Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Та ничё, мне невлом было.Токо больше болты на барике не бери ато шатуны так затягивать несерьёзно, как я сегодня пыталса.
А каретка у тебя люфтит от того что шатуны снимал молотком.Ето я дома уже понял.

так ее всетаки стоит менять да?:)

буду копить денжат, на вел, детали и починку :(

так ее всетаки стоит менять да?:)

буду копить денжат, на вел, детали и починку :(

Канешна менять.У тебя ведь болт в оси обломаный осталса и подшипники люфтят.Былиб подшипники нормальные высверлил болт и ездилбы.А так тебе проще купить нормальный бюджетный катридж и попросить мастеров, которые будут ровнять тебе калесо и перебирать вилку, чтоб они тебе его поставили.Шатуны я думаю до лета походят несмотря на то что они стальные а потом у Мурки купишь нормальные и сменишь.Педали походят пока сухо а потом поставь как у меня.

Кстати.Через месяц буду шиповать на зиму злую резину.Комуто нада?

Останнє редагування:
Канешна менять.У тебя ведь болт в оси обломаный осталса и подшипники люфтят.Былиб подшипники нормальные высверлил болт и ездилбы.А так тебе проще купить нормальный бюджетный катридж и попросить мастеров, которые будут ровнять тебе калесо и перебирать вилку, чтоб они тебе его поставили.Шатуны я думаю до лета походят несмотря на то что они стальные а потом у Мурки купишь нормальные и сменишь.Педали походят пока сухо а потом поставь как у меня.

Кстати.Через месяц буду шиповать на зиму злую резину.Комуто нада?

че че ты делаешь?

мне таки начинает думаться, что люди на машинах кардинально отличаются от велосипедистов...а почему?
а потому, что уж очень часто я вижу "велосипедистов" на ашан-байках прущих по встречной полосе...причем замечу, большая часть из них, на дешевых велах...
т.е. получается такая формула - чем дороже вел, тем на нем сидит более часто думающий человек:)
а причем здесь машины?а при том, что у машин все наоборот - чем дороже машина, тем там тупее человек сидит...
вот так вот...

мне таки начинает думаться, что люди на машинах кардинально отличаются от велосипедистов...а почему?
а потому, что уж очень часто я вижу "велосипедистов" на ашан-байках прущих по встречной полосе...причем замечу, большая часть из них, на дешевых велах...
т.е. получается такая формула - чем дороже вел, тем на нем сидит более часто думающий человек:)
а причем здесь машины?а при том, что у машин все наоборот - чем дороже машина, тем там тупее человек сидит...
вот так вот...
Позволю себе не согласиться на счет машин. По моему опыту самые опасные и не предсказуемые на дороге таки старые копейки/пятерки/шестерки/семерки... Дорогие иномарки тоже не подарок, но реже, чем тазы.

Спасибо.Посмейалсо.

Кто нить знает бывают ли Планетарные втулки под дисковый тормоз?

Седня каталсо по лесопарку - мегаклева! Токмо руки мерзнут))))

рассматривал карту лесопарка, и увидел новую просеку от Гольфклуба направо к белгородскому шоссе.
есть ли там дорого в реале?
проходима для велосипеда?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• Clipboard01.webp
    Clipboard01.webp
    240.4 КБ · Перегляди: 95
Тебе катацо негде?Нада было ехать с нами.

Теперь я суеверный.Не буду фоткаца перед стартом и брать запаску не буду.
Взял сегодня запаску впервые в жизне и 2 раза пробил камеру притом за всю покатуху токо я.Пездец какойто.

рассматривал карту лесопарка, и увидел новую просеку от Гольфклуба направо к белгородскому шоссе.
есть ли там дорого в реале?
проходима для велосипеда?

Мы по ней ездили с тобой, только кусок там, кусок сям... Вполне пригодная для велосипеда. Мы когда поднимаемся от могилы неизвестного солдата, возле гольф-клуба пересечение помнишь? Мы потом поворачиваем левее, вдоль Курчатова, а широкая укатанная просека остается справа. Также мы ее пересекаем, когда едем по просеке от вышки...

вот так вот...

Вообще-то самые странные это шоссейники. бычно те, кто на обычных горных велосипедах, ездят как можно ближе к правой части дороги, а шоссейники чуть ли не по середине...

Ненада сравнивать *** с пальцем.На шоссейнике ехать ближе к обочине опасней чем пиреть по среди дороги.

Кстати.Я вчера не два раза пробил калесо а 3.Сегодня ездил целый день с щепкой в переднем колесе.Я её заметил когда утром вел из гаража выводил.3 раза за покатушку ето для меня слишком.Нада было вчера не брать запаску.

Останнє редагування:
чем дольше катаюсь по дорогам тем больше уверяюсь, что ехать со скоростью автомобильного потока самый безопасный способ движения на велосипеде. В правом ряду, конечно, но никак не возле бордюра.

Пробил седня колесо в 2-х местах (((( Катался по парку Горького... Хорошо хоть ремкомплект был с собой, камеру побулькал в фонтане, дырки нашел и заклеил тут же :-)

Ремкомплект должен всегда быть, ето святое.
Кстати досихпор щепка в покрышке и я от дома в 10 километрах. :)
Хорошо что щепка почьти збоку.

чем дольше катаюсь по дорогам тем больше уверяюсь, что ехать со скоростью автомобильного потока самый безопасный способ движения на велосипеде. В правом ряду, конечно, но никак не возле бордюра.

Согласен на все 100.

главное, не по встречке...

Назад
Зверху Знизу