А здешний народ толпами зимой не собераетса кудынить далеко поехать покататса?Ато сижу дома,делать нех.
сегодня вроде покатушка намечалась в честь Крещения..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А здешний народ толпами зимой не собераетса кудынить далеко поехать покататса?Ато сижу дома,делать нех.
лучше маску, как при гриппе защищалисьКстати, а какой крем лучше использовать, чтоб ***** лица не так обветривалась?
А какие предложения могут ещё быть? Кататься, кататься и исчо раз кататься![]()
Могу предложить 2 аккума 18650 3.7V 2400mAh и зарядное к ним НОВЫЕ для фонарей
предложения в личку
эхххх!смотрю темка разрослась!!!людей побольше стало!
весна,вроде,скоро...у кого какие предложения?
башорг:
Sagittarius
У миня теперь на велокомпе новый рекорд скорости, 94 км/ч
ШуРиК
Ты куда так гнал то ?
VELOMAX
Новости по ТВ: "... на дамбе в районе ул. Стаханова стая собак пыталась догнать велосипедиста... Несмотря на крутой подъем, ему удалось скрыться..."
![]()
Интересно у нас такие водютсо?
я вот размышляю о фотовелопоездке в Асканию-Нову, но это уже совсем весной, ближе к лету даж
Если вы пустите снего- ледо- очиститесь перед нами и + через каждый 10км будете "наливать"Предлагаю в воскресенье сьездить в Огульцы через Люботин.От Харькова в одну сторону 50 км.Назад можна електричькой если не будит желания своим ходом вернутса.
башорг:
Sagittarius
У миня теперь на велокомпе новый рекорд скорости, 94 км/ч
ШуРиК
Ты куда так гнал то ?
VELOMAX
Новости по ТВ: "... на дамбе в районе ул. Стаханова стая собак пыталась догнать велосипедиста... Несмотря на крутой подъем, ему удалось скрыться..."
Дорога до огульцов частая а чтоб "наливать" ето уже перебор.Я ежжу и мне не холодно.
Не, пардоньте, не мой уровеньо!это уже интересно!своим ходом?или как?