Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Re: Тема для велофлуда

а в чем опасность езды с наушниками?

Так, зовнішні звуки звичайно ж заважають, але вона для цього й колонка, а не навушники, щоб чути зовнішні звуки. Або так, або ніяк. Не хочеш так слухати - не слухай. І краще таки не слухати взагалі.

Та чому, я ще хочу спробувати пару варіантів. Наприклад навушники з функцією прозорості. А ще є костні, но там щось ціни мене бентежать))

Другие транспортные средства, в первую очередь.

я их воспринимаю в первую очередь визуально. а те что находятся сзади, если например собираюсь поворачивать/перестраиватся в другой рядто оглядываюсь, хоть в наушнках хоть без них. если же еду прямо то в чем опасность то? кто то может ускорится и протаранить, но по слуху я этого все равно не пойму, едет ли кто то сзади в меня или мимо. вот не могу себе представить ситуацию где нужен исключительно слух.

Та чому, я ще хочу спробувати пару варіантів. Наприклад навушники з функцією прозорості. А ще є костні, но там щось ціни мене бентежать))

посмотрел что это такое, вижу первый раз. похоже что и качество звука в них не очень. и в любом случае если спектр внешних звуков совпадает со спектром музыки, то и костные не помогут. а спектр шума на дороге довольно широкий, практически белый шум.

Другие транспортные средства, в первую очередь.

У меня беспроводные QCY T3 с обычными круглыми амбушюрами, все посторонние звуки слышу (проезжающие машины, сигналы и тд.). Просто не ставлю на максимум звук и всё. А с колонкой ездить как по мне лоховство.

black-22.webp

кто нибудь катается с блютус колонкой? где то читал...по лесу едешь или где то в тишине-нормально, выехать стоит на дорогу в поток машин и уже музло не слышно. и шо по цена/качество-достаточно гривен за 400 или всё же от 1000 и выше смотреть? то шо JBL по 3 тыщи какого то хера я и так знаю))))

Я с колонкой езжу. Правда таки JBL CLIP, кажется, года 4 ей. Маленькая. В потоке машин приходится включать на всю громкость. Не дёшево, но зато ртносительно не хрипящая. Как-то меня обгонял парень с колонокой, думаю чтото грн за 400, от звука в первый момент очконул, думал у меня электромотор накрылся и заторохтел, так хрипела. Так что может не обязательно JBL, но тогда повыбирать по качеству, шоб не пугать меня на дороге :D . В наушниках никогда не ездил, пешком бывает ловлю себя на том что в наушниках не слышу обгоняющую машину, стрёмно

а сколько у кого было заплаток на камере?

Я езжу с гарнитурой на правом ухе. Вообще есть наушники, которые дуют в ухо через кости черепа (то есть, ты слышишь и музыку, и внешние звуки, а другие твоё музло не слышат) типа AfterShokz, но они дорогие. Хочу попровать, но жаба давит.

Колонки, которые могут переорать дорогу, существуют, но это такое...

наушники опасно конечно, видел на руль крепят колонку...ну у меня руль и так завешан фигнёй всякой...
Небольшие колонки с карабином на лямку рюкзака удобно крепятся.

В наушниках никогда не ездил, пешком бывает ловлю себя на том что в наушниках не слышу обгоняющую машину, стрёмно
Я в наушниках чуть под машину не шагнул как-то - ушел на свою волну и вообще потерял связь с реальностью. Ну я еще и аудиокнигу слушал - это зомбирует наглухо )). Один раз после бессонной ночи вышел пройтись, включил книгу, понял, что засыпаю. когда асфальт стал подозрительно задираться, целясь мне в морду. Поэтому даже пешком одно ухо всегда оставляю открытым.

Я в наушниках чуть под машину не шагнул как-то - ушел на свою волну и вообще потерял связь с реальностью. Ну я еще и аудиокнигу слушал - это зомбирует наглухо )). Один раз после бессонной ночи вышел пройтись, включил книгу, понял, что засыпаю. когда асфальт стал подозрительно задираться, целясь мне в морду. Поэтому даже пешком одно ухо всегда оставляю открытым.

Я так на велосипеде лишних 50 км накрутил. Упал на волну и тупо крутил куда глаза смотрели, когда опомнился не понял где нахожусь и почему. Хорошо что телефон с картами есть)))

Я с колонкой езжу. Правда таки JBL CLIP, кажется, года 4 ей. Маленькая. В потоке машин приходится включать на всю громкость.
клип 3 вроде ничё так.

2 шт

пешком это другое дело потому что если слышишь едущую машины это как минимум повод оглянутся. и то вполне можно ходить и с ушами просто быть внимательней

Страшно сказать - 7 шт. И ничё, ездил нормально, лень было купить новую камеру и поменять. Можно было ездить и дальше, просто заменил шоб была новой.

В прошлом году ровно 1марта я открыл сезон, уже было тепло, а снег лежал небольшими кучками только в лесу. Одел бейсболку, толстовку и перчатки с длинными пальцами, было даже жарковато. Светило солнце и сухо.
В этом году шота холода затянулись. Когда тепло уже ******???

attachment.php

Останнє редагування:

Нахрена сезон в прошлом году закрывать было?

В прошлом году ровно 1марта я открыл сезон, уже было тепло, а снег лежал небольшими кучками только в лесу. Одел бейсболку, толстовку и перчатки с длинными пальцами, было даже жарковато. Светило солнце и сухо.
В этом году шота холода затянулись. Когда тепло уже ******???

attachment.php

начни крутить педали и согреешься)

Назад
Зверху Знизу