Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Dihlofos сказав(ла):
А ты не едь в толпе.Едь впириди и ниипёт.
Это, кагбе, не дюже-то этично по отношению к оргу покатухи. :(
Который, как ни крути, а в ответе за приглашенную им ватагу...

Это, кагбе, не дюже-то этично по отношению к оргу покатухи. :(
Который, как ни крути, а в ответе за приглашенную им ватагу...

Не смеши маи падков... тьфу блин,не смеши маи педали.

Зафод Библброкс, у меня тут на работе на Писочине токо закончилса ливень.Пошол в твою сторону.
Авось успеешь дамой доехать.
Ща на липиздроне домой приеду и гляну былли дождь у меня в Люботине.

Так с 9 до 15 - вполне можно катнуть, по чуть более короткому маршруту :) С заездом на посмотреть на "ближних" сурков.

В качестве бонуса - всем участникам в подарок распечатанная табличка с расписанием всех элок по всем остановкам Изюмского направления :)
В электронном виде - при наличии блютуса в телефоне.

Очень хорошее предложение.. с 9 до 15-00 можно много накатать..и т.к. это суббота а не воскресенье, то на элках будет народу не так много..

Так что, из Харькова никто не желает до Змиева Своим ходом в Субботу? (22 мая)
-выезд с Одесской в 7-00

-время поездки 1.5 часа
-Бутерброды и фотоопараты лучше зачехлить до змиева.
-Километраж от Одесской -37 км
-Темп резвый, без лишних остановок. Средняя 22-25
запаску брать обязательно.
На пути всего одна горка типа Спуска веснина..длиной в 1.3 км.

Если компании не найдется..поеду сам на элке в 6-49 с левады.
Это если дождя конечно не будет проливного.
будем ждать..

Так, надо только определиться :)
Если на Змиеве встречаться в 9, то я тогда тоже до Змиева своим ходом буду чухать примерно стоко ж, как и вы. Т.к. с моей стороны ничего не идет со временем прибытия в Змиев около 9:00.
А если выезжать с Левады в 6:39 - тогда рандеву в Змиеве будет в 7:46, и у меня будет доп. возможность чухнуть и элкой тоже (в 6:08 или в 6:52 отсюда) - если утром не будет охоты подрыхнуть на полчаса дольше.
Вариант десанта на Змиеве в полвосьмого выглядит, конечно, интереснее - полтора лишних часа лишними, думаю, не будут ;)

ок.
в пятницу определюсь и отпишу или позвоню

ок.
в пятницу определюсь и отпишу или позвоню

Крайне желательно - до 17 в пятницу (если, конечно, не короткий день будет).
После 17 - буду занят допоздна, без сотовой связи, и не уверен, что доберусь до компа вообще...

Зафод Библброкс премного благодарен за совет, по поводу отображения форума...походу то ли сам переключил...то ли кто то помог...

по поводу покатушки на субботу - в общем то ехать своим ходом до Изюма - есть интересно, но вот время старта меня стремает, и что такое "с 9 до 15" ? :)

Вопрос к Зафоду, как к знатоку природы. Наткнулся сегодня в Лесопарке на птенца выпавшего из гнезда. Чуть не наехал на него, хорошо, что впереди было препятствие и я внимательно смотрел на дорогу. Может вы знаете, какой птицы это птенец? По моему мнению это кукушонок... (Да, он довольно крупный, почти вдвое больше воробья...)

Вкладення

• P5190404.webp
    P5190404.webp
    191.3 КБ · Перегляди: 73
  • P5190406.webp
    P5190406.webp
    147.2 КБ · Перегляди: 76
Останнє редагування:
Стрёмный птиц-говорун на фото.

risomaster сказав(ла):
Вопрос к Зафоду, как к знатоку природы. Наткнулся сегодня в Лесопарке на птенца выпавшего из гнезда. Чуть не наехал на него, хорошо, что впереди было препятствие и я внимательно смотрел на дорогу. Может вы знаете, какой птицы это птенец? По моему мнению это кукушонок... (Да, он довольно крупный, почти вдвое больше воробья...)

Это детёныш певчего дрозда Turdus philomelos :) Их слётки, покидая гнездо, как правило, летают еще очень плохо, и их, при случае, нетрудно изловить голыми руками. При этом мамаша с папашей, как правило, в это время носятся вокруг с характерными "квакающими" криками.

AndreiW сказав(ла):
Зафод Библброкс премного благодарен за совет, по поводу отображения форума...походу то ли сам переключил...то ли кто то помог...

по поводу покатушки на субботу - в общем то ехать своим ходом до Изюма - есть интересно, но вот время старта меня стремает, и что такое "с 9 до 15" ?
До 15 мне нужно быть дома. Ну а 9 утра - это крайний (как по мне) срок сбора в Змиеве :) Но как по мне - неплохо бы хоть чуть раньше.

по поводу покатушки на субботу - в общем то ехать своим ходом до Изюма - есть интересно, но вот время старта меня стремает, и что такое "с 9 до 15" ? :)

позже смысла нет..ибо приедем тогда около 10 утра, а это уже поздно..
Элка на змиев уходит в 6-49 с Левады и я частенько на нее выезжаю в 6 утра с Алексеевки.
Не напрягает совсем.. А от левады до Одесской 10 минут ходу, так что в 7 утра стартануть вполне реально..
Когда на Шаровку ехали так вообще в 6 утра собирались на советской..

До 15 мне нужно быть дома. Ну а 9 утра - это крайний (как по мне) срок сбора в Змиеве :) Но как по мне - неплохо бы хоть чуть раньше.

позже смысла нет..ибо приедем тогда около 10 утра, а это уже поздно..
Элка на змиев уходит в 6-49 с Левады и я частенько на нее выезжаю в 6 утра с Алексеевки.
Не напрягает совсем.. А от левады до Одесской 10 минут ходу, так что в 7 утра стартануть вполне реально..
Когда на Шаровку ехали так вообще в 6 утра собирались на советской..

эх...вот поэтому я говорю,что нужно ехать с палаткой;)

AndreiW сказав(ла):
по поводу покатушки на субботу - в общем то ехать своим ходом до Изюма - есть интересно, но вот время старта меня стремает, и что такое "с 9 до 15" ?
Стоп, какой Изюм, вы че?! Змиев - место сбора.
От Изюма до меня ехать 95 км. по, мягко говоря, местами не очень твердой дороге - при лимите времени сверху - я однозначно пас :)

Это детёныш певчего дрозда Turdus philomelos :) Их слётки, покидая гнездо, как правило, летают еще очень плохо, и их, при случае, нетрудно изловить голыми руками. При этом мамаша с папашей, как правило, в это время носятся вокруг с характерными "квакающими" криками.

Спасибо, очень увлекательно... А я боялся, что зверюга попросту пропадет ни за что.

Кстати сказать - эр-пэ-пять уже изменил прогнозы на субботу-воскресенье-понедельник :)
Теперь вероятность дождя в субботу по предполагаемой трассе выше, чем в воскресенье-понедельник... Короче - никакой определенности, черт-те что. :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну - вот: вроде, за ум там взялись :) Теперь и суббота, и воскресенье - без дождя :) Правда понедельник - ... А ить тоже выходной.

Короче если ливня не будет то еду в Змиев на Велопрогулку с Зафодом.
Если один, то еду на Элке в 6-49 с Левады до Змиева. (билет стоит 5 грн. вместе в велосипедом)

Ежели кто то все же желает своим ходом то старт в 7-00 с Одесской и очень бодро едем в Змиев, чтобы там быть уже в 8-30.

Назад
Зверху Знизу