послала меня мама сегодня на дачу по очки... ну уж послала так послала... вспомнил что ПОЧТИ по пути есть роганский дендропарквот собсно и он.
красиво!!!
эх - про меня забыл???

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
послала меня мама сегодня на дачу по очки... ну уж послала так послала... вспомнил что ПОЧТИ по пути есть роганский дендропарквот собсно и он.
красиво!!!
эх - про меня забыл???![]()
Кстати, нарыл интересную штуку - поворотники для велосипедистов на рюкзаке. По-моему штука весьма полезная и повышающая безопасность.
я руками машу) и нормульролик милый
А рюкзак наверняка дорогой будет
![]()
Как дожди пройдут, скатаюсь на Рогань - красотища!
Кстати, нарыл интересную штуку - поворотники для велосипедистов на рюкзаке. По-моему штука весьма полезная и повышающая безопасность.
неаэто спонтанно вышло. На ходу вспомнил что есть дендропарк в Рогани. И заехал, пока светло было. Пришлось правда потом на электроне возвращаться. Зато потом от ст. ж/д Рогань до м.Малышева за 34 минуты ДОЛЕТЕЛ
я руками машу) и нормульролик милый
А рюкзак наверняка дорогой будет
![]()
вот, тоже интересная штукенция -![]()
читаем тут -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как раз благодаря велу и случайно приставшему мужчине узнала о существовании красивого дендропарка, правда слегка заброшенного, и источника чистой роганской водички неподалеку![]()
... купил светодиодные ленты. Сказали что 12 вольтовый аккум нужен.
Гм... Вообще-то это для автомобилей примочки, идут в комплекте с брызговиками Sпарко и скамейкообразным спойлэром![]()
Где находится Роганский Дендропарк..
можно ссылку на гугломапе?
Хотел на спицы, тип как на картинке, но... Есть целая зима чтоб подумать как передать питание на колесо![]()
Где находится Роганский Дендропарк..
можно ссылку на гугломапе?
такие штуки на барике видел в том году.
Китайские и в пределах 50 грн. на одно колесо.
Сугубо имхо, баловство все это..лучше катафотов и задней мигалки еще ничего не придумали.
На ночной покатушке нацепил на себя все отражающие браслеты что были.. В итоге люди их заметили только когда фотки делали..а во время езды по ночному городу они почти не работают...