Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

А чего? Погода замечательная - солнечно :) Пока не так холодно было под непродуваемые штаны одевал велошорты с памперсом. Сейчас одеваю флисовый подкомбезник от спелео снаряжения. Единствено что - ***** лица погдмерзает. Но это не так страшно. Так что было-бы желание :)
Ну я вообще растение тепличное, я люблю чтоб ехать было вкайф, а с подмерзающей физиомордией уже как-то не особо вкайф... :) Ну да каждому свое :)

Ну я вообще растение тепличное, я люблю чтоб ехать было вкайф, а с подмерзающей физиомордией уже как-то не особо вкайф... :) Ну да каждому свое :)

Физиомордия это да. Подмерзает. Но всё же это значительно лучше, чем давиться в метро, а потом целый день сидеть на пятой точке и опять давиться в метро :-)

Замечательно, когда на работе есть душевая - ополоснуться перед работой - это просто класс!

Физиомордия это да. Подмерзает. Но всё же это значительно лучше, чем давиться в метро, а потом целый день сидеть на пятой точке и опять давиться в метро :-)

Замечательно, когда на работе есть душевая - ополоснуться перед работой - это просто класс!
Согласен, душевая на работе - это круто! Жаль, у меня на работе душевой нету :(
Но мне повезло в том плане, что на работу и с работы меня возят на машине, что несколько компенсирует отсутствие душа :)

ещё чуть-чуть и будет сто страниц:.:D

в последнее время как- то форум часто глючит,бывает пару дней не можешь зайти((

Согласен, душевая на работе - это круто! Жаль, у меня на работе душевой нету :(
Но мне повезло в том плане, что на работу и с работы меня возят на машине, что несколько компенсирует отсутствие душа :)

Ну ты и буржуй...:іржач:

по поводу?если планов на весну-лето - то народ вялый какой то...идей не выдает...:)

Я жду не дождусь весны, испытать надо вел после апгрейда, а потом хочу смотаться на недостьроенную атомную станцию возле Борок - там говорят есть на что посмотреть...

борок эта где? или борки...?

Ябы хоть щас поехал еслиб ищё хтото ехалбы.Темболее мой друг тоже любитель поездить независимо от времени года.Например 30 числа поедим на мотокрос посмотрим.Нам тут километер ехать но ето лучьше чем пишком.Такчто выдвигайте предложения.Щас какраз потиплело.

За Мерефой, в сторону Змиева, кажись...

Я КОНЕЧНО КАТАЮ НА ВЕЛЕ БЫСТРЕЕ БЫ ВЕСНАААААААА

А чё вы ждёте?Поехали кудынить щас.Ато до весны ищё месяц.И не факт что потом сразу сухо будит.Канешна я могу поехать на украине а не на кетайском велосипеде и мне будит плевать на грязь.

А чё вы ждёте?Поехали кудынить щас.Ато до весны ищё месяц.И не факт что потом сразу сухо будит.Канешна я могу поехать на украине а не на кетайском велосипеде и мне будит плевать на грязь.

У Вас в Люботине может и нет разницы зима-лето, грязь-сухо. А мне потом все "это" тащить в квартиру и отмывать...:eek:

Действительно.Мне проще,завёл в гараж и пошол в дом.
Сегодня накатал по свежему снегу 5 км на лысой задней покришке.

Да уж, гараж великое дело. Надо серьезно подумать над приобретением...

Назад
Зверху Знизу