Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Вспомнил накой я в Люботин собирался на прошлой неделе :) там же до Шаровки рукой подать :) на электричке еще ж быстрее, и не надо такой ужасный крюк делать :)

Дядя, ты не в ту Шаровку целишься.До нужной тебе Шаровки 85 км от Харькова.И 5-6 часов ето не туда а туда и обратно если большой группой.А если в троём-пятером то и меньше чем за 5 часов доехать реально не учитывая остановок на попить, поесть и тд и тп.

Дядя, ты не в ту Шаровку целишься.До нужной тебе Шаровки 85 км от Харькова.И 5-6 часов ето не туда а туда и обратно если большой группой.А если в троём-пятером то и меньше чем за 5 часов доехать реально не учитывая остановок на попить, поесть и тд и тп.

я не дядя) я хочу на замок полюбоваться ;) точно не знаю где он, но найду)

ты че - завтра сам собрался в Шаровку?

я не дядя) я хочу на замок полюбоваться ;) точно не знаю где он, но найду)

А 3 дня не потерпишь?Мне влом канешна ехать раньше следующего месяца но самому тебе ехать нежелатель.Почему именно влом раньше следующего месяца?Потому что 30 зарплата и я поставлю новую трансмисию.

ты че - завтра сам собрался в Шаровку?

агам) вот недавно мне сказали что я свободен завтра)

А 3 дня не потерпишь?Мне влом канешна ехать раньше следующего месяца но самому тебе ехать нежелатель.Почему именно влом раньше следующего месяца?Потому что 30 зарплата и я поставлю новую трансмисию.

у меня со свободными днями проблема :( тем более что вся сл. неделя в дождях

Не умею) посмотри прогноз погоды ;)

до Люботинв билет стоит 4.05 :]

Останнє редагування:
а кто из вело раздела был в "городе атомщиков"???

Надо достать противогаз, плащ с капюшоном и макет калаша - СТАЛКЕРА на велосипеде еще не было, а место для съемки там подходящее... А атомку там так и не достроили...

Шаровка и непонятная дорогая домой)

Останнє редагування:
Ну вот и я познакомился с 4-й неотложкой :( Все до банального просто - в повороте зацепился педалью за асфальт. Все бы ничего, пара синяков и ушибов на коленях и локтях, встал, отряхнулся и пошкандыбал дальше... Но угораздило в момент удара второй ноге соскочить с педали - в итоге рваная рана в полголени и полчаса художественной штопки дежурным хирургом. :плачу: Граждане, будьте аккуратны и внимательны, ибо нуегонафик такое удовольствие...

н-да...4 неотложка - это место интересное, но лучше туда не попадать...
выздоравливай!!!

нехило "зацепился"...

Я всегда стараюсь, чтобы во время поворота "внутренняя" педаль была наверху...
А до 4-ки добирался сам, или скорую вызывал?
И вообще. Как в таких случаях, если велосипедиста скорая забирает, как быть с велосипедом? Не на дороге же бросать, не 5 копеек стоит...
Вопрос тов. Зафоду - что за зверь на фотографии?

Вкладення

• P9180112.webp
    P9180112.webp
    297.1 КБ · Перегляди: 86
блин какова йуха дождь прошел... так хочу покататсо...

Лана, ща просохнет и покатайюсь :-)

послала меня мама сегодня на дачу по очки... ну уж послала так послала... вспомнил что ПОЧТИ по пути есть роганский дендропарк :D вот собсно и он.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу