Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

ой не бережете Вы свого коня
То - уйня :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
жесть! :)

Помнится, оба раза после того, как просто по разу прокатился в прошлом, и в этом году по бердянским лиманам - цепь в хлам, шарики во втулках - в хлам, конуса - шлифовать... А тут, вона, народ и вовсе вброд с велами по морю пёр ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
жесть! :)

Километра через пивтора началась нормальная прибрежная линия,только пенная (из-за того,что мы немного письнули в морэ от страха во время перехода на о.Дж.).Кстати,контора Gilette фасует свою пену для бритья женских интимных зон и мохнатых ног именно на этом участка Джа-побережья:

Слог шикарен :клас:

Прикольно, екстримали ще ті - з писюном з велом на горбу море форсувати :)

Останнє редагування:
Похвастаюсь. Купил давеча на ХТ подставку под лисапед - оказалось очень удобно, заднее колесо висит и можно легко настраивать скорости. Да и цена в 160 гривен вполне радует :)

d7726658f7b7.jpg

00ed1bc1f3ea.jpg

1726b37940bc.jpg

Если кому ннада - могу поделиться ссылкой

Уєбався вже в контактах?

Если кому ннада - могу поделиться ссылкой
Та их везде как говна. Я в байк мастере летом Ice Toolz-овскую купил подобную за 140.
Все прикольно, только при одном положении крюков с одетым и снятым передним колесом имеет разную устойчивость. У меня настроено, чтоб без колеса можно было на балконе подвесить и цепь помыть (балкон милипиздрический на старой квартире, с обоими колесами вел тупо не влазит, зато в новокупленной хате у меня аж 2 здоровенных балкона есть - теперь разгуляюсь:)), а с одетым колесом верхний крюк не цепляется за перо и вел на бок валится.

Останнє редагування:
Та их везде как говна. Я в байк мастере летом Ice Toolz-овскую купил подобную за 140.

А, значит просто не обращал внимания :) У моей три отверстия под нижний крючёк и верхний поворачивается. Удобно.

У меня настроено, чтоб без колеса можно было на балконе подвесить и цепь помыть

Не парь себе мозг и купи замок для цепи - цепь снимается за считанные секунды, моется в баклашке с керосином или дегрейзером. ;)

Не парь себе мозг и купи замок для цепи - цепь снимается за считанные секунды, моется в баклашке с керосином или дегрейзером. ;)
+100500
И цепь отмывается лучше, и грязи меньше разводишь при мойке.
Можно даже в квартире мыть.
Я своей цепемойкой уже забыл когда пользовался, не смотря на то что у меня нет даже замка на цепи (выжимаю пин).

Ой да то така мийка у тебе( хуйова). Я свій ланцюг мию мийкою за десь 30 секунд та ніхто ніколи мені не доведе, що розбирати ланцюг, а тим паче без замка, швидче та простіше.

Зараз взимку "мию" після кожної поїздки. "Мию" у лапках бо це для антикорозійного змащення робиться, один прохід ланцюга по мийці.

Ой да то така мийка у тебе( хуйова). Я свій ланцюг мию мийкою за десь 30 секунд та ніхто ніколи мені не доведе, що розбирати ланцюг, а тим паче без замка, швидче та простіше.

Мойка у меня херовая и не удобная, не спорю.

136975_1.jpg

Как выглядит хорошая мойка?

Останнє редагування:
даже если менять нахер все. по дешевке 70 кассета,30 цепи, 60 передние звезды
Хз звідки ти вигадав свої ціни. Опт - може і по 30, але мені тона ланцюгів не потрібна. Купую по пісят, змінює раз на тисячу км.

Не парь себе мозг и купи замок для цепи - цепь снимается за считанные секунды, моется в баклашке с керосином или дегрейзером.
А, так с машинкой ебля - это давно уже было. Потом на шимановскую замок поставил, потом вообще на срам поменял, сразу с замком. Щас стойка просто как поддержка вела в вертикальном положении служит, ну и для подстройки.

ну.господа,давайте подведем итоги уходящего года,как у вас прошел год?

ну.господа,давайте подведем итоги уходящего года,как у вас прошел год?
Год еще не прошел. И состояние асфальта радует - завтра планирую продолжить сезон еще на сотню кэмэ ;)

ага,а видел прогноз на месяц? там похоже зима не будет))
плюсовая все время

ага,а видел прогноз на месяц? там похоже зима не будет))
плюсовая все время

Енто плёха, вообще-то. Ибо среднегодовая температура - практически константа для определенной местности: если в декабре-январе будет сплошной плюс - значит жди свирепого дубака в феврале-марте, и всякой холодной херни по май включительно.

Правда, есть довольно высокая вероятность, что гидрометеорологи, по обыкновению своему, не будут слишком уж усердно отрабатывать свои зарплаты (она ж у них не сдельная, по факту исполнения прогнозов!), и, как обычно, спи..дЯт :)

Заєбісь рік. Зараз от дівчини немає, поїхала до родичів, далеченько, аж у польшу, а я от напивасився, побачив цю тему та сум відносно відсутності снігу та вирішив оперативненько поїхати подрифтити на тому, що ще залишилось, бо завтра, може, вже буде пізно.
Якщо уєбусь - винні будете ви.

:D у меня алиби есть,сёдня моя днюха,так что слегка трезвый я,уже отдрифтовался по городу,пока дошел

Назад
Зверху Знизу