Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тема для Ореста Кучейко

Орест -это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
что за фихня ?! где продолжение банкета ?
это неуважение к зрителю!

что за фихня ?! где продолжение банкета ?
это неуважение к зрителю!

А между прочим правильная реакция.... что написать в ответ на полный бред?? Начнешь оправдываться скажут раз оправдывается значит виноват! ....

Так Орест нигде вроде не пишет

А между прочим правильная реакция.... что написать в ответ на полный бред?? Начнешь оправдываться скажут раз оправдывается значит виноват! ....

:) Далее имхо...

1) Между персонажем_на_ХФ и человеком_который_стучит_по_клавишам под этим(и) ник(ом/ами) нельзя ставить знака равенства.

2) У персонажа_на_ХФ нет и не может быть ни первичных, ни вторичных половых признаков. Не путать с
m.gif
или
f.gif
(это даже не третичные...)

3) Кодексы (УК, ГК) как-то действуют в реальной жизни. На ХФ действует только https://www.kharkovforum.com/faq.php?faq=vb_faq#faq_rules через институт модераторов/администраторов.

Учитывая пп 1-3, каждый развлекается как может...

Останнє редагування:
Собственно да, но у них была личная устная договренность, а ХФ это просто предмет воздействия на Ореста. Это все если принимать ситуацию серьезно, или просто мыльная опера, хотя почему-то все затихло.

Все будет ХОРОШО!
Не паримся!

Ага, тебя посодят, а ты не воруй (в данном случае не прелюбодействуй). Кто ж тогда народ веселить будет и больше некому станет глупых девушек на секас в студии разводить. :іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 56 секунд
ЗЫ: в следующий раз приходи на стрелу с дамой трезвый и побритый.Даст точно.:іржач:

И какой теперь ПУТЬ?
Как теперь девушкам доверять и фотографам?
А может Невеста беременная...вот и злая такая?!

Ага, тебя посодят, а ты не воруй (в данном случае не прелюбодействуй). Кто ж тогда народ веселить будет и больше некому станет глупых девушек на секас в студии разводить. :іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 56 секунд
ЗЫ: в следующий раз приходи на стрелу с дамой трезвый и побритый.Даст точно.:іржач:

ню-ню.... пришел трезвый... как-то.. вообщем в конце встречи мы были не то что пяные.. а очень... не отрезвые.. :D Ну а дальше как понятно... организм отравленый алкоголем считает что близок к смерти и инстинктивно стремится к продолжению рода... :D

Так шо толку... с трезвого... :іржач:

Та нет...Ангред,ты что.Всё надо на трёзвую головку делать!
А то потом дети и психи....

Так шо толку... с трезвого... :іржач:

Имелось в виду, имхо, следующее:
Вал Крей сказав(ла):
- не пей дешевый коньяк и водку, это ничего тебе не даст, кроме проблем в будущем
- запах табака, как минимум, отобъет половину твоих потенциальных клиентов.., моделей только поснимаешь и только за деньги
Заповеди фотографа:
Посилання видалено
Я уж столько раз его цитировал, что впору процент с Валеры брать. :)
Но! Если прав, то прав! И ничего тут не допишешь...

2 ДЕДУЛЯ, Sconosciuto...
Тю на вас... я вообще когда со светом работаю не пью...
Это так... по жизни... кроме того... изделие № Х всегда в таких случах со мной... так шо дитев ни-ни...:D

А шо касается остального... так я не понимаю тех у кого техника после приема алкоголя не работает...ну там резкость не навоттся... зум клинит.. у меня так наоборот... зумируется... наводится на резкость... да так что любой Л ИС обзавидуется :іржач:

Не, Саш...
Я ж о коммерческой работе, как и Валера Крей...

Когда фотография - это для души...
То любой катализатор душевного подъёма (эрекции души) только приветствуется! :)

Не, Саш...
Я ж о коммерческой работе, как и Валера Крей...

