Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С Новым Годом!
дзылынь-дзылынь! Ну или ФААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.... смотря что у кого стоит)
у меня звонок на барейках... народ шугается капец как... иногда думаешь, что сердце сейчас у кого-то станет... )))аахах а у меня стоит фонарик шокер, бабки очень резво на него реагируют и сваливают с дороги )))
у меня звонок на барейках... народ шугается капец как... иногда думаешь, что сердце сейчас у кого-то станет... )))
Да уже на НГ показали все какие они велосипедисты.
Поехали завтра?
у меня звонок на барейках... народ шугается капец как... иногда думаешь, что сердце сейчас у кого-то станет... )))
я брал, когда доллар был 8 грн... что-то в районе 50 грнЗа сколько брал ?
я брал, когда доллар был 8 грн... что-то в районе 50 грн
соответственно сейчас он будет стоить около 130... минимум... (((
я вообще теперь с цен охреневаю... как я рад, что успел всё необходимое купить по курсу до 11 грн максимум...
Бля, я ж пропонував приблизно в цей час цей же маршрут.По поводу машиной, а там - на веле.
Есть шикарный маршрут по долине Донца. От Савинец до Протопоповки, а лучше - до Петровского. Только понадобится партнер-велоненавистник в качестве запасного водителя
Следует доехать до Савинец, или до Залимана, или до Норцовки. И дальше - по берегу Донца.
Будет примерно так:
Хочеш - їдь. Навіщо вигадувати подібні тупі приводи?
Позавчора їздив, сьогодні.
А что, хорошая идея - пожалуй завтра покатаю за Федорцами и аэропортом.
А что, хорошая идея - пожалуй завтра покатаю за Федорцами и аэропортом.
Я теж тебе люблю. Але твоя ідея поїздити 1 березня бо це 1 березня - провал повний.Мля.. пожалуй ты самый противный юзер.. на ХФ. Даже хуже админов
гад!Ну что, граждане велосипедисты, завтра 1-й день весны, по любому нужно выехать покатать, я хоть и зимой сезон не закрывал, но считаю 1-го марта чисто традиционно нужно прокататься ^_^, по календарю весна и наплевать что за воротами грязи по колено.
Мля.. пожалуй ты самый противный юзер.. на ХФ. Даже хуже админов![]()