200грн?))) за 200грн даже покрышки с камерами не купить. Тут вопрос в другом, можно ли впринципе купить не убитый вел ссср. Как ни крути, но руки приложить прийдется.не убитый вел за 200 грн..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
200грн?))) за 200грн даже покрышки с камерами не купить. Тут вопрос в другом, можно ли впринципе купить не убитый вел ссср. Как ни крути, но руки приложить прийдется.не убитый вел за 200 грн..
Там стандрат идет, 90мм. где то так. На спортивных всяких 100мм. Но в отличии от спортивных великов, на обычных дорожных трубы из ст20 или нечто подобное, с толстыми стенками. Не вижу проблем разогнуть перья вилки на сколько угодно)) вплоть до разрезать на части и сварить любую конфигурациюесли межосевое расстояние позволит вилка
вплоть до разрезать на части и сварить любую конфигурацию
Та брось ты. Это проше простого, когда понимаешь все нюансы.)я бы категорически это не советовал, чтобы вмешательство в конструкцию не привело к фатальным последствиям.
не знаю...сварочный шов на пути реактивных сил, когда вилка испытывает знакопеременные нагрузки как то не к месту...Та брось ты. Это проше простого, когда понимаешь все нюансы.)
200грн?))) за 200грн даже покрышки с камерами не купить. Тут вопрос в другом, можно ли впринципе купить не убитый вел ссср. Как ни крути, но руки приложить прийдется.
Это не стартон, те вилки на сварке собраны как и рамы. На счет знако переменых нагрузок. Работают даже укороченные шатуны на моторах. Разрезанные и сваренные по диагонали длинным швом. Все надо делать с умом.не знаю...сварочный шов на пути реактивных сил, когда вилка испытывает знакопеременные нагрузки как то не к месту...
если речь о хвз то лучше искать более ранние, годов 50ых. к 70ым и дальше начали местами халтурить, хотя рамы заебок.
На счет качества я согласен, но сам подумай. Если велику 60-70 лет, то в каком он будет состоянии? Даже 70-х уже все давно убитые. Лучше искать то что чаще встречается и стоит копейки. Это конец 80-х начало 90-х. И уже это довести до ума. Его по крайней мере и выкинуть не жалко.
80 ых годов можешь попробовать европейские поискать. тогда еще не было запланированного устаревания и что велики что тачки и другая техника работают до сих пор.
Чому не взяти нормальний вел?
Так есть нормальный вел.я хочу второй собрать на электричестве,чтоб он и лёгкий был относительно первого моего вела.
И на работу ездить .если я его смогу до ума довести,то хоть маневрировать в лифтах-балконах-другие узкие места ,смогу тягать на руках.
З таким пробігом точно нічого не треба.
Да й загалом не треба, якщо лише не катаєш капітально тисячі на рік.
Клацає це норм, такий конструктив.