Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

200 км-это 10 часов не напрягаясь+1час на перекур. Если ветра в харю не будет.Я б махнул, но к вам далеко добираться. Сейчас велик разобрал. перебираю на новый обд и надо косметику аэрографом на сезон сделать. Ну и смазать конешно.

эх,и я таких хачу:D

что-то среди зимы весной запахло:D

Останнє редагування:
200 км-это 10 часов не напрягаясь+1час на перекур. Если ветра в харю не будет.Я б махнул, но к вам далеко добираться. Сейчас велик разобрал. перебираю на новый обд и надо косметику аэрографом на сезон сделать. Ну и смазать конешно.
Не, пардоньте, не мой уровень :)
там, по-местному. Кил 200.
И то нужно будет потренироваться основательно и вел перебрать.
Но говорю еще раз - фотовелопоход. Это таки отличие :)
а если еще все время с горки, так вообще не устанешь :)
а вообще 200 км сейчас, как по мне, не есть разумное действие :)
я вот размышляю о фотовелопоездке в Асканию-Нову, но это уже совсем весной, ближе к лету даж

люди, это юмор такой у вас?
выделял жирным, теперь выделил и курсивом еще

гы, курсив не получился :)

так а в чем проблема?два дня туда - думаю по 100 км с фотографированием за день - вполне адекватно...и там день или два - а обратно паровозом!вроде как ничего напряжного!:)

AndreiW, не :)
я не про фотоклацанье говорю, а о довольно профессиональной съемке.
и к тому же, 100 км в день - не мой уровень, писал же.
там планируется 3 дня, но чтобы нормально всё отснять, и этого мало, на самом деле.

пока не сезон, надо подготовить вело. Вот, если кому интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. На трассе хорошо отрегулированное колесо заметно добавляет скорости. Я себе менял обода на "Туристе" с родных на "FORT 700c" с нашими спицами. Сборка по схеме 4-ре креста.

там планируется 3 дня, но чтобы нормально всё отснять, и этого мало, на самом деле.

признайтесь - штатив с собой возите?;)
а на самом деле - я вас понимаю, действительно, хорошие фото быстро не сделаешь...

Не думаю, что мало. Ведь нормально сделать качественно фото, когда солнце не в зените-утро и вечер. Можно и днём, но надо фильтры и т. д. Убьём живой снимок. Оказывается, у нас тоже есть велоклуб и ребята махнули на два дня по сугробам и фотоотчёт есть.Но это для меня экстрим. Хотя я езжу от снега до снега и мороз -10 не помеха. Если интересно глянуть, вот ссылка

Не думаю, что мало. Ведь нормально сделать качественно фото, когда солнце не в зените-утро и вечер. Можно и днём, но надо фильтры и т. д. Убьём живой снимок. Оказывается, у нас тоже есть велоклуб и ребята махнули на два дня по сугробам и фотоотчёт есть.Но это для меня экстрим. Хотя я езжу от снега до снега и мороз -10 не помеха. Если интересно глянуть, вот ссылка

планы на весну,лето - уже составил?;)

Не-а. Как с бабками сложится. Я занимаюсь видеосъёмкой, так, что сезон как раз попадает лето-осень.Кстати, хотел поинтересоваться. В Харькове ещё есь новые запчасти на "Турист"?Или как везде? Медленно переходим и осваиваем новые комплектующие. Просто у меня два "Туриста" и один разобранный. Ну и самое больное место-это звёздочки. Там можно было менять по одной сносившейся. Сейчас протачиваю, а дальше прийдётся ставить обоймы, что не очень радует.:(

признайтесь - штатив с собой возите?;)
а на самом деле - я вас понимаю, действительно, хорошие фото быстро не сделаешь...

не, штатив таскать накладно по весу.
хотя купил один совсем малюсенький - так не пригодился он совсем.
я природные штативы люблю. Хватает :)

Мгм... ну вообще снимать как Вы говорите, "качественно", можно в любое время суток. Некоторые вещи могут смотреться хорошо только ночью, например.
Ну или на восходе\закате.
Днем с фильтрами - это для другого. Чтобы размыть движущееся в кадре.
Тоже хороший прием. У меня, правда, нет ND фильтров.

Личный блог велогонщика ЯРОСЛАВА ПОПОВИЧА на сайте Турнир. Задайте вопрос человеку. сегодня обновлен

мне показалось или человек постоянно спамит нашу ветку?или даже не человек...

Так,а что - только у двух человек есть какие то планы на весну-лето по покатухам?а остальные?

А остальные в зимней спячке... :) Придет весна-лето - будем думать :)

Личный блог велогонщика бла-бла-бла на сайте бла-бла-бла. Задайте вопрос человеку. сегодня обновлен

Зае%%л, да?

А остальные в зимней спячке... :)

С чего ты решил? ;) Я на выходных здорово покатался, и по хОзяйству (на рынок) и для души (по парку Горького и центру). Правда вот незадача, из под шапки торчала мочка уха с серьгой - когда в субботу прикатил домой мочка уха распухла и мешала ходить. :іржач:

Ну ты экстримал.... Я по такой погоде и пешком стараюсь особо не летать по улице :)

Ну ты экстримал.... Я по такой погоде и пешком стараюсь особо не летать по улице :)

А чего? Погода замечательная - солнечно :) Пока не так холодно было под непродуваемые штаны одевал велошорты с памперсом. Сейчас одеваю флисовый подкомбезник от спелео снаряжения. Единствено что - ***** лица погдмерзает. Но это не так страшно. Так что было-бы желание :)

Назад
Зверху Знизу