно было комфортно ходить и не париться по поводу попадания в цепь.
пользуюсь такой лентой.. фигня)