Когда это для души... То любой катализатор душевного подъёма (эрекции души) только приветствуется! :)

да нет.... когда снимаю не пью ничего кроме воды и сока... а то потом начинаешь то свет цеплять то стекла ронять... даже после бутылки пива координация нарушается... а пиво с иттоговой стоимостью в 1000 у.е это как-то слишком ... :D

Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц:

— А на той планете есть охотники?
— Нет.
— Как интересно! А куры есть?
— Нет.
— Нет в мире совершенства! — вздохнул Лис.

2 ДЕДУЛЯ, Sconosciuto...
Тю на вас... я вообще когда со светом работаю не пью...
Это так... по жизни... кроме того... изделие № Х всегда в таких случах со мной... так шо дитев ни-ни...:D

А шо касается остального... так я не понимаю тех у кого техника после приема алкоголя не работает...ну там резкость не навоттся... зум клинит.. у меня так наоборот... зумируется... наводится на резкость... да так что любой Л ИС обзавидуется :іржач:

Да у тебя крепкие орешки и ты видимо всегда побеждаешь!!!
А Орест видимо без света и без презиков работал,с фонариком...вот мадам и воспользовалась ситуацией.

Когнитивный диссонанс
Cognitive dissonance
Когнитивный диссонанс - по Л.Фестингеру - состояние, характеризующееся столкновением в сознании индивида противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого СУБЪЕКТА или явления. Человек стремится преодолеть когнитивный диссонанс путем изменения одного из противоречивых знаний и установления соответствия между знанием,фантазией и поведенческими установками.
Добавлено через 4 минуты
Фрустрация
Frustration
От лат.Frustratio - разрушение планов
Фрустрация - психологическое состояние личности, характеризующееся наличием стимулированной потребности, не нашедшей своего УДОВЛЕТВОРЕНИЯ. Фрустрация сопровождается отрицательными эмоциями: гневом, раздражением,тотальным обвинением окружающих.
Добавлено через 6 минут
Аутизм
Autism
От греч.Autos - сам
Аутизм - болезненное состояние психики; уход индивида от контактов с окружающей действительностью и ориентация на мир собственных переживаний. Аутизм ведет к потере способности к пониманию окружающей действительности, к неадекватному поведению индивида в обществе. Различают ранний детский аутизм Каннера, аутическую психопатию Аспергера, органический аутизм и т.д.

Дааа,но многие после фрустрации готовы к применению перверзии....и нужен онтогенез.

Когнитивный диссонанс
Cognitive dissonance
Когнитивный диссонанс - по Л.Фестингеру - состояние, характеризующееся столкновением в сознании индивида противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого СУБЪЕКТА или явления. Человек стремится преодолеть когнитивный диссонанс путем изменения одного из противоречивых знаний и установления соответствия между знанием,фантазией и поведенческими установками.
Добавлено через 4 минуты
Фрустрация
Frustration
От лат.Frustratio - разрушение планов
Фрустрация - психологическое состояние личности, характеризующееся наличием стимулированной потребности, не нашедшей своего УДОВЛЕТВОРЕНИЯ. Фрустрация сопровождается отрицательными эмоциями: гневом, раздражением,тотальным обвинением окружающих.
Добавлено через 6 минут
Аутизм
Autism
От греч.Autos - сам
Аутизм - болезненное состояние психики; уход индивида от контактов с окружающей действительностью и ориентация на мир собственных переживаний. Аутизм ведет к потере способности к пониманию окружающей действительности, к неадекватному поведению индивида в обществе. Различают ранний детский аутизм Каннера, аутическую психопатию Аспергера, органический аутизм и т.д.
Фигасе... Поток сознания...
Поток сознания (англ. Stream of consciousness) — приём в литературе XX века преимущественно модернистского направления, непосредственно воспроизводящий душевную жизнь, переживания, ассоциации, претендующий на непосредственное воспроизведение ментальной жизни сознания посредством сцепления всего вышеупомянутого, а также часто нелинейности, оборванности синтаксиса.

Игорь, Ваш пост - это следствие эрекции души, или Орест так общаться привык?

Назад
Зверху Знизу