Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

с индустриальной до детской железки за сколько реально напедалить, и при этом не изойти на *****? А то я даже пробовать боюсь. А по уму бы пересесть с авто на лето, для фигуры и кармана полезно. ОТ меня кумарит.
16 км загалом, нагору по бажанова пішки 2 хвилини до академії, далі підйом фігня. все залежить від твоєї форми. для мене, наприклад, абсолютно ноу проблем, так, легка прогулочка. час - 50 хвилин не поспішаючи.

також можна буде на презервативів на авто погледіти. найліпше від початку артема до петровського. їдеш повз них у пробці нагору, вони заздрісно виглядають, намагаються якомога правіше стати, щоб заблокувати. ще на пушкінській, коли вона глухо стоїть, на зворотньому шляху. багато разів вже таке бачив - залишають зліва купу місця, але вправо максимально близько беруть, навіть на односторонніх артема чи чернишевській. ніяких інших варіантів окрім западла велосипедисту я не бачу.
при чому іноді явно це роблять обганяючи та підрізаючи.

как вариант - покрыть не мажущимся изолирующим слоем. Будь-то краска, расплавленный феном полиэтилен, или еще что.
пітніти буде ще більше.
якщо ж седло якесь натуральне, шкіряне, то ***** такі покриття, краще вже нове седло купити - аби тільки на шкірі їздити, а не ***ні взагалі не дихаючій якійсь.

Останнє редагування:
ти бачив такі чохли з нормального матеріалу? я ні.

хоча й седло в мене теж вже не один десяток тисяч пройшло, шкіряне, понюхав тільки но - ОК :)
і не тільки в мене ОК, тож тс або щось вигадує, або смердючка :D

то може седло меж булок залазит куда не треба :D а потом пахнет

ти бачив такі чохли з нормального матеріалу? я ні.
то самому делать :) ну или жену напрячь. Ну или купить в магазине бдсм кожаные носки :D

Жека, не мочи...оно что, так сильно воняет?

мухи не ******, окружающие духами не заливают, но... раздражает)
и что бы не запускать - решил узнать
Ибо частенько встречаю велосипедистов, за которыми остается ядовитое абмрэ. В их ряды вступать не собираюсь)

Товарищи, а часом никто не знает как избавиться от неприятного запаха от велосидения?
Сидение из натуральной кожи ("брукс" какой-нибудь, или ХВЗ), а ездите Вы на нем, практически не привставая с него? Иначе просто не могу себе представить, как оно могло бы ощутимо протухнуть: синтетические материалы современных сидушек на такое неспособны, ну и если хотя бы треть времени между седлом и седалищем гуляет ветер - это тоже не способствует, как минимум...
А вот как избавиться в таком случае - моё свирепое ХЗ: в ****огичной ситуёвине с обувью мне помогает только частая смена войлочных стелек, но для седла такой вариант, со всей очевидностью - не вариант :(

то може седло меж булок залазит куда не треба :D а потом пахнет

то самому делать :) ну или жену напрячь. Ну или купить в магазине бдсм кожаные носки :D

Ого, бибип, ты тоже на вельдмане катаешьсо? Или так сюда зашОл, чисто поебланить? Надеюсь, это первый вариант, очень приятно было бы тебя здесь видеть иногда.

Ибо частенько встречаю велосипедистов, за которыми остается ядовитое абмрэ.

Та то ты просто со штангистами не общался.

прошло наверно пару недель как меня подрезал велик.и вот ,снова! на круге красношкольная/гагарина в мою сестру на мазде вьехал велосипедист..
сестра ехала по кругу,то есть на главной,велик поворачивал... в итоге,все живы .без травм ,почти . в бампере дырка от руля..

как обьяснил чел на велике-он засмотрелся..,я хуею с таких типов... ну переведи в руках ты велик! если ты засматриваешься на круговых развязках. кстати,останавливался проезжающий велосипедист,спросил всё ли ок.и спросил у этого васи почему он без шлема..

Останнє редагування:
мене теж часто питають чому без шолома, чому не у трушних лосинах... у мене стаж на велі по дорогах років за 15, без аварій не рахуючи відвертого єбланства у шкільні роки. і хто мене питає? нуби, що позавчора на вел сіли? клоуни у лосинах? хлюпики, що ледь їдуть? єблани-єблани-єблани, що не дотримуються елементарних правил ДР, агряться тільки побачать на горизонті велосипедиста?

пс - ні, я не проти трушної одежі, маю її, але тільки коли це потрібно - для поїздок по харкову це ***** не потрібно. бувають моменти, коли я шкодую, що не маю шолома, але для неспішної їзди містом він мені ***** невпав.

кто ремонт оплачивает?

велосипелист оплачивает.сначала пытался умничать,но понял что влип. хорошо что бампер пострадал а не кузов.
скорость была маленькая,и велик заметила ещё до аварии и сбросила скорость.. у чувака на велике были другие планы)

узнаю о сумме.напишу

Останнє редагування:
мда... есть среди велосипедистов неадекваты (по встречке гоняют, по середине дороги, проезжают на красный, по зебре на велосипеде и т.п.). Впрочем как и у автомобилистов :)

народ,нужно собрать покатушку на Старый салтов,вчера был,накупался,отдохнул))) есть желающие прокатиться?

велосипедисту ремонт обойдётся в 1500 гр.

интересно,кто-нибудь из форумчан катает двухколесный и есть ли у них вообще он?а то в свете последних подорожаний как-то охота на велик пересесть,но пока не пришла нормальная погодка,я пока его не юзаю и вообще, кто как относится к совместным покатухам?

люблю покататься но на досуге. не спеша.

Велодень и велогонка 2013 в Изюме:

прикольная велогонка получилась, и лес классный, но тапки на первой минуте - меня убили...)

тапки наше все)))

неужто дихлофос? или его последователи?

Назад
Зверху Знизу