Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

если всё менять хочешь, переходи на срам, шимано ну разче что xt и slx но зачем стоко вкидывать...
правда сейчас нужно еще постараться на 8 скоростей все найти в магазинах сертифицированных, ****ый маркетинг пересаживает даже нижние группы на 9 ск

и не слушай дихла, мали ли что, вон с соседней темы прийдет одноколесник и будет сосетовать та не, типа одноколесник рулит, и приведет свои аргументы ((8

но есть типа соотнешения цены\качества, вот я например наверное на всем чем тока можно откатал, и на карбоне, и на всехвозможных переклюках\системах\кассетах разных ценовых катигорий.. и это соотношение прекрасно в недорогой навеске срам, во всяком случае ****огичная по цене шмимана хуже до xt точно

если всё менять хочешь, переходи на срам, шимано ну разче что xt и slx но зачем стоко вкидывать...
правда сейчас нужно еще постараться на 8 скоростей все найти в магазинах сертифицированных, ****ый маркетинг пересаживает даже нижние группы на 9 ск

и не слушай дихла, мали ли что, вон с соседней темы прийдет одноколесник и будет сосетовать та не, типа одноколесник рулит, и приведет свои аргументы ((8

но есть типа соотнешения цены\качества, вот я например наверное на всем чем тока можно откатал, и на карбоне, и на всехвозможных переклюках\системах\кассетах разных ценовых катигорий.. и это соотношение прекрасно в недорогой навеске срам, во всяком случае ****огичная по цене шмимана хуже до xt точно

Срам спекся, ни одного хорошего отзыва о новых компонентах, кроме как о компонентах высокого класса. Да, раньше он был хорошшш, но раньше еще и Шимано был хорошо.. А сейчас все одинаково ****о, так зачем платить больше? Тем более, что я перешел из «лосей» в «матрасники» – безбашенных покатушек мне хватило, у меня дети растут и им отец целый и здоровый нужен :)

ну лично по мне срам лучше настраивается и четче работает, сугубо мое имхо, кроме естественно лучшей работы в екстремальных режимах, что доказано многочисленными, а так бабки твои, делай шо хошь, хоть планетарку ставь

безбашенных покатушек мне хватило, у меня дети растут и им отец целый и здоровый нужен
ябы понял еслиб ты на КТМе 600кубовом катался а так значит ты не лось был а пародия.Без обид но на это смахивает.Я вон ниразу не розшибался когда лосил.А лосил я на всём что хоть коекак едет.

Не все в этой жизни зависит только от тебя, можно быть уверенным в себе, а не в том *****е, который решит выскочить тебе под колеса в последний момент..

Не все в этой жизни зависит только от тебя, можно быть уверенным в себе, а не в том *****е, который решит выскочить тебе под колеса в последний момент..
Дорога как и отсутствие оной это каг шахматы.Не просчитал на пару шагов вперёд считай неудачнег.

Срам спекся, ни одного хорошего отзыва о новых компонентах, кроме как о компонентах высокого класса. Да, раньше он был хорошшш, но раньше еще и Шимано был хорошо.. А сейчас все одинаково ****о, так зачем платить больше?
спробуй мікрошифт

Дорога как и отсутствие оной это каг шахматы.Не просчитал на пару шагов вперёд считай неудачнег.

Ты это расскажи многочисленным чемпионам различных соревнований (большинство из них многократно травмированы, как во время тренировок, так и во время соревнований) ;) :D

(большинство из них многократно травмированы, как во время тренировок, так и во время соревнований)
большинство из них делетанты.Я видел каг они ездят по канонам усех правил.И смех и грех.
Ты это расскажи многочисленным чемпионам различных соревнований
У мотокросса и эндуро травм в разы меньше.Не скажешь почему?Илэ мне подсказать?

Все, зиме капут.
Вчера открыл сезон-2013 :)
Понимаю, канеш, шо тут у всех по 25 см, и сезон они не закрывают - но "маємо те, що маємо!" :)
Прокатил "с ветерком" (в-основном - встречным); кантрить по грунтовкам не рискнул (хотя по северной стороне посадок - наверняка можно было). Сцуко, жиртрест, отрощенный за два месяца простоя, срочно нужно растрясать, тудыево...
Асфальт же сух, аки утроба алкаша утром после запоя.
Ну и пару фото - как водится.

attachment.webp
attachment.webp

attachment.webp
attachment.webp

attachment.webp
attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• IMG_2462.webp
    IMG_2462.webp
    157.4 КБ · Перегляди: 189
  • IMG_2464.webp
    IMG_2464.webp
    132.8 КБ · Перегляди: 189
  • IMG_2467.webp
    IMG_2467.webp
    138 КБ · Перегляди: 194
  • IMG_2470.webp
    IMG_2470.webp
    142.6 КБ · Перегляди: 179
  • IMG_2472.webp
    IMG_2472.webp
    145.4 КБ · Перегляди: 186
  • IMG_2475.webp
    IMG_2475.webp
    169.9 КБ · Перегляди: 181
  • IMG_2477.webp
    IMG_2477.webp
    136.5 КБ · Перегляди: 191
  • attachment.webp
    attachment.webp
    157.4 КБ · Перегляди: 39
  • attachment.webp
    attachment.webp
    138 КБ · Перегляди: 38
  • attachment.webp
    attachment.webp
    145.4 КБ · Перегляди: 37
Я уже четвёртый день как на украину пересел.

Перестал ездить бо покрышка об раму начала тереть и до металла дотёрла.
А как камера в дырку не вылезла? У мну летом покрышку прохудило куда, как поменьше дыркой - так был феерический "ПЫФ!" :)

Назад
Зверху Знизу