Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что за фихня ?! где продолжение банкета ?
это неуважение к зрителю!
А между прочим правильная реакция.... что написать в ответ на полный бред?? Начнешь оправдываться скажут раз оправдывается значит виноват! ....
Далее имхо...
Все будет ХОРОШО!
Не паримся!

Ага, тебя посодят, а ты не воруй (в данном случае не прелюбодействуй). Кто ж тогда народ веселить будет и больше некому станет глупых девушек на секас в студии разводить.
Добавлено через 56 секунд
ЗЫ: в следующий раз приходи на стрелу с дамой трезвый и побритый.Даст точно.![]()
Ну а дальше как понятно... организм отравленый алкоголем считает что близок к смерти и инстинктивно стремится к продолжению рода... 

Так шо толку... с трезвого...![]()
Заповеди фотографа:Вал Крей сказав(ла):- не пей дешевый коньяк и водку, это ничего тебе не даст, кроме проблем в будущем
- запах табака, как минимум, отобъет половину твоих потенциальных клиентов.., моделей только поснимаешь и только за деньги

Не, Саш...
Я ж о коммерческой работе, как и Валера Крей...
Когда это для души... То любой катализатор душевного подъёма (эрекции души) только приветствуется!![]()

2 ДЕДУЛЯ, Sconosciuto...
Тю на вас... я вообще когда со светом работаю не пью...
Это так... по жизни... кроме того... изделие № Х всегда в таких случах со мной... так шо дитев ни-ни...
А шо касается остального... так я не понимаю тех у кого техника после приема алкоголя не работает...ну там резкость не навоттся... зум клинит.. у меня так наоборот... зумируется... наводится на резкость... да так что любой Л ИС обзавидуется![]()
Фигасе... Поток сознания...Когнитивный диссонанс
Cognitive dissonance
Когнитивный диссонанс - по Л.Фестингеру - состояние, характеризующееся столкновением в сознании индивида противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого СУБЪЕКТА или явления. Человек стремится преодолеть когнитивный диссонанс путем изменения одного из противоречивых знаний и установления соответствия между знанием,фантазией и поведенческими установками.
Добавлено через 4 минуты
Фрустрация
Frustration
От лат.Frustratio - разрушение планов
Фрустрация - психологическое состояние личности, характеризующееся наличием стимулированной потребности, не нашедшей своего УДОВЛЕТВОРЕНИЯ. Фрустрация сопровождается отрицательными эмоциями: гневом, раздражением,тотальным обвинением окружающих.
Добавлено через 6 минут
Аутизм
Autism
От греч.Autos - сам
Аутизм - болезненное состояние психики; уход индивида от контактов с окружающей действительностью и ориентация на мир собственных переживаний. Аутизм ведет к потере способности к пониманию окружающей действительности, к неадекватному поведению индивида в обществе. Различают ранний детский аутизм Каннера, аутическую психопатию Аспергера, органический аутизм и т.д.
Поток сознания (англ. Stream of consciousness) — приём в литературе XX века преимущественно модернистского направления, непосредственно воспроизводящий душевную жизнь, переживания, ассоциации, претендующий на непосредственное воспроизведение ментальной жизни сознания посредством сцепления всего вышеупомянутого, а также часто нелинейности, оборванности синтаксиса.