Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

машина-гараж для великов)нада падумать над приабритением...фчера пакатались па свежему снежку-КАИФ! и грязи в квартире савсэм нэту...

да!это все хорошо и большой вам респект!ну а все таки - планы на длительные покатушки весной-летом-осенью есть?сегодня общался с человечком на ХТ - предлагал ехать с юга на север:)

Едим в лозовую и обратно летом?Там всеголишь 180 км в одну сторону. :)

Едим в лозовую и обратно летом?Там всеголишь 180 км в одну сторону. :)

да ну расширьте вы свои горизонты...что вы все - то люботин, то лозовая...:confused::( я спрашиваю о длительных покатушках!:клас::yahoo:

на хт есть очень заманчивая тема из украины по европе до швейцарии, там встречаемся с местными единомышлленниками, бывшимы харьковчанами и они провожают экскурсию до границ польша/украина...очень заманчиво..недели на три/четыре расчитано с палатками и прочим экстримом..

Танунах!А вдруг велик поломаетса?Что потом делать?

Танунах!А вдруг велик поломаетса?Что потом делать?

ну если так рассуждать - тогда только по люботину;)
а велик везде может поломаться и у каждого, но нужно быть уверенным в своем железном коне и всячески к этому стремиться...:клас::yahoo:

Ну почему?Я всегда езжу с ращётом что за мной на машине приедут вдруг чего.Для себя установил предел не больше чем ~300км от харькова отьезжать.Дальше за мной никто не поедет. :)

Ну почему?Я всегда езжу с ращётом что за мной на машине приедут вдруг чего.Для себя установил предел не больше чем ~300км от харькова отьезжать.Дальше за мной никто не поедет. :)

Хм,и что - дальше чем за 300 км от Харькова не тянет?:(

Тянет но не вприкол ехать самому дальше.

Тянет но не вприкол ехать самому дальше.

ну наконец то!:)вот именно поэтому я и спрашиваю - у кого,какие планы и пожелания?что бы можно было собрать небольшую группу и покатать дальше чем 300 км от Харькова:):yahoo:

Если у меня порвётса цыпок или поламаетса педальная ось то ты меня будишь везти на буксире?

Если у меня порвётса цыпок или поламаетса педальная ось то ты меня будишь везти на буксире?

Если у ВАС, уважаемый, порвется цепь - удалите один сегмент, скрепите и катите дальше...если у ВАС хватит "вектора" поломать ось на которой держаться шатуны - тогда возите ее с собой или терпите до ближайшего магазина!:);)

а в общем, предыдущий оратор правильно сказал - вам лучше по местному!:)

Ну я не с потолка всё взял.Были случаи когда ламалось и рвалось правда на украине.

А от меня интересует как можна в полевых условиях удалить из цепи дефектное звено?
И ищё.Зачем ездить в соседьнюю область,к примеру,если лучьше пересесть на более реальный транспорт для такой поездки,например мотоцыкл,особенно когда таковой есть в наличии?

Ну я не с потолка всё взял.Были случаи когда ламалось и рвалось правда на украине.

А от меня интересует как можна в полевых условиях удалить из цепи дефектное звено?
И ищё.Зачем ездить в соседьнюю область,к примеру,если лучьше пересесть на более реальный транспорт для такой поездки,например мотоцыкл,особенно когда таковой есть в наличии?

Согласен - случае были и не только на "украине", но про "украину" я вообще не говорю, мы говорим о покатушка на длительные расстояния и "украина" это не тот велосипед на котором стоит так катать...хотя...случаи были;)
В полевых условия дефектное звено удаляется с помощью такого "страшного" инструмента как - ВЫЖИМКА:клас: в течении 10-15 минут!
И еще - читая ваши вопросы, я понимаю, что далеко мы с вами не уведем на велосипедах:( да и говорим мы не о соседних областях,а на порядок длительных покатушках...:клас::yahoo:

Я вообще кусок цепи, на который пришлось укоротить цепь при установке, ношу на ключах как брелок. Со второй цепи болтается где-то в рюкзаке. Так что насчет "сегментов" я спокоен... В каждом кусочке по 5-6 звеньев.

Выжимка? O_o Я кроми болгарки и зубила ничё не признаю. :)

И еще - читая ваши вопросы, я понимаю, что далеко мы с вами не уведем на велосипедах:( да и говорим мы не о соседних областях,а на порядок длительных покатушках...:клас::yahoo:

Танунах.Никто так далеко не поедит.

Танунах.Никто так далеко не поедит.

Люди поедут, и поедут на гораздо большие расстояния, и боятся будут не порванных цепей, а лишь бы хватило времени доехать до цели...:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вам наглядный пример такого путешествия, замечу, что за всю поездку только три раза было пробито колесо и не более...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу