Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в чем опасность езды с наушниками?
Так, зовнішні звуки звичайно ж заважають, але вона для цього й колонка, а не навушники, щоб чути зовнішні звуки. Або так, або ніяк. Не хочеш так слухати - не слухай. І краще таки не слухати взагалі.
Другие транспортные средства, в первую очередь.
Та чому, я ще хочу спробувати пару варіантів. Наприклад навушники з функцією прозорості. А ще є костні, но там щось ціни мене бентежать))
Другие транспортные средства, в первую очередь.
кто нибудь катается с блютус колонкой? где то читал...по лесу едешь или где то в тишине-нормально, выехать стоит на дорогу в поток машин и уже музло не слышно. и шо по цена/качество-достаточно гривен за 400 или всё же от 1000 и выше смотреть? то шо JBL по 3 тыщи какого то хера я и так знаю))))
. В наушниках никогда не ездил, пешком бывает ловлю себя на том что в наушниках не слышу обгоняющую машину, стрёмноНебольшие колонки с карабином на лямку рюкзака удобно крепятся.наушники опасно конечно, видел на руль крепят колонку...ну у меня руль и так завешан фигнёй всякой...
Я в наушниках чуть под машину не шагнул как-то - ушел на свою волну и вообще потерял связь с реальностью. Ну я еще и аудиокнигу слушал - это зомбирует наглухо )). Один раз после бессонной ночи вышел пройтись, включил книгу, понял, что засыпаю. когда асфальт стал подозрительно задираться, целясь мне в морду. Поэтому даже пешком одно ухо всегда оставляю открытым.В наушниках никогда не ездил, пешком бывает ловлю себя на том что в наушниках не слышу обгоняющую машину, стрёмно
Я в наушниках чуть под машину не шагнул как-то - ушел на свою волну и вообще потерял связь с реальностью. Ну я еще и аудиокнигу слушал - это зомбирует наглухо )). Один раз после бессонной ночи вышел пройтись, включил книгу, понял, что засыпаю. когда асфальт стал подозрительно задираться, целясь мне в морду. Поэтому даже пешком одно ухо всегда оставляю открытым.
клип 3 вроде ничё так.Я с колонкой езжу. Правда таки JBL CLIP, кажется, года 4 ей. Маленькая. В потоке машин приходится включать на всю громкость.
а сколько у кого было заплаток на камере?
Я в наушниках чуть под машину не шагнул как-то - ушел на свою волну и вообще потерял связь с реальностью. Ну я еще и аудиокнигу слушал - это зомбирует наглухо )). Один раз после бессонной ночи вышел пройтись, включил книгу, понял, что засыпаю. когда асфальт стал подозрительно задираться, целясь мне в морду. Поэтому даже пешком одно ухо всегда оставляю открытым.
а сколько у кого было заплаток на камере?
+1. Точніше 1 навушник(TWS) юзаю. І музика в фоні. І вулицю чутно. І на дзвінок відповісти можна з вільними руками.Я езжу с гарнитурой на правом ухе
В прошлом году ровно 1марта я открыл сезон, уже было тепло, а снег лежал небольшими кучками только в лесу. Одел бейсболку, толстовку и перчатки с длинными пальцами, было даже жарковато. Светило солнце и сухо.
В этом году шота холода затянулись. Когда тепло уже ******???
![]()
начни крутить педали и согреешься)