Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Оки.
Предлагаю вечерком, часов в 21..22 (по аське, или по телефону) это дело окончательно уточнить. Если поездка элкой - рандеву целесообразно устроить на вокзале; если самоходом - то можно где угодно, но для определенности, думаю, стоит прямо в центре, на площади, где универмаг и аллея славы.

аллею славы знаю. и универмаг..
вечерком отпишу или позвоню

Те клоуны на ХТ чудят не подетски.
Позавчера вечером видел в Люботине стрёмного типа который с большим трудом подымалса на горку на самой лёгкой передачи где я залетаю со свистом на 3-1.
Всёбы ничего но он был на дорогом веле,помоему на виннере.
А сегодня друг звонит и говорит что везде весят обьявы о приезде в Люботин 22го мая велоклуба "колесо".
Ща приеду в Люботин и гляну что за обьявления навешала вражина бусурманская.

3-1, кстати, я не включаю никогда - это ни для цепи, ни для звезд не шибко-то пользительно :( Уж лучше тогда 2-3 или 2-4. Спешить на горку, как и тот товарищ, тоже сильно не люблю: колени-то, чай, не казеные ;)

3-1, кстати, я не включаю никогда - это ни для цепи, ни для звезд не шибко-то пользительно :( Уж лучше тогда 2-3 или 2-4. Спешить на горку, как и тот товарищ, тоже сильно не люблю: колени-то, чай, не казеные ;)

+1
но "лоси" есть лоси...;)

Так как насчёт завтра? Не?

скорее всего -не, и причин этому несколько - мне с Салтовки, хер знает во сколько придется выезжать(меня это не радует), потом - как обратно?элка?
и еще - с вами стремно ездить:) - Мурка, вон, по 200 км в день проезжает...;)

AndreiW сказав(ла):
скорее всего -не, и причин этому несколько - мне с Салтовки, хер знает во сколько придется выезжать(меня это не радует), потом - как обратно?элка?

С Салтовки до Змиева (до центра) - ровно писят км. Лично замерял, когда купил новый вел и ехал на ём додому. Это если мерять от "Велостиля", потом я катил до 602-го мрн. в гости к приятелю, потом - по Салтовскому Шоссе до 60 (или 50?) лет СССР, далее до аэропорта - и *** хауз. Соотверственно, если Мурка каже, шо от Одесской - 37, то с Салтовки - на 13 км больше.
Обратно - х.з., наверное - на элке :)
Ибо в центре Андреевки (куда я собираюсь сопроводить попутчикофф) стоит километровый столб "65", тогда как на выезде из Харькова в Безлюдовке - точно такой же столб гласит "10". Так что уже каждый сам нехай решает - ехать в элке, или чухать назад тоже на своих двоих ;)

AndreiW сказав(ла):
и еще - с вами стремно ездить - Мурка, вон, по 200 км в день проезжает...

Ну - то Мурка.
Я стоко не ездию :)

А я знаю девушку,лет 30 , в змиеве которая об седло письку порвала когда падала :D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

какой же тогда дешевый?

У каждого свое понятие "не дешёвый".Личьно для меня виннер с воздушной вилкой не по карману, та и *** он мне не нужен, после двухподвеса на хардтейл теперь не сяду.
У меня есть несколько вопросов.
Был сегодня на барабане а цены не глянул.
Скоко стоит моноамортизатор с ходом 100-150мм?
И скоко стоит шарнир вилки-маятника?

Для меня 3-1 уже лёгкая скорость а цепь не жалко.Я думал сегодня всю трансмиссию поменять и новую переднюю вилку с гранатой и выносом длинным поставить.А начальство ***** задержуют зарплату.Пришлось токо педали купить.Педальки краснинькие :)

А я знаю девушку,лет 30 , в змиеве которая об седло письку порвала когда падала :D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

По чём знаешь что письку порвала?

пилять..Начальство вызывает завтра на работу..
Если успею сегодня до позднего вечера сделать все..то вместо работы поеду в змиев..
в противном случае не еду.. :(
Буду глотать офисную пыль..

