Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Мля.. пожалуй ты самый противный юзер.. на ХФ. Даже хуже админов :іржач:

Если все хорошо, я 1 марта покачу в Водянное)) 20 км туда и 20 обратно, ну 40 км для открытия сезона не плохо :)

Опять троллишь, клоун. Когда ж тебя уже по айпи забанят. Или по отпечаткам пальцев

История клоуна

u8ZMUPD.png

Опять троллишь, клоун. Когда ж тебя уже по айпи забанят. Или по отпечаткам пальцев

История клоуна

u8ZMUPD.png

Я конечно человек не от мира сего, спорить не буду, но если Вы думаете что я клон FortSoul, тогда зачем мне было в профиле на ХФ указывать реальные данные, ВК, ICQ, фейсбук ??? Я уже не говорю про адрес, деревню в которой я живу , кстати в вашем якобы пруфе указано что он живет в Изюме, а я в Левковке, кто не верит приезжайте в гости :ганьба:

P.S - я не разбираюсь в сетях и тд и тп, но я так понял, здесь банят клонов, возникает вопрос, почему я до сих пор не забанен ? Администрация сайта должна видеть, по IP, мак адресу, или как там еще вычисляют.

Останнє редагування:
Я конечно человек не от мира сего, спорить не буду, но если Вы думаете что я клон FortSoul, тогда зачем мне было в профиле на ХФ указывать реальные данные, ВК, ICQ, фейсбук ??? Я уже не говорю про адрес, деревню в которой я живу , кстати в вашем якобы пруфе указано что он живет в Изюме, а я в Левковке, кто не верит приезжайте в гости :ганьба:

P.S - я не разбираюсь в сетях и тд и тп, но я так понял, здесь банят клонов, возникает вопрос, почему я до сих пор не забанен ? Администрация сайта должна видеть, по IP, мак адресу, или как там еще вычисляют.

Я ж говорю, клоун. Телефончик уже удалил из профиля :-)
Хоть ты, мурло, и кинул меня на 40 гривнов, но не переживай, я на тебя зла не держу. Я уже понял, что тебя природа итак обделила по самое не могу.

P.S. гугль не обманешь.
Телефончик твой он закешил :-)

sUDApV4.png

живу , кстати в вашем якобы пруфе указано что он живет в Изюме, а я в Левковке,

кстати, а вот и твоя Левковка ))) а заодно и телефончик тоже

6j9nUDH.png

Останнє редагування:
Ай так ось хто це. А я дивлюсь якийсь вже занадто упоротий персонаж.
Тисніть кнопку виклику санітарів. У мене він в ігнорі.

Перебирал на выходных лисапед. На сутки замочил в керосине цепь и заднюю перекидку + периодические взбалтывания - результат превзошел ожидания. Перекидка стала работать как новая, из цепи вымыло весь масляно-песочный наполнитель.

Езжу всегда в перчатках - обнаружил, что грипсам уже пришел полный капец.

a79771b3e546.jpg

Решил перетянуть. Ободрал резину, наиритом приклеил кожу.

16f9eb0dc10c.jpg

Попробую. Пока из тонкой кожи, посмотрю, как она себя поведёт

271fb9bafd7e.jpg

b116807f923f.jpg

b9f5e43c1a4c.jpg

да, с учетом цен на нормальные компоненты самое оно:ги:

Гріпси з тру шкіри й за старими цінами були нереальні. І собі так хочу зробити. От тільки в мене гріпси "анатомічні", хз чи вийде нормально обтягнути. Треба спробувати.
***, лише треба по секондам походити пошкати торбинку-донора :(

От тільки в мене гріпси "анатомічні", хз чи вийде нормально обтягнути.

Типа таких?

7478.200.jpg

Обтянуть грипсы кожей идея хорошая, да и не сложно, но как они поведут себя в непогоду?

А як себе веде шкіра? Намокне та підробухне.
Звичайно для дощу краще резина чи пластик - щось, що не поглинає вологу.

Компания Вольво запускает производство светоотражающего спрея для велосипедистов, чтобы сделать их передвижение ночью безопасным.

Клёво, а?

Компания Вольво запускает производство светоотражающего спрея для велосипедистов, чтобы сделать их передвижение ночью безопасным.

Клёво, а?

Блять - вангую эпический всплеск активности разных приколистов, которые будут этой шнягой писать разные нехорошие слова на одежде в гардеробах и рисовать хуи на машинах:іржач:

Кто о чём :-D

люблю путешествовать на байке на дальние дистанции. собираю денежку и хочу хороший туристический вел купить, типа нового найнера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

люблю путешествовать на байке на дальние дистанции. собираю денежку и хочу хороший туристический вел купить, типа нового найнера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
AndreyUK, це ви так хвалитесь своїми фінансовими можливостями чи вмінням шукати інфу в інеті?? Хотів би я побачити такого мажора-туриста з баулами на Ultegra Di2:D
По темі: за такі гроші можна взяти карбошосер/циклокрос рівня топ,, або два-три штуки НЕ топ. Сам хочу перейти на шосе з елементами туризму, от тільки однозначної відповіді на питання сумісності карбопідсиділу і консольного багажника ще не знайшов..

Сижу дома уже вторую неделю, грипп злодейский...

3b76dd3c9aae.jpg

Уже приехали мне новые контакты с шипами, а выхожу на улицу только с собаком погулять... :)

наконец то все допилил и выехал:ги:

05JdcRa2_Tc.jpg

Кстати, поздравьте. Я переделал себе пружинную вилку в дуал эйр :) полностью все детали изготовлены с нуля ;)сейчас уже неделю проходит полевые испытания так сказать. Есть один недостаток. Плохо работает при низких температурах. Есть подозрение на то что у меня в штанах сплошные башинги создают слишком большое трение. Есть вариант изготовить новые башинги, и сделать в них проточки, для жидкого маслечка.

Назад
Зверху Знизу