Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

послала меня мама сегодня на дачу по очки... ну уж послала так послала... вспомнил что ПОЧТИ по пути есть роганский дендропарк :D вот собсно и он.

красиво!!!
эх - про меня забыл???:)

послала меня мама сегодня на дачу по очки... ну уж послала так послала... вспомнил что ПОЧТИ по пути есть роганский дендропарк :D вот собсно и он.

Класс, живу почти рядом, а туда еще не катал. Спасибо за наводку! :клас:

Как дожди пройдут, скатаюсь на Рогань - красотища! :)

Кстати, нарыл интересную штуку - поворотники для велосипедистов на рюкзаке. По-моему штука весьма полезная и повышающая безопасность.

Переглянути вкладення 13283657

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

красиво!!!
эх - про меня забыл???:)

неа :) это спонтанно вышло. На ходу вспомнил что есть дендропарк в Рогани. И заехал, пока светло было. Пришлось правда потом на электроне возвращаться. Зато потом от ст. ж/д Рогань до м.Малышева за 34 минуты ДОЛЕТЕЛ :)

Кстати, нарыл интересную штуку - поворотники для велосипедистов на рюкзаке. По-моему штука весьма полезная и повышающая безопасность.

я руками машу) и нормуль :) ролик милый :) А рюкзак наверняка дорогой будет :(

я тож махаю :-) Но дополнительно обозначить себя на дороге - совершенно не лишнее. Не стоит забывать, что моргалка на велосипеде в ночное время водителю автомобиля ели-ели видна.

А ролик ещё не смотрел, на работе видео зарэзали - хотят чтоб я работу работал :-)

Как дожди пройдут, скатаюсь на Рогань - красотища! :)

вот, тоже интересная штукенция -
lightlane_laser.webp

читаем тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неа :) это спонтанно вышло. На ходу вспомнил что есть дендропарк в Рогани. И заехал, пока светло было. Пришлось правда потом на электроне возвращаться. Зато потом от ст. ж/д Рогань до м.Малышева за 34 минуты ДОЛЕТЕЛ :)

да лана,я шуткую!
там, вроде обещают еще пару недель тепла и сухости!!!:клас:
так что я с вами на Рогань!!!:yahoo:

штуки хорошие и полезные, вот только интересно какой для них источник питания нужен... купил светодиодные ленты. Сказали что 12 вольтовый аккум нужен. Я как увидел размеры этого аккумулятора, то передумал цеплять ленты на велик. Хотя было бы шикарно. А можно и разрезать ее и питать от обычных батареек :) но надо обдумать этот вопрос. Должно хорошо светить :)

Как раз благодаря велу и случайно приставшему мужчине узнала о существовании красивого дендропарка, правда слегка заброшенного, и источника чистой роганской водички неподалеку :)

я когда домой уже ехал, то попался двум велосипедистам)) удивлялись что я не знаю о какой-то... межовки что ли... слово забыл :D и расспрашивать уже некогда было. Где-то у Чугуева рядом. Есть у кого какие ассоциации?)

Останнє редагування:
Любопытно, что там ещё и велозамок присутствует, будто его кто-то утянуть может. Хотя... :-)

podborka_53.webp

Прототип конечно, но каков красавец! :клас:

... купил светодиодные ленты. Сказали что 12 вольтовый аккум нужен.

Гм... Вообще-то это для автомобилей примочки, идут в комплекте с брызговиками Sпарко и скамейкообразным спойлэром :-)

Останнє редагування:
Гм... Вообще-то это для автомобилей примочки, идут в комплекте с брызговиками Sпарко и скамейкообразным спойлэром :-)

это продавец виноват :D я ему говорил что я на велик собираюсь присобачить. Хотел на спицы, тип как на картинке, но... Есть целая зима чтоб подумать как передать питание на колесо :)

Останнє редагування:
Где находится Роганский Дендропарк..
можно ссылку на гугломапе?

хм. надо бы съездить туда как нибудь..

Хотел на спицы, тип как на картинке, но... Есть целая зима чтоб подумать как передать питание на колесо :)

Я встречал описание интересного девайса - светодиоды или световые планки как у тебя на рисунке крепятся на спицах переднего и заднего колёс и (каким-то образом) подключаются к управляющему блоку. Блок отслеживал скорость вращения и соответственно регулировал частоту мерцания светодиодов. Можно было задавать какие-нибудь картинки. Штука наверное очень зрелищная :клас:

такие штуки на барике видел в том году.
Китайские и в пределах 50 грн. на одно колесо.
Сугубо имхо, баловство все это..лучше катафотов и задней мигалки еще ничего не придумали.

На ночной покатушке нацепил на себя все отражающие браслеты что были.. В итоге люди их заметили только когда фотки делали..а во время езды по ночному городу они почти не работают...

Где находится Роганский Дендропарк..
можно ссылку на гугломапе?

49.894388,36.450394
это координаты, товарищ Мурка :) в поле поисковика вбить и оно покажет ;)

такие штуки на барике видел в том году.
Китайские и в пределах 50 грн. на одно колесо.
Сугубо имхо, баловство все это..лучше катафотов и задней мигалки еще ничего не придумали.

На ночной покатушке нацепил на себя все отражающие браслеты что были.. В итоге люди их заметили только когда фотки делали..а во время езды по ночному городу они почти не работают...

я наверно все-таки просто прицеплю по 3 светодиода по обе стороны заднего колеса на пере, а источником будет задняя блымалка эта :) туда подключу. Посмотрим что из этого выйдет

В Бабаях есть какая-то холодная Сковородиновская криница.... Никто не слышал?

Меловая гора - 49.27411,36.920929 (по гугломапу)
было б интересно посмотреть)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу