Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

ambar.in.ua сказав(ла):
Зафод Библброксфото клас! а в каком темпе ты катаешь?

В последний раз средняя по компу получилась ~19 км/ч - это с учетом леса и песка, но без учета привалов и фотосессий. Ну и ветер полпути был попутный - обычно средняя получается 16,5 - 17, с учетом того, что чисто па асфальту я никогда не катаюсь :)

то что он скрепит - смазывать не пробовал? ;)
длина выноса 80мм -120 мм это личное, т.е. кому что удобнее.. вот короткие выносы 5мм и т.д.эт для дертеров.. триальщиков..
но на двухподвес длиный вынос ставить это как то даже не естетично))
Смазываю но не помогает.Есть подозрения что опять срез отламалса.Ну и с виду он не красивый, маленький, тоненький, ну вобщем стандартный китайский вынос.
И на моём двухподвесе длинный вынос будит лучьше смотретса, я в уме уже прикинул как оно будит выглядеть.

Зафод Библброкс,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Dihlofos сказав(ла):
Зафод Библброкс,
" target=_blank]Едим?[/A]
Интересно :)
А не в курсе - дорога "Люботин - Байрак - Кут - Одрынка - Старая Водолага везде имеет место быть? Грунт-то на карте есть, но по опыту - это не гарантирует его наличие на местности :) И надо будет еще километраж от Люботина до моей местности по карте прикинуть... Плюс - погода (одно дело под дождиком 35..40 км. катить, а другое - 130 ;))...

Интересно :)
А не в курсе - дорога "Люботин - Байрак - Кут - Одрынка - Старая Водолага везде имеет место быть? Грунт-то на карте есть, но по опыту - это не гарантирует его наличие на местности :) И надо будет еще километраж от Люботина до моей местности по карте прикинуть... Плюс - погода (одно дело под дождиком 35..40 км. катить, а другое - 130 ;))...

Грунт от байрака до одрынки накатан газовиками.От люботина до байрака и от одрынки до н.водолаги асфальт довольно нех..ёвый.
Я кстати хочу после той покатухи всех желающих повести покатухой на н.водолагу через байрак и одрынку а обратно по симферопольской трассе.
Такчто ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЕХАТЬ ДО НОВОЙ ВОДОЛАГИ отписываемся здесь.

Dihlofos сказав(ла):
Грунт от байрака до одрынки накатан газовиками.От люботина до байрака и от одрынки до н.водолаги асфальт довольно нех..ёвый.
Я кстати хочу после той покатухи всех желающих повести покатухой на н.водолагу через байрак и одрынку а обратно по симферопольской трассе.
Такчто ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЕХАТЬ ДО НОВОЙ ВОДОЛАГИ отписываемся здесь.
Це добре :)
Бум думать, на небо глядеть :)

Перед выездом спотрим погоду:
Харьков

Люботин

Новая Водолага

На РП погода покрасивше, канеш, чем на гисметео :)

Я тоже раньше погоду смотрел на гисметео но ихняя погода несовпадает с реальностю.А вот етот погодник очень точьный.

Кстати нам будит попути заехать на мотокрос.Там по выходным проходят тренировки.

Дочитал "туристовскую" тему до конца... Блин, больше 30 участникофф - как по мне, это уже слишком.
Наверное, я - пас.

Дочитал "туристовскую" тему до конца... Блин, больше 30 участникофф - как по мне, это уже слишком.
Наверное, я - пас.

"Не *** Маруся я сам баюся"(c)
Тебя хтото заставляет ехать матрасом?
Зохватим какогонить лося знающего "ихний" маршрут и будим лосить до Люботина.
А если не найдётса такой лось то будим идти по приборах, другими словами будим ити наощуп.
Я так и планировал по пересечёнке лосить.Для етого я и взял 2подвес.

Я так само на высоту конева ехал.
Лоси впереди, человек 10 вместе сомной а матрасники позади.Матрасников было больше 70.
Общее количество людей выехало на высоту конева 89 человек вместе сомной.

