Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Кто нибудь уже катался по новому веломаршруту от Бабаёв?

это что такое за маршрут?

ого веломарщрут почти через мою дачу, надо будет лоток там поставить, как раскатаются велосипедики

неприємно правду читати про себе, так? чи просто клепки не вистачає для розуміння сенсу моїх постів?

Кто нибудь уже катался по новому веломаршруту от Бабаёв?

а чим він відрізняється від купи інших? табличками, які вже більшістю попиздили місцеві?
найцікавіші маршрути виходять самі собою - їдеш вперед, потім шукаєш дорогу назад. тільки жпс чи компас треба мати, на всяк випадок.

неприємно правду читати про себе, так? чи просто клепки не вистачає для розуміння сенсу моїх постів?

а чим він відрізняється від купи інших? табличками, які вже більшістю попиздили місцеві?
найцікавіші маршрути виходять самі собою - їдеш вперед, потім шукаєш дорогу назад. тільки жпс чи компас треба мати, на всяк випадок.

tьfo, твоя любимая фраза случаем не эта: "..він вкрав нашу принадність "
("..он украл нашу прелесть")))

ти хто такий?

краткое содержание постов тифозника - "вси заибалы"

Товарищи, а часом никто не знает как избавиться от неприятного запаха от велосидения? Ну кроме того, что новое купить)

Товарищи, а часом никто не знает как избавиться от неприятного запаха от велосидения? Ну кроме того, что новое купить)

Я конечно сильно извиняюсь... Каково происхождение запаха? :іржач:

даже не хочу представлять, что могло послужить источником неприятного запаха на вашем седле :eek:
вопрос в другом: зачем вы его нюхаете?
не, я тоже люблю свой вел, но я его не нюхаю :незнаю:

зы: а материал седла какой? моющими средствами пробовали помыть его?

длительные поездки, жара дают свой аромат
материал? а хз. Кожезаменитель наверно. Седлу уже как 3й год пошел.

отмывать пробовал. Но помогло на малый срок. Буквально на день

Жека, не мочи...оно что, так сильно воняет?

Как по мне, то лучше забить на запах, или купить новое. Паралон напитал пота, и теперь чтобы хорошо промыть седло нужно его раздербанивать, но это чревато кривой сборкой после :(

с индустриальной до детской железки за сколько реально напедалить, и при этом не изойти на *****? А то я даже пробовать боюсь. А по уму бы пересесть с авто на лето, для фигуры и кармана полезно. ОТ меня кумарит.

как вариант - покрыть не мажущимся изолирующим слоем. Будь-то краска, расплавленный феном полиэтилен, или еще что.

Назад
Зверху Знизу