Поехали сегодня с Муркой и Helen на семиозерье. Повторить подвиг народа с ХТ от 8.05.2010. Поехали с Алексеевки через Чайковку, с той стороны Лозовеньковского водохранилища, через Черкасскую лозовую, напрямик до Русской лозовой, пересекли Белгородское шоссе, затарились в Русской лозовой сосисками и смело углубились в лес.
Я думал про комаров народ в отчетах слегка преувеличил. ОТНЮДЬ! Огромные комары-мутанты буквально гроздями впивались в нас. Если-бы через лес можно было ехать - это было бы не страшно, но непролазная грязь напрочь лишила возможности передвигаться в седле. Порой велосипед приходилось нести буквально на себе. Останавливаться, чтобы сверить маршрут по навигатору означало лишиться литра крови (комары). Я уже отчаивался найти путь, однако в меня верили оба моих спутника и отступить было нельзя (да и некуда :D). Наконец добрались до озер. Действительно красиво, но рассматривать особо было некогда, хотелось до темноты добраться домой. Выехали к пос. Борщевое (сразу вспомнилось, что пообедали только комары). Особо не мешкая по трассе доехали до Харькова и по окружной уже домой. Все силы отняла грязюка в лесу. Так что, если туда ехать, то только после недельного отсутствия дождя.
Небольшой фотоотчет прилагаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Общий пробег 60 км.

По чём знаешь что письку порвала?[/QUOTE]

Змиев город не большой все узнали:D

Поехали сегодня с Муркой и Helen на семиозерье. Повторить подвиг народа с ХТ от 8.05.2010. Поехали с Алексеевки через Чайковку, с той стороны Лозовеньковского водохранилища, через Черкасскую лозовую, напрямик до Русской лозовой, пересекли Белгородское шоссе, затарились в Русской лозовой сосисками и смело углубились в лес.
Я думал про комаров народ в отчетах слегка преувеличил. ОТНЮДЬ! Огромные комары-мутанты буквально гроздями впивались в нас. Если-бы через лес можно было ехать - это было бы не страшно, но непролазная грязь напрочь лишила возможности передвигаться в седле. Порой велосипед приходилось нести буквально на себе. Останавливаться, чтобы сверить маршрут по навигатору означало лишиться литра крови (комары). Я уже отчаивался найти путь, однако в меня верили оба моих спутника и отступить было нельзя (да и некуда :D). Наконец добрались до озер. Действительно красиво, но рассматривать особо было некогда, хотелось до темноты добраться домой. Выехали к пос. Борщевое (сразу вспомнилось, что пообедали только комары). Особо не мешкая по трассе доехали до Харькова и по окружной уже домой. Все силы отняла грязюка в лесу. Так что, если туда ехать, то только после недельного отсутствия дождя.
Небольшой фотоотчет прилагаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Общий пробег 60 км.

аааа,паника...:D:D:D:yahoo: клещей ищите...и причем очень усердно...
были там в прошлом году,если мне память не изменяет...катить там нельзя...только нести на себе!!!:клас:

да покатались неплохо..Комары хлебнули нашей кровушки..а мы хлебнули говен..
75 км у меня получилось..
Финальный подъемчик по окружной с салтовки на алексеевку дался с трудом..
топил быстрее, чтоб до темноты успеть..ибо света не было с собой..хотя в рюкзаке болтались 5 штук SSC P7.
Отрадно то, что Ризомастер все таки нормальный штурман. Блукали по дремучему лесу..и выехали все равно в нужной точке..
Лена наверно долго не сядет на байк....

Останнє редагування:
Велик - это сила!!!!!! и здоровье

да покатались неплохо..Комары хлебнули нашей кровушки..а мы хлебнули говен..
75 км у меня получилось..
Финальный подъемчик по окружной с салтовки на алексеевку дался с трудом..
топил быстрее, чтоб до темноты успеть..ибо света не было с собой..хотя в рюкзаке болтались 5 штук SSC P7.
Отрадно то, что Ризомастер все таки нормальный штурман. Блукали по дремучему лесу..и выехали все равно в нужной точке..
Лена наверно долго не сядет на байк....

Чего это не сядет? Очень даже сядет, причем сегодня.
А комары оказывается могут прокусывать даже велошорты :rolleyes:

Велик - это сила!!!!!! и здоровье

Ага.И писец коленям как не выдрачивайся с контактами и высоким каденсом.А те кто ищё и на хардтейле катаетса не по хорошему освальту гробят себе позвоночьник.
Я пересел на 2подвес и перестала болеть поясница при длительных поездках по грунтах и якобы "асфальту".
Пусть он говняный с точьки зрения качества и тяжолый но для здаровья безопасней и проходимость у него лучьше.

кто нить знает, можно ли на обычную раму с вибряками поставить дисковый тормоза гидравлику?
Что должно быть на самой раме? крепежи, бонки?
и насколько Гидра дорога в обслуживании.. Как часто приходится колодки менять?

Назад
Зверху Знизу