Вот этот момент можно поподробнее разжевать, а то в электричестве ноль
Ну - там, на фото, видно, что одна из клемм, к которым подключается провод, шиной соеденена с металлической осью, которая, очевидно, при установке колеса получит электрический контакт с вилкой (а через нее - с рамой, и т.д.)
Т.е. фактически, достаточно одного провода, чтобы подать питание на фару - вторым проводом может служить сам велосипед.
Такая система применяется в мотоциклах и автомобилях (одна из клемм аккумулятора жестко сажается на кузов), но ведь весь фокус в том, что на автомобиле, или мотоцикле с аккумулятором в бортовой сети - постоянный ток, а здесь - переменный.
И если я поставлю двухполупериодный выпрямитель, чтобы получить постоянку, то мне придется поиметь жуточайший геморрой с изоляцией всех и всяческих приборов, использующих выпрямленное питание от рамы, руля, вилок велосипеда - это меня ну никак не устраивает, а потому если не существует втулок, на которых бы оба вывода были бы изолированы от вилки, я их использовать не стану ни под каким соусом
Уж лучше буду возить с собой мешок батареек, или заряженный дома автомобильный акк.