Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С днём рождения миня!

• Автор теми Автор теми Dihlofos
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4001
С днём рождения миня!

Вобщем пока сам себя не поздравишь никто и не почешится.
Сегодня у меня днюха.
Поздравляйте миня полнастью!
З.Ы.:Да прибудет со мной минералка на утро:іржач:

ПАЗДРАВЛЯЮ:джаз::груди10::шарики:
Лучший подарок-это песня:yahoo::yahoo::yahoo:

mNYmH26bnb0

Останнє редагування:
отета праздник. пойду нажрусь :-)

С Днем рождения! цветочек, нарцисик!

не будь лапшой :іржач:

Вобщем пока сам себя не поздравишь никто и не почешится.
Сегодня у меня днюха.
Поздравляйте миня полнастью!
З.Ы.:Да прибудет со мной минералка на утро:іржач:

С праздником! Гляди не получи карточку за создание не тематической темы в тематической ветке. А то нынче времена такие шо людей в мотоветке нельзя обсуждать, только мотоциклы и груды митала :іржач:

А то нынче времена такие шо людей в мотоветке нельзя обсуждать, только мотоциклы и груды митала
Та да.

Розрешаю при обсуждении меня,называть меня старой грудой металолома и потрескавшегося пластика:іржач::іржач::іржач: ДИХЛОФОС-ты там еще корозией не покрылса?:rolleyes:

и угараздело тебя в такой галалед родиться

ща будем обсуждать мего мот, попутно еще раз поздравлю дихлофоса - а то флуд будет :іржач:, поздравляю :іржач:

Гляди не получи карточку за создание не тематической темы в тематической ветке.
Попутно вопрос--так че теперь,в связи с новыми правилами,удалять темы СИСЕГ и усе такое что не связано с мото? А как же теперь флудить?Поздравлять с ДНЮХАМИ.Договариватса о встречях? Обложили демоны:іржач:

Кстате, только что удалили тему с мотоциклом. где велось его обсуждение. Я в растерянности.
Я тоже.Только хотел себе трубы выпросить.
Это просто беспредел очередной ото нашых модеров.И они снова ниче не обьяснят как всегда.

Думаю мы должны самолично удалить все темы и посты, где не упоминается мотоциклы.
Ну тогда давайте дружно это сделаем.

Назад
Зверху Знизу