Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

поменял всю ходовую
социальный експеримент решил протестировать цепь кмц х8.93 с каким то меганапылением маркетинговым, кассету суньрейс м66 и систему провел не самую дешевую но дишевле шимоно
все это ****оги недороних бредновых деталек,посмотрим скоко выдержит

Я тоже хотел к весне поменять перекидку заднюю,кассету, цепь на Санрейсовские - езжу я сейчас не так много и экстремально, как раньше - должно в принципе удовлетворить

я когда холодно и просто по улице хожу в баффе по нос ( есть 4 разных по плотности и материалу на выбор)
мне жена презентовала оригинальный фирмовый зимний бафф - не ожидал, что разница будет на столько существенна от его китайских ****огов.. теперь балдею - таскаю его и вместо шарфика, и когда на веле езжу, одеваю на манер балаклавы.. в общем очень доволен.

особенно пугаются когда им звоночком сзади так деликатно звонишь
у меня деликатно не получается - у меня дудка стоит эта.. аэрзонд.. она хоть на морозе тише дудит, но все равно весьма угрожающе.. я ей в крайних случаях пользуюсь.. а так меня по шелесту шипованых колес слышно, ну и по миганию переднего фонаря видно..

я в етом году переклюк тоже обновил ибо прошлых 2 подряд срама х5 поразваливались от моих неудачных приземлений и прочего, постоянно им попадало крепко, ну за несколько лет в хлам ушатал, а в начале сезона чувак продавал срам 7.0 новые по 200 с чемто грн
конечно же я не раздумывал
поищи в инете, может у него еще есть
адрес к сожаленью не помню ((8
хотел взять два, но блин тогда тоже всю ходовую менял тупо не было лишних бабок

мне жена презентовала оригинальный фирмовый зимний бафф - не ожидал, что разница будет на столько существенна от его китайских ****огов.. теперь балдею - таскаю его и вместо шарфика, и когда на веле езжу, одеваю на манер балаклавы.. в общем очень доволен.
да у меня 3 китайских разной степени плотности и один тоже подогнали когдато хлопчатобумажный чтото в этом роде, типа натур, вот его чаще всего тягаю, по морозу он лучший, плотная двойная ткань супер

так ты кроме аирзунда которы для машин купи минизвоночек для пешеходов у меня такой, реально не больше пары сантиметров в диаметре а звонит норм

dem-0043.jpg

карбон? :D

pics-028.jpg

прекрасный пример велоодежки ;)

В 1895 году существовали следующие правила для женщин на велосипедах:
  • Ничего не бойтесь.
  • Не надевайте белые лайковые перчатки.
  • Не падайте в обморок на дороге.
  • Никогда не используйте велосипедный сленг. Оставьте это для мальчиков.
  • Не надевайте мужской шляпы.
  • Не появляйтесь в общественных местах до тех пор, пока вы не научитесь хорошо ездить.
  • Не надевайте подвязки.
  • Не пренебрегайте правилами дорожного движения только потому, что вы женщина.
  • Не забудьте взять с собой сумку с инструментами.
  • Не думайте, что все смотрят только на вас.
  • Никогда не забывайте взять с собой иголку, нитку и наперсток.
  • Не скатывайтесь с крутой горки. Это опасно.
  • Не надевайте яркие лосины.
  • Никогда не спрашивайте – ну как вам мои лосины?
  • Не надевайте драгоценности во время езды.
  • Не заходите в церковь в вашем велосипедном костюме.
:клас:
99347c8c6c.jpg

не правильно приземляется

:іржач::іржач:хоорошоо,.......молодцыыыыы.........начинаем просыпаться ,скоро веснаааа

хоорошоо,.......молодцыыыыы.........начинаем просыпаться ,скоро веснаааа
Та походу тока ты спал.А все сейчас катают не астанавливаясь.И дажи на празники бухают не слазя с седла:іржач:

а в магазинах уже закончились межсезонные скидки на велокомпоненты или нет? Хочу немного закупиться — цепь, кассету, тросики с рубашками и т.п. по зимней езде стало понятно, что поизносилось..

обычно скидки чуть не до марта, но покупать чем раньше тем лучше а то разгребают

а в магазинах уже закончились межсезонные скидки на велокомпоненты или нет?
в гугле зобанели?
по зимней езде стало понятно, что поизносилось..
Удивительно что ещё ездит.Одна зима ежедневных поездок равна трём сезонам покатушек.Всё умирает в разы быстрее.

в гугле зобанели?

Удивительно что ещё ездит.Одна зима ежедневных поездок равна трём сезонам покатушек.Всё умирает в разы быстрее.

а шо Гуугол? можно вааще ничего тут не писать— все ж полюбас в гуугле есть ;)
Да я вообще удивлен, что у меня вел ездит, почитаешь тут на каких компонентах настоящий вел должен быть и понимаешь, что мой 2004 года вел больше 5км не имел права просуществовать.. А нет, хрен старый, ездит ведь! :D и в большом количестве покатушек по области и городу участвовал
Для справки у меня K2 Zed 1.0 2004года, они по годам с разными обвесами.

та у меня ваще половина обвеса китайского.И ездит.Дажи не ламаица.

Для справки у меня K2 Zed 1.0 2004года, они по годам с разными обвесами.
Этот?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
та у меня ваще половина обвеса китайского.И ездит.Дажи не ламаица.

Этот?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, только претерпел он некоторые замены.. В 2006 поменены обода – брат спускаясь с горы влетел в другой вел, пересекающей тропу, расколол на том веле раму, а на этом обод погнул. потом еще по мелочи менялось всякое.. самые дорогие замены – это резина Мишлин ХардТеррейн и вилка 100мм, родную намертво заклинило в прошлом году. Но манетки, переключатели , кассета родные – их то и хочу наконец–то поменять

Останнє редагування:
прошу прощения.
я ищу себе гея.
тут нет таких?
мне оч надо :rolleyes::любов:

Назад
Зверху Знизу