4000 грн на місяць

Тема для велофлуда

Мля.. пожалуй ты самый противный юзер.. на ХФ. Даже хуже админов :іржач:

Если все хорошо, я 1 марта покачу в Водянное)) 20 км туда и 20 обратно, ну 40 км для открытия сезона не плохо :)

Опять троллишь, клоун. Когда ж тебя уже по айпи забанят. Или по отпечаткам пальцев

История клоуна

u8ZMUPD.png

Опять троллишь, клоун. Когда ж тебя уже по айпи забанят. Или по отпечаткам пальцев

История клоуна

u8ZMUPD.png

Я конечно человек не от мира сего, спорить не буду, но если Вы думаете что я клон FortSoul, тогда зачем мне было в профиле на ХФ указывать реальные данные, ВК, ICQ, фейсбук ??? Я уже не говорю про адрес, деревню в которой я живу , кстати в вашем якобы пруфе указано что он живет в Изюме, а я в Левковке, кто не верит приезжайте в гости :ганьба:

P.S - я не разбираюсь в сетях и тд и тп, но я так понял, здесь банят клонов, возникает вопрос, почему я до сих пор не забанен ? Администрация сайта должна видеть, по IP, мак адресу, или как там еще вычисляют.

Останнє редагування:
Я конечно человек не от мира сего, спорить не буду, но если Вы думаете что я клон FortSoul, тогда зачем мне было в профиле на ХФ указывать реальные данные, ВК, ICQ, фейсбук ??? Я уже не говорю про адрес, деревню в которой я живу , кстати в вашем якобы пруфе указано что он живет в Изюме, а я в Левковке, кто не верит приезжайте в гости :ганьба:

P.S - я не разбираюсь в сетях и тд и тп, но я так понял, здесь банят клонов, возникает вопрос, почему я до сих пор не забанен ? Администрация сайта должна видеть, по IP, мак адресу, или как там еще вычисляют.

Я ж говорю, клоун. Телефончик уже удалил из профиля :-)
Хоть ты, мурло, и кинул меня на 40 гривнов, но не переживай, я на тебя зла не держу. Я уже понял, что тебя природа итак обделила по самое не могу.

P.S. гугль не обманешь.
Телефончик твой он закешил :-)

sUDApV4.png

живу , кстати в вашем якобы пруфе указано что он живет в Изюме, а я в Левковке,

кстати, а вот и твоя Левковка ))) а заодно и телефончик тоже

6j9nUDH.png

Останнє редагування:
Перебирал на выходных лисапед. На сутки замочил в керосине цепь и заднюю перекидку + периодические взбалтывания - результат превзошел ожидания. Перекидка стала работать как новая, из цепи вымыло весь масляно-песочный наполнитель.

Езжу всегда в перчатках - обнаружил, что грипсам уже пришел полный капец.

a79771b3e546.jpg

Решил перетянуть. Ободрал резину, наиритом приклеил кожу.

16f9eb0dc10c.jpg

Попробую. Пока из тонкой кожи, посмотрю, как она себя поведёт

271fb9bafd7e.jpg

b116807f923f.jpg

b9f5e43c1a4c.jpg

Гріпси з тру шкіри й за старими цінами були нереальні. І собі так хочу зробити. От тільки в мене гріпси "анатомічні", хз чи вийде нормально обтягнути. Треба спробувати.
Бля, лише треба по секондам походити пошкати торбинку-донора :(

От тільки в мене гріпси "анатомічні", хз чи вийде нормально обтягнути.

Типа таких?

7478.200.jpg

Обтянуть грипсы кожей идея хорошая, да и не сложно, но как они поведут себя в непогоду?

Компания Вольво запускает производство светоотражающего спрея для велосипедистов, чтобы сделать их передвижение ночью безопасным.

Клёво, а?

Блять - вангую эпический всплеск активности разных приколистов, которые будут этой шнягой писать разные нехорошие слова на одежде в гардеробах и рисовать хуи на машинах:іржач:

люблю путешествовать на байке на дальние дистанции. собираю денежку и хочу хороший туристический вел купить, типа нового найнера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

люблю путешествовать на байке на дальние дистанции. собираю денежку и хочу хороший туристический вел купить, типа нового найнера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
AndreyUK, це ви так хвалитесь своїми фінансовими можливостями чи вмінням шукати інфу в інеті?? Хотів би я побачити такого мажора-туриста з баулами на Ultegra Di2:D
По темі: за такі гроші можна взяти карбошосер/циклокрос рівня топ,, або два-три штуки НЕ топ. Сам хочу перейти на шосе з елементами туризму, от тільки однозначної відповіді на питання сумісності карбопідсиділу і консольного багажника ще не знайшов..

Кстати, поздравьте. Я переделал себе пружинную вилку в дуал эйр :) полностью все детали изготовлены с нуля ;)сейчас уже неделю проходит полевые испытания так сказать. Есть один недостаток. Плохо работает при низких температурах. Есть подозрение на то что у меня в штанах сплошные башинги создают слишком большое трение. Есть вариант изготовить новые башинги, и сделать в них проточки, для жидкого маслечка.

Назад
Зверху Знизу