Та брось ты. Это проше простого, когда понимаешь все нюансы.)я бы категорически это не советовал, чтобы вмешательство в конструкцию не привело к фатальным последствиям.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та брось ты. Это проше простого, когда понимаешь все нюансы.)я бы категорически это не советовал, чтобы вмешательство в конструкцию не привело к фатальным последствиям.
не знаю...сварочный шов на пути реактивных сил, когда вилка испытывает знакопеременные нагрузки как то не к месту...Та брось ты. Это проше простого, когда понимаешь все нюансы.)
200грн?))) за 200грн даже покрышки с камерами не купить. Тут вопрос в другом, можно ли впринципе купить не убитый вел ссср. Как ни крути, но руки приложить прийдется.
Это не стартон, те вилки на сварке собраны как и рамы. На счет знако переменых нагрузок. Работают даже укороченные шатуны на моторах. Разрезанные и сваренные по диагонали длинным швом. Все надо делать с умом.не знаю...сварочный шов на пути реактивных сил, когда вилка испытывает знакопеременные нагрузки как то не к месту...
если речь о хвз то лучше искать более ранние, годов 50ых. к 70ым и дальше начали местами халтурить, хотя рамы заебок.
На счет качества я согласен, но сам подумай. Если велику 60-70 лет, то в каком он будет состоянии? Даже 70-х уже все давно убитые. Лучше искать то что чаще встречается и стоит копейки. Это конец 80-х начало 90-х. И уже это довести до ума. Его по крайней мере и выкинуть не жалко.
80 ых годов можешь попробовать европейские поискать. тогда еще не было запланированного устаревания и что велики что тачки и другая техника работают до сих пор.
Чому не взяти нормальний вел?
Так есть нормальный вел.я хочу второй собрать на электричестве,чтоб он и лёгкий был относительно первого моего вела.
И на работу ездить .если я его смогу до ума довести,то хоть маневрировать в лифтах-балконах-другие узкие места ,смогу тягать на руках.

З таким пробігом точно нічого не треба.
Да й загалом не треба, якщо лише не катаєш капітально тисячі на рік.
Клацає це норм, такий конструктив.
сваренные по диагонали длинным швом.
С пробегом 100 км в год (там точно нолики не пропущены) вообще собственный велик не нужен, проще на прокат взять