А здешний народ толпами зимой не собераетса кудынить далеко поехать покататса?Ато сижу дома,делать нех.
сегодня вроде покатушка намечалась в честь Крещения..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А здешний народ толпами зимой не собераетса кудынить далеко поехать покататса?Ато сижу дома,делать нех.
лучше маску, как при гриппе защищалисьКстати, а какой крем лучше использовать, чтоб морда лица не так обветривалась?
весчь весьма удобная, тока конденсируется влага. марлевую не пробовал, но классическая строительная, что от пыли защищать должна, быстро набирает лужу воды, приходиться выливать 
А какие предложения могут ещё быть? Кататься, кататься и исчо раз кататься![]()

Могу предложить 2 аккума 18650 3.7V 2400mAh и зарядное к ним НОВЫЕ для фонарей
предложения в личку
эхххх!смотрю темка разрослась!!!людей побольше стало!
весна,вроде,скоро...у кого какие предложения?
башорг:
Sagittarius
У миня теперь на велокомпе новый рекорд скорости, 94 км/ч
ШуРиК
Ты куда так гнал то ?
VELOMAX
Новости по ТВ: "... на дамбе в районе ул. Стаханова стая собак пыталась догнать велосипедиста... Несмотря на крутой подъем, ему удалось скрыться..."
![]()
Интересно у нас такие водютсо?
и велосипеды - все есть!
я вот размышляю о фотовелопоездке в Асканию-Нову, но это уже совсем весной, ближе к лету даж
Если вы пустите снего- ледо- очиститесь перед нами и + через каждый 10км будете "наливать"Предлагаю в воскресенье сьездить в Огульцы через Люботин.От Харькова в одну сторону 50 км.Назад можна електричькой если не будит желания своим ходом вернутса.

башорг:
Sagittarius
У миня теперь на велокомпе новый рекорд скорости, 94 км/ч
ШуРиК
Ты куда так гнал то ?
VELOMAX
Новости по ТВ: "... на дамбе в районе ул. Стаханова стая собак пыталась догнать велосипедиста... Несмотря на крутой подъем, ему удалось скрыться..."
собаки - по круче всякого стимула работаю!Дорога до огульцов частая а чтоб "наливать" ето уже перебор.Я ежжу и мне не холодно.
а ездить по морозу - желания нет...Не, пардоньте, не мой уровеньо!это уже интересно!своим ходом?или как?