Я так само на высоту конева ехал.
Лоси впереди, человек 10 вместе сомной а матрасники позади.Матрасников было больше 70.
Общее количество людей выехало на высоту конева 89 человек вместе сомной.

круто..лосем обозвали..
Сугобо имхо.. до лосей нам еще как до луны. Мы просто не ждали проколовшихся, потому и приехали гораздо раньше..
Лось там был только мальчик на шоссере...ито он сам об этом не знает..или скромный очень

Зафод
я бы еще раз проехался по окрсностям змиева с Зафодом
например на элке в 6-45 Харьков-Изюм в субботу..

а может до Змиева и своим ходом.
В тот раз с попутным ветерком за 1.35 уложились с остановками..
Если бы кто то еще с харькова ехал...можно было б марш-бросок сделать..
одному как то сцыкотно..Шоссе все таки..
Дорога там, надо заметить, хорошая. Ямок почти нет или все залатаны аккуратно.
Пугали меня горкой возле Водяного.. а оказалось не так страшен черт как его малюют..

Останнє редагування:
Мурка, тот шоссер меня тоже удивил, яб на стартоне в первом песку и осталса.
Вы как хотите а я буду ехать на покатуху в Люботин.Страсти накаляютса, зарегистрировано более 30 человек.И никто кроми орга не знают что я буду ехать.
Буду очередного лузера, севшего внаглую мне на калесо и не соблюдавшего дистанцию, наказывать резким торможением с контролируемым заносом и ямами проходящими под моей подвеской. :-) Ето чтоб жизнь малиной не казалась)))))

Mypka сказав(ла):
Зафод
я бы еще раз проехался по окрсностям змиева с Зафодом
например на элке в 6-45 Харьков-Изюм в субботу....

Дык - поехали.
Например - как я писал выше, "Змиев - Задонецкое - Коропово - Казацкая гора - обе Гомольши - Западня - Алексеевка (или Первомайский - по настроению) - Михайловка - Сумцы - Новониколаевка - Шебелинка - Ч. Донец - Андреевка" :) Или Гайдары вместо Задонецкого-Коропово, или еще как - по местности можно определиться, и вообще :) По первому маршруту, судя по карте, будет километров 115..120, все остальные варианты - короче.

Mypka
мож в воскресенье? и то я пока хз, 22хочется на гонки в Полтаву но это врят ли.. :(

ambar.in.ua сказав(ла):
Mypka
мож в воскресенье? и то я пока хз, 22хочется на гонки в Полтаву но это врят ли..
Пока-что на воскресенье по прогнозу "капель" гораздо больше. Если верить прогнозу по предоставленному ув. Dihlofos-ом адресу, то в субботу - почти весь день без осадков по всей трассе. А в вск - дождь в течении дня более, чем вероятен. Грунтовки могут оказаться труднопроходимыми.

погано((
кстати гисметео тоже не доверяю

Текс.
На субботу - корректива.
Часа в три - полчетвертого должон быть дома. Так что Первомайск - Западня - Сумцы, видимо, придется отменить.
Работа-с :)

Текс.
На субботу - корректива.
Часа в три - полчетвертого должон быть дома. Так что Первомайск - Западня - Сумцы, видимо, придется отменить.
Работа-с
эх жаль..
одному туда соваться не хочется..места неизведанные почти..
на ХТшную поатушку наверное придется ехать..
опять 50 человек..рваный темп.. маленький пробег и усталосьть как после 150+

Так с 9 до 15 - вполне можно катнуть, по чуть более короткому маршруту :) С заездом на посмотреть на "ближних" сурков.

В качестве бонуса - всем участникам в подарок распечатанная табличка с расписанием всех элок по всем остановкам Изюмского направления :)
В электронном виде - при наличии блютуса в телефоне.

эх жаль..
одному туда соваться не хочется..места неизведанные почти..
на ХТшную поатушку наверное придется ехать..
опять 50 человек..рваный темп.. маленький пробег и усталосьть как после 150+

А ты не едь в толпе.Едь впириди и ниипёт.

Назад
Зверху Знизу